|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, сходила я на второй скрининг 430 г и 25 см нашего счастья ждём мы доченьку у малышки всё хорошо, махала нам ручкой, зевала, глазки тёрла
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю)))))))))
Натуль, мы все твою девочку очень ждём!))))
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Всем доброе утро и на всех
Розовенькие, подтверждённые)) Беру))))
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, сходила я на второй скрининг 430 г и 25 см нашего счастья ждём мы доченьку у малышки всё хорошо, махала нам ручкой, зевала, глазки тёрла
Как круто)) два сыночка и лапочка дочка[emoji7]поздравляю, Наташ!
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
И здесь попрыгаю от счастья[emoji126][emoji126][emoji126][emoji126]Наташа,растите и развивайтесь!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо девочки! 😘😘😘😘😘 Сама до сих пор не могу поверить
-
Старожил
Сообщение от Nata*Feo*
Как здорово!!! Поздравляю от всей души! Крупненькая такая барышня!)))
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Наташенька, поздравляю с таким маленьким и в то же время большим счастьем![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] пусть малышка и дальше растет и радуем маму, папу и братиков
-
Мега-элита
Сообщение от Соломинка
Как здорово!!! Поздравляю от всей души! Крупненькая такая барышня!)))
Сообщение от SvetlankaV
И я ловлю
Спасибо, Натуль😍
С девочкой 🌺🌺🌺🌺🌺
Сообщение от царевна-Лягушка-
Наташенька, поздравляю с таким маленьким и в то же время большим счастьем![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] пусть малышка и дальше растет и радуем маму, папу и братиков
Спасибо девочки!
16.06.2017 Софи