| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А я не хочу выдвигаться, но придется .. На работу.
Эпилятор мои волоски не берет. А вот депиляцию воском очень уважаю.
-
Хранитель
А вот на руках у меня косы, но рук и брить это за гранью для меня
-
Хранитель
В Ашане бывают скидки очень выгодные на колготки, но очень редко. Последний раз осенью. Сейчас сезон для них. Врядли скинут. Я про ашан на Седова. Увижу-скажу.
А сама беру в закупке, там выгоднее получается даже чем в Ашане
-
Душечка
 Сообщение от Логи
В Ашане бывают скидки очень выгодные на колготки, но очень редко. Последний раз осенью. Сейчас сезон для них. Врядли скинут. Я про ашан на Седова. Увижу-скажу.
А сама беру в закупке, там выгоднее получается даже чем в Ашане
в какой? мне тоже надо.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Москва слезам не верит
Почем? В модис 149 руб. Щас уже не сезон, в модисе скинули цену, щас сезон гольфоносков начнется
-
Москва слезам не верит
На али тож нешибко дешево, у меня с Павлом они рвутся на носках при первой же носке, я не готова выдавать такие суммы за говно
-
с орбиты
 Сообщение от Юльца
Ужас, а эпилятор, купили так и валяется, адская машина, такая боль, потом все красное воспаоенное, не дотронуться до кожи как ожог
Я б тоже хотела выбратьься, но пересилить себя не могу, жара, пот, пыль, мерзота))
о, муж все подбивает на покупку эпилятора а мне кажется я не смогу полтщовться больно же.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
в какой? мне тоже надо.
Я покупаю только две модели: Омса ативиа и сиси активити. Они плотные даже с маленьким кол-вом ден. В магазинах они по 350-370. Беру в закупке на 100 р дешевле. Беру сразу много, на сезон. К ним ничего не липнет и без антистатика, они с невысокой посадкой, ну не до сисек, и вот две пары ношу не снимая уже с марта, от них ноги не чешутся и не рвутся от каждой зацепки. Короче я их выбрала для себя года три назад. Я ношу только платья и юбки. Джинсы и брюки у меня не приживаются
-
с орбиты
 Сообщение от Юльца
До туда еще трэба доехать
У меня электричка рядом очень удобно))) возудушка.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
о, муж все подбивает на покупку эпилятора а мне кажется я не смогу полтщовться больно же.
Больно первые два-то раза. А если регулярно делать и давать сильно отрастать, то не сильно и больно. Луковицы не успевают окрепнуть и нормально выдирается. главное после протереть хлоргексидином из холодильника. Это как анисептик и кожу успокаивает.