|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от МамаТема
Девочки, подскажите, пожалуйста, там в списке документов на поступление на роды числится копия больничного и сверка с тубдиспансером. А где я возьму копию больничного, если все сдано давно в отдел кадров и, декретные уже выплачены? это им зачем и насколько обязательно? И что значит сверка с тубдиспансером, если у меня еще действует летняя ФЛЮ?
нужна даже не копия больничного, а его номер и точные даты.
обычно адекватная врач в ЖК пишет номер декретного больняка в карте-обменке, у меня было внутри на обложке.
Можно позвонить на работу и номер спросить, если продление будет.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
Девочки, сколько стоит кровь для первого скрининга?
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
нужна даже не копия больничного, а его номер и точные даты.
обычно адекватная врач в ЖК пишет номер декретного больняка в карте-обменке, у меня было внутри на обложке.
Можно позвонить на работу и номер спросить, если продление будет.
да, в новых обменках для этого на первой странице специальная графа есть, там все должно быть указано, и номер и даты
-
сансанистка-легоманьяк
По квоте лежала в 2012 году, 10 дней на До и ПКС
ни копейки не платила ( кололи фраксипарин, выдали чулки на ПКС, ставили противоспаечную блокаду и перевязали трубы по моему заявлению). Все бесплатно.
-
Кто-нибудь знает когда Отта закрывается на проветривание??? во всем инете не смогла найти информацию.
-
Небожитель
 Сообщение от алина1708
Кто-нибудь знает когда Отта закрывается на проветривание??? во всем инете не смогла найти информацию.
Да, всегда закрывается с середины июля до 1 сентября.
-
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я 2 раза лежала по квоте, ни за что не платила. Взяли кучу анализов на всё что можно и нельзя. Оба раза по месяцу.
Отношение одинаково хорошее ко всем в независимости платно или бесплатно.
Была на 2 ДО
Спасибо за инфу. А почему так долго лежали???????у них все по квоте так долго лежат или у вас очень проблемная беременность была( извините за такой вопрос)???препараты тоже все бесплатно кололи?????и долго ли ждали квоту после подачи документов????
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть какой-то верный способ записаться на 2-ой скрининг? Я записывалась на 1 по телефону, но приехав чуть раньше назначенного времени, в регистратуре мне сказали, что я не записана. Хорошо, что было у врача окошко, и меня приняли без проблем. Врач сказал, что на 2-ой строго по записи. У меня уже срок подходит ко 2-ому, вот и не знаю, как мне лучше записаться. Если поеду лично, они дают какой-либо талон или подтверждение?
-
Небожитель
 Сообщение от Fufa
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть какой-то верный способ записаться на 2-ой скрининг? Я записывалась на 1 по телефону, но приехав чуть раньше назначенного времени, в регистратуре мне сказали, что я не записана. Хорошо, что было у врача окошко, и меня приняли без проблем. Врач сказал, что на 2-ой строго по записи. У меня уже срок подходит ко 2-ому, вот и не знаю, как мне лучше записаться. Если поеду лично, они дают какой-либо талон или подтверждение?
Всегда на приемы и узи запись по телефону. Никогда таких нюансов с записью не было. Может просто один раз по случайности не повезло?!
Попробуйте еще раз по телефону записаться.
-
Гость
 Сообщение от алина1708
В День открытых дверей сказали предварительно с 18.07 до 1. 09 (18.07 еще обсуждают)