|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Район району рознь. Согласна. Но надежду зачем убивать сразу на корню?
-
Частый гость
Сегодня была в РОНО. Прием начался с выхода женщины в народ. Для нас с мужем и ребенком он закончился, когда мужчина задал вопрос: "Когда начнется прием" Было человек 50 в списке. ну и народу примерно человек 20. Всех сдерживали, не пуская в "крепость". Дальше как развивались события я увы не знаю. Не стали участвовать во "взятии бастилии".
-
с орбиты
Так и чего женщина поведала выйдя в народ и что тветила мужчине?
Вы с списке какие были, что решили уйти?
Не думаю, что сунусь в Роно раньше марта, но а вдруг
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Частый гость
Про общую очередь я так и не поняла, кроме того,что выбирает сама система и раньше апреля нам смысла появляться нет. Все изменения (замена садиков,добавление документов и пр.) в электронке можно вносить после 1 мая. Про рассматривание 2 и 3 садика их методика мне не понятна до сих пор.
-
Частый гость
Сообщение от Milk&Honey
Так и чего женщина поведала выйдя в народ и что тветила мужчине?
Вы с списке какие были, что решили уйти?
Не думаю, что сунусь в Роно раньше марта, но а вдруг
В марте тоже думаю еще раз сходить. А мужчине ответила: Я здесь, чтобы отвечать на ваши вопросы, но раз вы слушать не хотите... В общем развернулась и закрыла перед всеми дверь, зайдя в кабинет. Дальнейшее мне не известно.
-
Частый гость
Забыла сказать. Что медкарта ребенка действует год. Так сказали в РОНО. Но подать ее в сад с документами при выдачи направления нужно в течении месяца. Так что делайте ее быстрее, чтобы направление потом не аннулировали. ООО как
-
с орбиты
Спасибо, за вести с полей!
Ну их, не пойду пока.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Ветеран
Сообщение от Milk&Honey
Спасибо, за вести с полей!
Ну их, не пойду пока.
вот тоже думала-думала, и пришла к выводу,что на фиг мне туда соваться до марта не стоит
-
Старожил
Стоим в очередь на перевод в логосад. Имеем направление с логопедической комиссии, льгот нет. Ребенку на сентябрь 2017 будет 5 лет.
Были в РОНО. Сейчас идет подтверждение льготы. С 24 места очереди нас передвинули на 54. Сказали ждать 1 апреля и не отчаиваться ☺.
С 1.04 начинают комплектовать сады и , конкретно для логопедических, будут идти в следующем порядке:
1) льготные категории с наличием подтвержденного диагноза;
2) не льготные категории с наличием подтвержденного диагноза;
3) все остальные желающие.
-
Ветеран
вот нашла в группе Калининского района:
В каком порядке присваиваются номера и ведется учет очередности?
ОТВЕТ:
Регистрация заявлений о постановке ребенка на учет для предоставления места в ОО ведется в Книге учета будущих воспитанников исходя из даты подачи заявления.
Учет детей ведется в следующем порядке:
1) дети, имеющие право внеочередного приема в ОО;
2) дети, имеющие право первоочередного приема в ОО;
3) дети, стоящие на учете по переводу из ОО одного района СПб в ОО другого района СПб , зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
4) дети из списка "очередников", зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
5) дети, стоящие на учете или на учете по переводу из одной ОО в другую одного района Санкт-Петербурга, зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории, посещающие вариативные формы дошкольного образования в ОО.
Внутри одной льготной категории заявления выстраиваются по дате
их подачи.