Страница 1706 из 12135 « Первая 706120616061656169617021703170417051706170717081709171017161756180622062706 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    у меня когда начинают сохнуть губы и шелушится лоб по зиме - мне помгает рыбий жир ))) норвежский у нас покупаю или финский раньше из финки мне привозил кто нить )
    Какой норвежский у нас покупаешь?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Duрында , на сообщение « Какой норвежский у нас покупаешь? »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Какой норвежский у нас покупаешь?
    не наааю - какой дают в озерках - говорю мне тот что получше и подороже - она мне какой-то предлагает из норвежских рыб сделаный )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Даааа,что упало-то устало😂
    Жизнь,такая жизнь
    Это точно
    Две лапочки-дочки и крошка-сыночек

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Вика выпей таблетку! или коньяку 50 гр
    Кто-то тут советовал Экседрин. Отличное средство.Второй день только им и спасаюсь

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

5. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « она волшебница:)) Дина, а ты очень... »

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    она волшебница Дина, а ты очень соблазнительная на фб
    Спасибо)))
    Пойду погляжу твой профиль. У тебя там красота, я знаю)
    Правда на ФБ я не очень ориентируюсь. Зарегистрирована там из- за некоторых друзей, с которыми ооочень редко вижусь, но дорожу.
    А ещё раздвоили приложение , добавили для сообщений какое- то, я до сих пор его не загрузила. Тебе удобно им пользоваться?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Муррр , на сообщение « не наааю - какой дают в озерках -... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    не наааю - какой дают в озерках - говорю мне тот что получше и подороже - она мне какой-то предлагает из норвежских рыб сделаный )))
    Норвесол я тоже покупаю. Думала ты какой- то ещё нарыла )

Ну, мне важно было неврологу хорошему показаться , съездили к Фёдоровой.
    Ещё у нас больница была с коклюшем, кто только нас там не смотрел , и очень внимательно.
    В то смысла не вижу для нас.
    Завтра старшая одна пойдёт выписываться, будут её расспрашивать про Ваньку , наверняка. Они меня хорошо знают, не раз им стрекача задавала). Так- то они и рады,навен, что мы не ходим).
    Помню как ты писала из больнички. Ванечка еще совсем маленький был. Вас хоть обследовали по полной, и с врачом хоть и произошел небольшой конфликт, но потом всё уладилось. А мы с пневмонией в ТАКОЕ попали, что у меня просто слов не было. Благо, что была ночь, и после трехчасового сидения в приемном покое сил на скандал не было. Просто возмутило, что кроме клиники крови(которая,кстати, была вполне себе нормальная) и смазанного рентгена никаких обследований нам больше не назначили. Так что мы быстренько договорились с врачом и отчалили оттуда.

Спасибо)))
    Пойду погляжу твой профиль. У тебя там красота, я знаю)
    Правда на ФБ я не очень ориентируюсь. Зарегистрирована там из- за некоторых друзей, с которыми ооочень редко вижусь, но дорожу.
    А ещё раздвоили приложение , добавили для сообщений какое- то, я до сих пор его не загрузила. Тебе удобно им пользоваться?
    контакт лучше сделан, фб сильно неудобнее) и да, для телефонного фб надо отдельный месинджер добавлять
    я в нем особо не тусуюсь , меня часто ломают там и фрики достают, прямо хоть заводи еще одну Ауринку фбучную

9. ответ для hropa , на сообщение « Ангелочек! Сходите в Алмазова,... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, всё. Мамы не стало, сегодня годовщина папы - 11 месяцев.
    Спасибо всем за поддержку, за помощь особенно Тане и Наташе.
    Покажу на минуточку фото. Не верится, что этой фотке чуть больше года
    Наташа!!!
    Прими соболезнования...
    С таким диагнозом чем быстрее, тем лучше(
    Время лечит...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    кстати, можно и там покупать, спасибо!

я думала, мне кажется

прямо такой неприятный?

спасатель - вообще весчь! я его фанатка)

ну знаешь, мне лишняя информация мешает. я вот решила ставить, но от обилия информации этой " антипрививочной" тааак страшно каждый раз😩😨
    Ну, мне кажется, что полезно знать, что колют твоему ребенку, а не колоть, спрятав голову в песок.
    Про манту-вовсе и не антипрививочная информация. Да, я знаю, что там фенол содержится, но я все равно делала Даше манту. Страшно, а что делать? При этом, я за прививки, но ставить их мне тоже страшно. Как-то так. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 1706 из 12135 « Первая 706120616061656169617021703170417051706170717081709171017161756180622062706 Последняя »