|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Спасибо. Но тут скорее гуманитарные смыслы и философия.
Как раз нет. Моя закончила в 2015 году. Учиться очень интересно было. Мозгом и памятью занималась. Диплом на кафедре высшей нервной деятельности биофака писала.
После магистратуры (не в России, правда) работает клиническим психологом.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Небожитель
Сообщение от Tina_
Как раз нет. Моя закончила в 2015 году. Учиться очень интересно было. Мозгом и памятью занималась. Диплом на кафедре высшей нервной деятельности биофака писала.
После магистратуры (не в России, правда) работает клиническим психологом.
Интересно! Но набор предметов ЕГЭ странный для биолога: русский, англ и история). Все же это явная гуманитарка.
так что мы мимо
-
В Педиатричке группы большие - 12-14 человек. У моей все время 13 человек. Но занимаются очень часто по 2 группы. Соответственно - минимум 24 человека. И нсли педиатров еще как-то пытаются разделить, то лечебники в основном занимаются по 2 группы. Говорят - привыкли, только сидеть неудобно.
-
Космонавт
Медицинские ВУЗы поступление
В Алмазова все группы ровно по 10 чел, у нас 7д+3м
-
Хранитель
Сообщение от Татан
В Педиатричке группы большие - 12-14 человек. У моей все время 13 человек. Но занимаются очень часто по 2 группы. Соответственно - минимум 24 человека. И нсли педиатров еще как-то пытаются разделить, то лечебники в основном занимаются по 2 группы. Говорят - привыкли, только сидеть неудобно.
вроде, говорят, что с этого года больше 12 человек нельзя группы (на сколько правда, не знаю), у моей 12 человек, знаю, что кто-то хотел перевестись к ним в группу не разрешили, потому что максимум уже
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Umbrell
В Алмазова все группы ровно по 10 чел, у нас 7д+3м
и в Алмазова девочек больше?
У моей в Педиатричке 8 девочек +4 мальчика
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Космонавт
Сообщение от Sheyla
и в Алмазова девочек больше?
У моей в Педиатричке 8 девочек +4 мальчика
Да! Как иначе то)) каждой группе положено по 2-3 мальчика 28м и 92д всего на курсе
-
Участник
Сообщение от Umbrell
Да! Как иначе то)) каждой группе положено по 2-3 мальчика 28м и 92д всего на курсе
А у нас мальчиков больше чем девочек) Вроде как 5д+7м)
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Живу я здесь
-
Участник
Сообщение от Mыshunya
у нас 7д+2 м
У нас в химбио школе набрали в позапрошлом году класс, так там был 1 мальчик на 20 с чем-то девочек... Вот это я понимаю)))))))))))))))))
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.