Страница 1706 из 1869 « Первая 7061206160616561696170217031704170517061707170817091710171617561806 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Сеmёрочка , на сообщение « Вот это сила воли!!!! Никитосы... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Вот это сила воли!!!!
    это вы про то что я против совместного сна? ну как бы родительская кровать не для этого

2. Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    да, на сайте гос.услуг
    Спасибо большое
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

3. ответ для Сеmёрочка , на сообщение « Спасибо большое:flower: »
    с Луны

Цитата Сообщение от OLIVAMAMA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Скажите, мне пожалуйста, кто уже был в жк. У вас требуют флюшку или нет?
    Те, кто на СВ, у вас есть режим? Выдерживаете ли 3 часа между кормлениями и в промежутках даете грудь поесть? Да, и еще на банке написано 5-6 кормлений по 120мл, у нас никак не получается 5-6. Кушаем 7 раз в сутки, поэтому докармливаю до 100гр (грудь+смесь).
    Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Ты через интернет вставала??
    Девочки, а вы где на Пионерской живете? а то чувствую Женьке скоро компания понадобится.

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    А еще я сегодня не смогла проехать мимо макдака, каюсь))
    Схомячила булочку с картошкой по деревенски:-):-):-)
    Поругайте меня, а то жру все подряд - расслабилась!
    а я не буду ругать - считаю что есть можно все. и с первой ела все и со вторым тоже.. Не верю я в аллергии и т.д.

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    эхх,щас бы курочки из КФС...
    так в чем проблема?

Элита

Цитата Сообщение от Nataшкa-darling Посмотреть сообщение

а я не буду ругать - считаю что есть можно все. и с первой ела все и со вторым тоже.. Не верю я в аллергии и т.д.

Мне кажется, что в вопросе аллергии и проблем с животиком в связи с питанием мамы как кому повезет...Не всегда просто вера в отсутствие этой зависимости может уберечь от проблем...Но было бы не плохо- силой мысли (верой) исключить все каки...
    Я Ольга, со мной на ты

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

проблемы есть:
    КФС достаточно далеко,чтобы идти туда пешком с ребенком на руках и есть в таком же положении.

6. ответ для Annie , на сообщение « проблемы есть: КФС достаточно... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Цитата Сообщение от Nataшкa-darling Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы где на Пионерской живете? а то чувствую Женьке скоро компания понадобится.

так в чем проблема?
    Я тоже на Пионерской- в купеческом дворе... Гуляем в парке обычно

Яна

7. ответ для Annie , на сообщение « проблемы есть: КФС достаточно... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    я тоже лежала на радужном ПО, в соседней с тобой палате, я боялась, что ты нас ненавидишь с моим все время кричащим ребенком. Во всяком случае соседки, которые лежали за нами на меня жаловались и в коридоре меня обсуждали, говорили что я плохая раз не могу "заткнуть" ребенка. Такое чувство, что мы говорим о разных отделениях.
    Маш, действительно как будто о разных рд говорим
    Плач чей-то я слышала, но отдаленно, думала, это с детского отделения. Осуждать тут точно не за что
    А ты не пробовала сцеживаться и кормить с ложечки? Я первые 3-4 дня так кормила. Может у малыша сил не было достаточно высасывать. Но и за докорм ругать не должны были, разные бывают дети, сиси, настроение, гормональный фон и пр.
    Я вчера ездила в рд шов показать и деток, зашла Марина и не узнала меня. Да и с чего бы, она к нам на ПО не заходила. А все остальные были очень внимательны, особенно Алена и Настя.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Таня. Вам от прыщей @@
    У Нины тоже все лицо цветет. Но похоже на акне. Красное, а внутри белое или желтое.
    На лице потница бывает?
    Не токсическая ли это эритема новорожденных?
    Потница везде бывает, где жарко. Особенно если на маме в жаркую погоду спать.
    Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже в садик в очередь вставал,подскажите по процедуре, чето не догоняю. В очередь встала, уведомление с номером заявки загрузила. Далее- что? Жду уведомдения от комиссии по комплектованию и топаю к ним или что? Запуталась..
    Диана, можно было сразу на ЗПортн 3 подойти с документами, так быстрее и прозрачнее, сразу номер очереди присваивается (не номер заявки). Только туда нужно справку от врача, что не противопоказано посещение сада общего типа. Вт 14-18, чт 10-13 приемные дни.
    ______У меня столько детей, что я сама себе завидую

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Kotrika

По всем законам физиологии я уже должна была похудеть: ем нормально 3 раза... в неделю) остальное перекусы - яблоки, творог и вода. иногда бутики. если повезет успеть разогреть чай.. я жрать ппц как хочу! но мои кг при мне((( скоро на заказ еды в дом перейду, видимо.. дня на три хватит, потом мои запасы денег кончатся))

Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    По всем законам физиологии я уже должна была похудеть: ем нормально 3 раза... в неделю) остальное перекусы - яблоки, творог и вода. иногда бутики. если повезет успеть разогреть чай.. я жрать ппц как хочу! но мои кг при мне((( скоро на заказ еды в дом перейду, видимо.. дня на три хватит, потом мои запасы денег кончатся))
    купи мультю!!хоть супы да кашу она тебе сварит

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

всем привет!а мы орем сегодня и с сиськи не слазием это наверно потому что я нервная...видимо

Страница 1706 из 1869 « Первая 7061206160616561696170217031704170517061707170817091710171617561806 Последняя »