|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, начиталась я вас, куда вы собираетесь поехать после свадьбы и так мне захотелось на море...что мы решили переиграть изначальный план...мы как то изначально решили, что никуда не поедем после свадьбы по ряду причин: деньги хотя бы на свадьбу накопить, отпуска у нас с БМкой только неделей совпадают, не хотим тратить деньги на визы! Поэтому было решено съездить в гостиницу в Райвола на три дня, просто отдохнуть! Но почитав вас, я поняла, что не хочу тратить 17000 за три дня в гостинице, где даже Финский залив далеко! Еле дождалась вечерам и рассказала свою идею БМ и он радостно поддержал мою идею В общем мы решили, что я возьму несколько дополнительных дней к отпуску за свой счет и поедем по горящей путевки куда-нибудь в безвизовую страну!Тем более, что деньги нам на свадьбе подарят
-
Хранитель
Наконец туфельки стали продавать)) понра в эконике,но хочу босоноги
-
Мне тоже в эконике понравились одни! Там много милых моделей на самом деле! И скидка 20% на новую коллекцию.
-
Активный участник
Ох,девочки,спасибо ,что написали про эконику,зашла на сайт ,посмотрела туфельки,много чего понравилось,надо срочно бежать туда!)))))
-
Старожил
Девушки, поделитесь контактами, кто где заказывал обложку для свидетельства?
-
Активный участник
 Сообщение от Vanilla extasy
У меня Маруся Савина, пробник 1500, в день свадьбы 8500
у меня вообще в моем свадебном ежедневнике целая страничка была, где стилисты плюс их цены.
не поленилась, всем писала, спрашивала нашу дату и стоимость услуг. цены примерно 6500-12000.
в итоге после совещаний с мамой, она у меня гримёр, мы остановились на Марусе )
Странно. Мне маруся прислала другой ценник 2000 пробник, 9000 в день?((
-
Наш человек
 Сообщение от 6104326
Странно. Мне маруся прислала другой ценник 2000 пробник, 9000 в день?((
А на сайте у нее вообще написано 1000 за пробник и 8 тыс в сам день свадьбы
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Его не будут обновлять , он новый 
А ржущие смайлики не о чем не говорят?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Someone
Девушки, поделитесь контактами, кто где заказывал обложку для свидетельства? 
Я заказала здесь: http://vk.com/club10208181, но моя пока ещё не готова
-
Старожил
Забрала платье довольна как слон
Висит теперь в комнате на лампе))))