Страница 1706 из 4072 « Первая 706120616061656169617021703170417051706170717081709171017161756180622062706 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для ОРИ , на сообщение « это детский театр на фонтанке, очень... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от Пустота Посмотреть сообщение
    а мы заболели. старшая пока. все утро была веселая, баловалась. с максимом играла. а тут я отошла буквально на 5 минут. прихожу, а она дрыхнет в кровати. растормошила, пошли кушать, она ноет и стонет. я ей градусник сунула а там 39 ((
    выздоравливайте @@@@@@@@@@@@2 вам..сейчас вирус нехороший ходит с высокой темпой
    Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не видел в продаже монетницы для коллекционных монет? Ну такие, книжечкой. Хочу мужу подарить, а в инете заказывать уже не успею, наверное. Может в книжном доме есть?
    в крупской
    Цитата Сообщение от Натата Посмотреть сообщение
    Я тут самая старая из вас. Мне будет 50, а Антоше 7, будут говорить, бабушка за тобой пришла. Вот что больше всего меня расстраивает, что он мало со мной проживет, как подумаю об этом, сразу слезы.
    [не надо так думать
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Пластилинка

У меня вчера Дарья телефон мой в чашку с молоком окунула случайно, конечно, но я была в шоке... думала просохнет - зарабоает, не тут-то было Включается, но все заедает и экран в разводах... пришлось вылезать из дома идти телефон покупать... там тааааак холодно, особенно, когда ветер... а нам еще за Дарьей идти...

3. ответ для Катя Кляйн , на сообщение « Каждые 3,5 часа »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Каждые 3,5 часа
    это с ночью да?
    примерно 7 получается

вот у меня тоже 7, но ночные и утренние грудь, а потом грудь на закуску, а смесь основная, но бывает смеси вообще только 50мл съедает (днем), а потом начинает жевать соску и лыбится

Я Оля

4. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « Девчонки, у меня сыну сегодня - 16... »
    Гость Аватар для FLO-WER

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня сыну сегодня - 16 лет!!!

Обалдеть, сама не верю ) И я его очень люблю! Не смотря на то, что он вымахал выше меня и уже потихоньку отращивает усы - для меня он все тот же маленький мальчик, которого я когда-то качала на руках. Вот вспомнила - и плачу... А меня редко "развозит" )

Мамы мальчиков! Ваши мальчишки для вас всегда - самые любимые ) Это - навсегда!
    Поздравляю=))) уже прям мужчина!!!
    Я Настя=)

5. ответ для ОРИ , на сообщение « а моя максимум 100 Кать, а сколько... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Девочки, привет!!!
    Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    мне 23:-)
    Доброе утро!Моя мадам уже с удовольствием хомячит по 150млТакими темпами щеки еще больше будут:-)
    Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Моя 120, а щеки такие, что вооьще пипец
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    а моя максимум 100
    Кать, а сколько кормлений у вас в день?
    Мой кушает 120 гр, а если больше дать, то думаю 150 в него однозначно не влезет. Если дать больше 120, то может срыгивать и дискомфорт с животом у него сразу. У нас только 5 кормлений и четкий режим уже. Боюсь, что мало ему.
    Сколько раз за сутки у вас детки кушают? Как ночью кормите? Мы ночью так - едим в 11-12 ночи, час бодрствуем, потом спать, дальше едим в 6 -6-30 утра, сразу дальше спать, и уж потом встаем и едим около 10-30- 11

Я - Юлия

Гость Аватар для FLO-WER

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    это не аптека,а пальцы кривые нееее соску не любим,соска только в комбезе и коляске признается, партизанэто как на крестинах,я сцедилась на случай голодного крика,в итоге бутылку не брал,смотрел в глаза,а я читала в них-МАМ НУ Ты Че,сиисиии
    Я Настя=)

Гость Аватар для FLO-WER

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Ага, засада, поэтому чаще раза в неделю не получается, грустно, конечно, но редко удается мужу досидеть до момента, когда Олька крепко уснет, только на выходных

клево вам, мы вот пару раз запалились, стали дверь закрывать, и на ручку еще обруч вешать, в качестве сигнального элемента. Уже как у собаки павлова, если обруч повесили, значит счас начнется
    а еще меня вот что беспокоит, кормящие мамочки, принимает ли ваша грудь участие в сексе, а то мне психологически не уютно, так и хочется строго спросить мужа, чисто ли вымыл руки, прежде чем трогать детскую кухню от этого нужный настрой норовит улетучиться
    у меня чето не получается пока ее ввести в дело=)))) зачехлены до лучших времен только вроде с лактостазами и трещинами разобралась
    Я Настя=)

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    мне терапевт в роддоме сказала что если не найду причину своих проблем с давлением, то все может плохо закончиться
    ну да,терапевт в роддоме-это наверняка еще тот авторитет
    хотя,конечно,с давлением надо разбираться

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

социальная реклама ремней безопасности, я рыдала
    http://vk.com/video531637_145246915

Я Оля

10. ответ для Пластилинка , на сообщение « http://x-lines.ru/glit_1/13557192587bY0J... »
    Гость Аватар для FLO-WER

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Мы сегодня поздравляем с двумя месяцами
    мою маленькую Маргаритку!
    Новых достижений и здоровья крошке!

Поздравляем Растите красивыми и здоровыми
    Я Настя=)

Страница 1706 из 4072 « Первая 706120616061656169617021703170417051706170717081709171017161756180622062706 Последняя »