|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Девочки,я налечилась,что у меня почки не выдержали(((Много пила чай с лимоном,соответственно бегала в туалет( Раньше в таих случаях ношпой закидывалась,кто-нибудь знает сколько ее можно максимум?Или чем еще обезболить?
Ань,ты чего так то???? А не лучше бы к врачу?????? Я незнаю сколько её можно Б
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ленуся, а ты сама со сколько начала давать?
Я - Лена
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_365348.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
мы начали в 4,5 мес с каш молочных, ели гречу примерно месяц, и потом начали есть другие и овощи
Ага, понятно, странно, а мне врач сказала начинать с соков
Я - Лена
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_365348.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Девочки,я налечилась,что у меня почки не выдержали(((Много пила чай с лимоном,соответственно бегала в туалет( Раньше в таих случаях ношпой закидывалась,кто-нибудь знает сколько ее можно максимум?Или чем еще обезболить?
Насколько я помню ношпы на твоем сроке много еще нельзя. 1-2 максимум в день в крайнем случае. Ну мне моя так врач говорила. Но лучше сходи к терапевту.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Чуда не случилось, а так хотелось верить...
Валя, я почему-то боюсь тебе писать ... Но ... Ты же знаешь - должен получиться тот единственный и неповторимый ребенок ... Значит еще не его время! Но он обязательно получится и ты не пожалеешь что пришлось его чуть-чуть подождать!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamycik
Ленуся, а ты сама со сколько начала давать?
Мы попробовали в 4 мес- не пошло,потом в 5 мес,ну что-то стал есть ,потом уже в 6 мес ,но он овощи не стал,мы начали с фруктовых пюре,а потом овощные.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamycik
Ага, понятно, странно, а мне врач сказала начинать с соков ![009](images/smilies/009.gif)
С соков мне кажется лучше не надо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Варюшку с 8 месяцами!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
...
Валь, очень жалко ![2](images/smilies/025.gif)
Но все еще обязательно будет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Юля привет ![9](images/smilies/027.gif)
А ты одна на даче? Я вот всё не могу уехать, боюсь одной совсем тяжело и тоскливо будет))) Всё оттягиваю время отъезда.... ![11](images/smilies/015.gif)
А ты после овощей грудь даешь? И сколько вы грамм съедаете?
За все время на даче одна была 1,5 дня... Когда уехал муж (последним), то аж слезы навернулись - что осталась одна с капризулей![073](images/smilies_more/073.gif)
Все время одной на даче сложновато, особенно, если ре не любит (или не умеет) играть сам с собой и часто капризит и "ездит" на ручках, что ничего не поделать по даче...а делать что-то нужно, чтобы занять себя... Может, если бы была Погода и не было там комарья и т.п., то ее можно было хоть на землю положить или еще чего придумать....Она пока даже в рюкзаке недолго может сидеть![8](images/smilies/005.gif)
После овощей уже несколько дней грудь не даю, если съедает грамм 170-200...Вроде нормально...потом идем на прогулку (по даче туды-сюды катаю) и засыпаем.... Пробовала индейку включить в рацион - пол-ложки вроде нормально, а ложка на порцию овощей не пошла...наверное от мяса![016](images/smilies/016.gif)
Второй день что-то второй сон у нас стал "пропадать".... Сегодня в городе гуляла2 часа и нифига дочка не поспала...пришли домой, поели и на пол-часика уснула
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Я только сегодня собралась писать, а куда это Юля-Солнце запропастилась, а ты тут! Хорошо, что не пропала. Где дача?
?
..дача мамина...в Лен.обл....с комарами
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76