|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemur
Спасибо за высокую оценку ![1](images/smilies/033.gif)
Но кроме детских школ у нас есть и другие требования к жилью ![3](images/smilies/051.gif)
Я, например, работаю в Песочном, + мы регулярно выезжаем на север ЛО на тренировки и соревнования, + у нас ездовая собака, с которой надо бегать ежедневно (что даже на окраине города не просто).
при графике занятий наших детей нам бесполезно жить за городом, дома мы будем только спать, даже есть не будем
хотя вас я понимаю, но мы решили пойти по другому пути - облегчить жизнь по макс детям, а за городом будет потом
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Siri
Встряну.) Дело в том, что в нашей стране десятилетиями, если не столетиями, все настроено против людей с таким генетическим потенциалом. Хорошо живут обычно Другие. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Вот я тоже не понимаю, как обсуждаемый "генетический потенциал" связан с умением заработать деньги, которые сейчас нужны чтобы купить квартиру
-
Хранитель
С деньгами напрямую не связан. Со смелостью принимать нестандартные решения может отчасти коррелировать. Сдать свое-снять чужое, и т.д.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
С деньгами напрямую не связан. Со смелостью принимать нестандартные решения может отчасти коррелировать. Сдать свое-снять чужое, и т.д.
Да, речь идет о том, что легким на подъем людям комфортнее. В ситуации нашего города, когда интересные школы наперечет. (грустно вздыхаю, глядя на школы Москвы... на их качество и количество...)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
Есть ещё умные и ленивые. и немного робкие
-
Хранитель
Есть ещё умные и ленивые. ![12](images/smilies/018.gif) и немного робкие
Им удобно как есть, да а вот их дети обычно шевелятся за двоих в итоге (я про себя, если что).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlackBoard
Да, речь идет о том, что легким на подъем людям комфортнее. В ситуации нашего города, когда интересные школы наперечет. (грустно вздыхаю, глядя на школы Москвы... на их качество и количество...)
Это имхо из разряда у соседа всегда трава зеленее. А уж вариант "переехать ближе к желаемой школе" в условиях Москвы доступен практически никому. В СПб не такой разрыв между ценами на окраине и в центре
-
Есть ещё умные и ленивые. ![12](images/smilies/018.gif) и немного робкие
Или брезгливые. В зрелом возрасте (вряд ли в этом топе кому-то сильно до 40) съезжать из своей квартиры в чужую - существенный дискомфорт
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Однажды весной
Или брезгливые. В зрелом возрасте (вряд ли в этом топе кому-то сильно до 40) съезжать из своей квартиры в чужую - существенный дискомфорт
Ну... кому-то вид собственного полумертвого от усталости ребенка труднее выносить, чем вид чужого ремонта, так что я бы в определения не углублялась
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Однажды весной
Это имхо из разряда у соседа всегда трава зеленее. А уж вариант "переехать ближе к желаемой школе" в условиях Москвы доступен практически никому. В СПб не такой разрыв между ценами на окраине и в центре
Не совсем... Я не просто так говорю, у меня обширный опыт переездов, я в Мск почти каждые два года квартиру меняю (снимаю). И в Москве в большинстве районов есть интересные школы, выбор очень большой и разноплановый.