Страница 1706 из 3018 « Первая 706120616061656169617021703170417051706170717081709171017161756180622062706 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Lemur , на сообщение « Спасибо за высокую оценку :) Но кроме... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Спасибо за высокую оценку
    Но кроме детских школ у нас есть и другие требования к жилью
    Я, например, работаю в Песочном, + мы регулярно выезжаем на север ЛО на тренировки и соревнования, + у нас ездовая собака, с которой надо бегать ежедневно (что даже на окраине города не просто).
    при графике занятий наших детей нам бесполезно жить за городом, дома мы будем только спать, даже есть не будем

хотя вас я понимаю, но мы решили пойти по другому пути - облегчить жизнь по макс детям, а за городом будет потом
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Цитата Сообщение от Siri Посмотреть сообщение
    Встряну.) Дело в том, что в нашей стране десятилетиями, если не столетиями, все настроено против людей с таким генетическим потенциалом. Хорошо живут обычно Другие.
    Вот я тоже не понимаю, как обсуждаемый "генетический потенциал" связан с умением заработать деньги, которые сейчас нужны чтобы купить квартиру

С деньгами напрямую не связан. Со смелостью принимать нестандартные решения может отчасти коррелировать. Сдать свое-снять чужое, и т.д.

Наш человек

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    С деньгами напрямую не связан. Со смелостью принимать нестандартные решения может отчасти коррелировать. Сдать свое-снять чужое, и т.д.
    Да, речь идет о том, что легким на подъем людям комфортнее. В ситуации нашего города, когда интересные школы наперечет. (грустно вздыхаю, глядя на школы Москвы... на их качество и количество...)

Старожил Аватар для Siri

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Есть ещё умные и ленивые. и немного робкие

6. ответ для Siri , на сообщение « Есть ещё умные и ленивые.:fifa: и... »

Им удобно как есть, да а вот их дети обычно шевелятся за двоих в итоге (я про себя, если что).

7. ответ для BlackBoard , на сообщение « Да, речь идет о том, что легким на... »

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Да, речь идет о том, что легким на подъем людям комфортнее. В ситуации нашего города, когда интересные школы наперечет. (грустно вздыхаю, глядя на школы Москвы... на их качество и количество...)
    Это имхо из разряда у соседа всегда трава зеленее. А уж вариант "переехать ближе к желаемой школе" в условиях Москвы доступен практически никому. В СПб не такой разрыв между ценами на окраине и в центре

8. ответ для Siri , на сообщение « Есть ещё умные и ленивые.:fifa: и... »

Или брезгливые. В зрелом возрасте (вряд ли в этом топе кому-то сильно до 40) съезжать из своей квартиры в чужую - существенный дискомфорт

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Или брезгливые. В зрелом возрасте (вряд ли в этом топе кому-то сильно до 40) съезжать из своей квартиры в чужую - существенный дискомфорт
    Ну... кому-то вид собственного полумертвого от усталости ребенка труднее выносить, чем вид чужого ремонта, так что я бы в определения не углублялась

Наш человек

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Это имхо из разряда у соседа всегда трава зеленее. А уж вариант "переехать ближе к желаемой школе" в условиях Москвы доступен практически никому. В СПб не такой разрыв между ценами на окраине и в центре
    Не совсем... Я не просто так говорю, у меня обширный опыт переездов, я в Мск почти каждые два года квартиру меняю (снимаю). И в Москве в большинстве районов есть интересные школы, выбор очень большой и разноплановый.

Страница 1706 из 3018 « Первая 706120616061656169617021703170417051706170717081709171017161756180622062706 Последняя »