|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натаня
Да, вот как-то и не захочется в роддом, где априори бесплатно - ад, а за деньги - оближут со всех сторон 
Думаю, не всё так однозначно-например два года назад я лежала на ДО в 16 и рожала на СР, так вот почти за 3 недели в РД суммарно, мне никто ни разу не нахамил, все были просто душками;
А как читаешь отзывы других, особенно с бесплатного ПО - так прям думаешь, что там совсем всё плохо-плохо.
-
цветовод
Меня бесплатно в 18 кесарили и на ДО и на послеродовом отношение и условия были отличные, от врачей до медсестер, все меня успокаивали, в реанимации вообще уход был отличный, медсестра постоянно подходила спрашивала как я, не нужно ли обезболить...на послеродовом палата была на двоих, я в палате одна лежала, так мне скучно было
-
с Марса
 Сообщение от Натаня
Да, вот как-то и не захочется в роддом, где априори бесплатно - ад, а за деньги - оближут со всех сторон 
В 10-ке все равны по моим ощущениям. Хорошо ко всем относятся и разницы не делают между платными и бесплатными.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В 10-ке все равны по моим ощущениям. Хорошо ко всем относятся и разницы не делают между платными и бесплатными.
Да, я третью там КС рожала, бесплатно, очень хорошее отношение, бытовые условия не самые лучшие, но я всем довольна. единственный минус это хамоватая анастезиолог, ругалась, что у меня вены плохие и за то, что на стерилизацию не согласилась. А в остальном роддом очень понравился, но вот четвёртого там рожать не пойду, т.к. у них нельзя выбрать анестезию, с первыми была эпидуралка, а здесь общий, а мне он так тяжело даётся, жесть. Вот думаю в 13-м контракт заключать, если врач возьмётся
-
цветовод
 Сообщение от крошка-капитошка
Да, я третью там КС рожала, бесплатно, очень хорошее отношение, бытовые условия не самые лучшие, но я всем довольна. единственный минус это хамоватая анастезиолог, ругалась, что у меня вены плохие и за то, что на стерилизацию не согласилась. А в остальном роддом очень понравился, но вот четвёртого там рожать не пойду, т.к. у них нельзя выбрать анестезию, с первыми была эпидуралка, а здесь общий, а мне он так тяжело даётся, жесть. Вот думаю в 13-м контракт заключать, если врач возьмётся
а мне общий не разрешили, вернее отговорили на эпидуралку+сразу после как достанут ребенка снотворное, сказали, что общий наркоз плохо влияет на ребенка.
-
с Марса
 Сообщение от крошка-капитошка
А у меня был дяденька- анестезиолог - чудо- человек! Он ещё дежурил в этот день и постоянно приходил справляться о моём здоровье... Я в этот раз тоже под общим, он сказал, что только так. Я так поняла, что ЭКС они не имеют права давать выбор ( возможно указание заведующей), типа срочно, значит без дополнительных "удовольствий"
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Тогда ложитесь туда на дородовое. Если ПКС в приёмном не согласятся назначать, то из консультации с направлением на ДО и в срок ПДР врите ( не очень вяжется совет с моим ником  ) при осмотре, что шов тянет как при месячных и охайте с закатыванием глаз. Если этого не сделать и в срок Вы сами не начнёте рожать, то они Вас разрезать-то разрежут, но дотянут до начала схваток. Когда я лежала, то девочки кесарева ждали аж до 42-43 недель
Вы в ЖК у Емельяновой наблюдаетесь? Если у неё, то проверьте все плановые анализы обязательно! Если бы я не по скорой и на "родовом" сроке труда приехала, то меня бы развернули в 16, так в приёмном покое сказала тётка. Половина анализов, как оказалось, у меня было не сдано, а может быть не записано в мою обменку.  Так что мне повезло с этой стороны, что раньше срока рожать начала.
Спасибо за совет! Так и сделаю! 
Тьфу-тьфу-тьфу! от Емельяновой ушла! Наблюдаюсь у Лукьяненко! К Емельяновой больше не ногой... никогда...
-
Мега-элита
ох, и мне вчера совершенно неожиданно сделали кесарево.
приехала сдаваться на ДО- на осмотре обнаружили и подтвердили симфизит и искалеченную в первых родах шейку. Решили не рисковать конечно же.
В общем, я даже испугаться не успела, в 15-00 я только только была на осмотре, а в 18-13 появилась на свет моя доченька))))
после наркоза конечно тяжко, да и шов болит сильно, но это дело поправимое и вообще мелочи)
-
Ветеран
 Сообщение от Светка)
ох, и мне вчера совершенно неожиданно сделали кесарево.
приехала сдаваться на ДО- на осмотре обнаружили и подтвердили симфизит и искалеченную в первых родах шейку. Решили не рисковать конечно же.
В общем, я даже испугаться не успела, в 15-00 я только только была на осмотре, а в 18-13 появилась на свет моя доченька))))
после наркоза конечно тяжко, да и шов болит сильно, но это дело поправимое и вообще мелочи)
Поздравляю с рождением доченьки!)) Растите здоровенькими
-
Участник
Девочки , всем привет!я тут новенькая... Скажите пожалуйста может кто знает?: у меня это первая беременность., я хочу рожать только кс... И не хочу даже пробовать ЕР ! У меня показаний нет к КС., все хорошо...
Хочу рожать во 2 Ом роддоме , может кто знает как там все происходит! Могут ли сделать кесарево без справок?