|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я кстати построила дочке старшей брюки с помощью программы Американской (Click and Sew). Скачала давно на торентах. Но вродде она даже на Ам. ресурсах уже бесплатная тк древняя)))
Наконец то разобралась)
Вроде даже получилось и я довольна результатом.
Но больше я этой кАзе шить не буду, висят не носит, говорю не нравиться - нравиться и опять в летних потопала
-
Наш человек
Я с оттобре можно считать выйграла лотерею)) искала выкройку трусов что ли, смотрю все хвалят, скачала огромный архив неглядя в пятницу утром и уехала на дачу, в понедельник возвращаюсь, все стонут по удаленным выкройкам.
-
Наш человек
У меня тоже есть этот архив ...
С просторов фб)))
"У меня тоже есть такая электронная швейка ."
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Наш человек
-
с Марса
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Удобные приспособления.
-
Наш человек
Девушки, хвастанитесь штуками для установки кнопок/люверсов. Присмотрела набор прим варио плюс, но может есть ещё что крутое... (в основном верхняя одежда интересует, бодики вряд ли буду шить). Спасибо.
-
Наш человек
У меня такой набор. Не нарадуюсь! Вот только очень бы хотелось на Али расходники найти. Понимаю, что там магазинов , предлагающих такое, там немеряно, но хотелось бы все же проверенную ссылку. Если кто подскажет, буду очень признательна!!!!!! Питерские магазинчики не предлагайте, пожалуйста. Что-то я последний год совсем невыездная....
-
Наш человек
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
с Марса
самый лучший на мой взгляд пресс для установок кнопок и люверсов ТЫЦ
-
Наш человек
Сообщение от ЗимушкаЗима
какие расходники?
Сами кнопки))
У Прайма они позолоченные(
Сообщение от Lulu666
самый лучший на мой взгляд пресс для установок кнопок и люверсов ТЫЦ
Это круто! Но блин, в ящик не пихнешь. А если надо редко и в доме тесно, то Прайм это выход
У меня такие же