|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
🤦♀😂😂😂😂😂🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Ветеран
🤦*♀️🤣🤣🤣
-
Мега-элита
-
Частый гость
всем привет!девочки-у нас такая проблема вылезла-дочка поест 40-60мл и все(((и никак не впихнуть-извивается,орет((((врач сказала колики.но она же так оголодает((может смесь не подходит?нас опти про у нас,и нам уже месяц!пробовали всякие бэбинос и эспумизан и прочее-все мимо.живот уже привыкли-а вот к такому отказу от еды-я в панике что делать.и смесь менять боюсь-на ней хоть со стулом,ттт,нет проблем
-
Элита
Девочки, кому интересно, выложу ненадолго видео вк по поводу нашей неврологии. Кто спрашивал про подергивание ручек, ножек + еще икота(
-
Ветеран
Всем привет ! Ещё дочитываю вас
Вчера такой насыщенный день был - и в ЦПКиО ездили , и вечером не Невский , смотреть толпы болельщиков и туристов) умотались все . Но мне больше нравится ездить с детьми , чем дома ..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina_SPB-EKB
Привет! Не парься ![1](images/smilies/033.gif) . Нам вообще можно смотреть возраст от ПДР. Это и является показателем всяких умелок. Нам, например, сейчас 1,5 месяца.
Я замечаю, что растёт скачками. Например улыбаться она начала без какого либо намёка до этого. Просто проснулась и начала осознанно улыбаться сначала мне, потом брата. Ну и все другие умелки примерно также. Сама непредсказуемость 😁 Кстати, мне невролог сказала что они большие повторюшки. Поэтому нужно мазать губы красной помадой и говорить-говорит-говорить и улыбаться-улыбаться-улыбаться). Вообщем, мимика должна быть очень активная. Я конечно губы не крашу, но говорить стараюсь практически незатыкаясь). А папа у нас вообще молчун, для него это стресс-много говорить 😂
Привет !)) ждууу...) за эти несколько дней появился новый звук, наверное это типа гуление)) АУ. Как будто зевает , но раньше он так не говорил . Наконец что-то)))) улыбку ещё ждём
Говорю с ним по настроению ) но недолго, долго он не выдерживает
Девочки, снова про какахи. У всех детки какают густо? Я про тех, у кого возраст более месяца. Нам 2,5 месяца уже, а по большому до сих пор ходим жёлтой водой ... даже анализ собрать нереально. Все впитывается практически. Педиатр говорит, что все нормально. Но что-то мне подсказывает, что не должно так быть уже. Питание приоритетно ГВ. Но бывате раз в неделю смесь разочек.
У нас скорее жидкой кашкой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
я читала, что бывает внутриутробно дети себе насасывают синяки🤦
да, я тоже про это подумала.... бедные сиськи ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мой один раз промахнулся мимо груди, и присосался к коже . Как это было больно ! Я заорала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
Девочки, у нас лоб шелушится что-то. Вроде было такое у старших, но не помню, прошло ли само... И вообще не понимаю, продолжение ли это новорождённого шелушения или новенькое что-то. Не знаю, видно ли на фото. У кого-нибудь есть
У нас раньше сильно шелушился , смазывала маслом . Возможно от солнца, да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
У меня муж запретил включать белый шум ребёнку, говорит откуда ты знаешь что это за звуки, может это какие-то цифровые аудионаркотики....
Извини, но ржу)))) мне кажется папы наши иногда такие мнительные )
Натали
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшкин81
всем привет!девочки-у нас такая проблема вылезла-дочка поест 40-60мл и все(((и никак не впихнуть-извивается,орет((((врач сказала колики.но она же так оголодает((может смесь не подходит?нас опти про у нас,и нам уже месяц!пробовали всякие бэбинос и эспумизан и прочее-все мимо.живот уже привыкли-а вот к такому отказу от еды-я в панике что делать.и смесь менять боюсь-на ней хоть со стулом,ттт,нет проблем
А через минут 30 остаток не будет есть? Может ей 60 и хватает, если потом успокаивается. Мой может начать извиваться, если воздуха наглотается. Подержать столбиком и можно дальше кормить когда воздух выпустит.
Ну то, что вкус не нравится вряд ли, тогда бы и 60 не ела скорее всего.
Baby boy 20.04.2018
![](http://beremennost.net/bline/149247.png)
-
с орбиты
Девочки, кому интересно, выложу ненадолго видео вк по поводу нашей неврологии. Кто спрашивал про подергивание ручек, ножек + еще икота(
Кристина, по-моему, нормальный детка.
Мой тоже дергает ручками и ножками в шезлонге.
При этом невролог ничего криминального не увидела
-
Ветеран
У нас невролог предварительно делал узи головы, там желудочки расширены, но на границе нормы. Поэтому неврологическая симптоматика есть, но критичного ничего, психо-моторное развитие соответствует возрасту. Надо наблюдать. Читаю прегги, там пишут у каждого второго такой диагноз.
Конечно, за малыша страшно, я тоже вышла из кабинета и рыдала. Хотя врач несколько раз повторила, что ребенок здоров.
У меня и у первой были желудочки и постгипоксические изменения и со вторым . Ничего страшного нет , мозг малыша очень пластичен и это все уходит и компенсируется . Мы потом проверяли голову старшей в кдц на Дундича- все компенсировалось и стало ок! Поэтому и со вторым я спокойна . Сами врачи говорят что пройдёт. Нам вон вообще ноотропы назначили ещё с больницы (лекарство для головы ) с Марком
У нас в истории стоит гипоксия, но тремора нет. И невролог не ставила. Но от гипоксии активно лечит 😂
А вас как лечат ?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
А чем и как лечит активно? А у нас сказали месяц и не записаться никак без его полиса. В каждой избушке свои погремушки, как обычно)
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
Нас обслуживали без полиса , по полису мамы
Натали
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
Кристина, по-моему, нормальный детка.
Мой тоже дергает ручками и ножками в шезлонге.
При этом невролог ничего криминального не увидела
Там помимо дерганий есть такие нервные мелкие потрясывания, как судороги