Страница 1705 из 1935 « Первая 7051205160516551695170117021703170417051706170717081709171517551805 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Кряк , на сообщение « https://instagram.com/p/Bi0ea2EBEYd/ ... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    https://instagram.com/p/Bi0ea2EBEYd/

Великое крещение младенцев. Батюшка, похоже, брат ортопеда из отта [emoji3]
    🤦♀😂😂😂😂😂🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

2. ответ для Кряк , на сообщение « https://instagram.com/p/Bi0ea2EBEYd/ ... »
    Ветеран Аватар для Elena_A_Ko

🤦*♀️🤣🤣🤣

3. ответ для Кряк , на сообщение « https://instagram.com/p/Bi0ea2EBEYd/ ... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Удивительно, как потом батюшку самого не искупали родители. видела на днях тож в инста и обалдела
    Baby boy 20.04.2018

Частый гость Аватар для Валюшкин81

всем привет!девочки-у нас такая проблема вылезла-дочка поест 40-60мл и все(((и никак не впихнуть-извивается,орет((((врач сказала колики.но она же так оголодает((может смесь не подходит?нас опти про у нас,и нам уже месяц!пробовали всякие бэбинос и эспумизан и прочее-все мимо.живот уже привыкли-а вот к такому отказу от еды-я в панике что делать.и смесь менять боюсь-на ней хоть со стулом,ттт,нет проблем

Девочки, кому интересно, выложу ненадолго видео вк по поводу нашей неврологии. Кто спрашивал про подергивание ручек, ножек + еще икота(

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Всем привет ! Ещё дочитываю вас
    Вчера такой насыщенный день был - и в ЦПКиО ездили , и вечером не Невский , смотреть толпы болельщиков и туристов) умотались все . Но мне больше нравится ездить с детьми , чем дома ..
    Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    Привет! Не парься. Нам вообще можно смотреть возраст от ПДР. Это и является показателем всяких умелок. Нам, например, сейчас 1,5 месяца.
    Я замечаю, что растёт скачками. Например улыбаться она начала без какого либо намёка до этого. Просто проснулась и начала осознанно улыбаться сначала мне, потом брата. Ну и все другие умелки примерно также. Сама непредсказуемость 😁 Кстати, мне невролог сказала что они большие повторюшки. Поэтому нужно мазать губы красной помадой и говорить-говорит-говорить и улыбаться-улыбаться-улыбаться). Вообщем, мимика должна быть очень активная. Я конечно губы не крашу, но говорить стараюсь практически незатыкаясь). А папа у нас вообще молчун, для него это стресс-много говорить 😂
    Привет !)) ждууу...) за эти несколько дней появился новый звук, наверное это типа гуление)) АУ. Как будто зевает , но раньше он так не говорил . Наконец что-то)))) улыбку ещё ждём
    Говорю с ним по настроению ) но недолго, долго он не выдерживает
    Девочки, снова про какахи. У всех детки какают густо? Я про тех, у кого возраст более месяца. Нам 2,5 месяца уже, а по большому до сих пор ходим жёлтой водой ... даже анализ собрать нереально. Все впитывается практически. Педиатр говорит, что все нормально. Но что-то мне подсказывает, что не должно так быть уже. Питание приоритетно ГВ. Но бывате раз в неделю смесь разочек.
    У нас скорее жидкой кашкой
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    я читала, что бывает внутриутробно дети себе насасывают синяки🤦

да, я тоже про это подумала.... бедные сиськи
    Мой один раз промахнулся мимо груди, и присосался к коже . Как это было больно ! Я заорала

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас лоб шелушится что-то. Вроде было такое у старших, но не помню, прошло ли само... И вообще не понимаю, продолжение ли это новорождённого шелушения или новенькое что-то. Не знаю, видно ли на фото. У кого-нибудь есть
    У нас раньше сильно шелушился , смазывала маслом . Возможно от солнца, да
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    У меня муж запретил включать белый шум ребёнку, говорит откуда ты знаешь что это за звуки, может это какие-то цифровые аудионаркотики....
    Извини, но ржу)))) мне кажется папы наши иногда такие мнительные )

Натали

7. ответ для Валюшкин81 , на сообщение « всем привет!девочки-у нас такая... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Валюшкин81 Посмотреть сообщение
    всем привет!девочки-у нас такая проблема вылезла-дочка поест 40-60мл и все(((и никак не впихнуть-извивается,орет((((врач сказала колики.но она же так оголодает((может смесь не подходит?нас опти про у нас,и нам уже месяц!пробовали всякие бэбинос и эспумизан и прочее-все мимо.живот уже привыкли-а вот к такому отказу от еды-я в панике что делать.и смесь менять боюсь-на ней хоть со стулом,ттт,нет проблем
    А через минут 30 остаток не будет есть? Может ей 60 и хватает, если потом успокаивается. Мой может начать извиваться, если воздуха наглотается. Подержать столбиком и можно дальше кормить когда воздух выпустит.
    Ну то, что вкус не нравится вряд ли, тогда бы и 60 не ела скорее всего.
    Baby boy 20.04.2018

8. ответ для Кряк , на сообщение « Девочки, кому интересно, выложу... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Девочки, кому интересно, выложу ненадолго видео вк по поводу нашей неврологии. Кто спрашивал про подергивание ручек, ножек + еще икота(
    Кристина, по-моему, нормальный детка.
    Мой тоже дергает ручками и ножками в шезлонге.
    При этом невролог ничего криминального не увидела

9. ответ для Fardeeva , на сообщение « Кристина, по-моему, нормальный детка.... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

У нас невролог предварительно делал узи головы, там желудочки расширены, но на границе нормы. Поэтому неврологическая симптоматика есть, но критичного ничего, психо-моторное развитие соответствует возрасту. Надо наблюдать. Читаю прегги, там пишут у каждого второго такой диагноз.
    Конечно, за малыша страшно, я тоже вышла из кабинета и рыдала. Хотя врач несколько раз повторила, что ребенок здоров.
    У меня и у первой были желудочки и постгипоксические изменения и со вторым . Ничего страшного нет , мозг малыша очень пластичен и это все уходит и компенсируется . Мы потом проверяли голову старшей в кдц на Дундича- все компенсировалось и стало ок! Поэтому и со вторым я спокойна . Сами врачи говорят что пройдёт. Нам вон вообще ноотропы назначили ещё с больницы (лекарство для головы ) с Марком
    У нас в истории стоит гипоксия, но тремора нет. И невролог не ставила. Но от гипоксии активно лечит 😂
    А вас как лечат ?)
    Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А чем и как лечит активно? А у нас сказали месяц и не записаться никак без его полиса. В каждой избушке свои погремушки, как обычно)

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Нас обслуживали без полиса , по полису мамы

Натали

10. ответ для Fardeeva , на сообщение « Кристина, по-моему, нормальный детка.... »

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Кристина, по-моему, нормальный детка.
    Мой тоже дергает ручками и ножками в шезлонге.
    При этом невролог ничего криминального не увидела
    Там помимо дерганий есть такие нервные мелкие потрясывания, как судороги

Страница 1705 из 1935 « Первая 7051205160516551695170117021703170417051706170717081709171517551805 Последняя »