|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
Я всегда натощак сдаю и без тампона. Хорошая ))
Я со вторым не верю ... первую ждала, не работала , все мысли были о ребёнке и ожидании . А сейчас такое чувство, что все это не со мной . Просто немножко поправилась ![3](images/smilies/051.gif)
Сумки в роддом даже не начинала собирать , тоже рассчитываю на декрет . Надеюсь , я не буду все время спать )
блин, ну натощак разный бывает)) у меня еcли анализ утром собирать, как обычно с ужином вечером- то все отлично. А если утром пилишь на биохимию и часов с 19 вечера ничего не ешь- жди кетонов( Может, обменка еще по разному работает, хз короче.
я тоже как то в реальность происходящего не верю) кажется, просто поправилась наверное, пока не рожу- мозг не включится.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
блин, ну натощак разный бывает)) у меня еcли анализ утром собирать, как обычно с ужином вечером- то все отлично. А если утром пилишь на биохимию и часов с 19 вечера ничего не ешь- жди кетонов( Может, обменка еще по разному работает, хз короче.
я тоже как то в реальность происходящего не верю) кажется, просто поправилась ![7](images/smilies/046.gif) наверное, пока не рожу- мозг не включится.
Я себя чувствую беременной по полной. Но к животу никак привыкнуть не могу. Моя мама осознала что станет бабушкой только когда живот увидела.
-
Мега-элита
" Домик для МАЙчат 2018 "
А я вообще бывает анализы в 5 утра собираю, потому как в 7 уже пусто. Пол ночи беготня в тубз.
Правда сейчас уже реже, но все таки)))
Сегодня утром мучилась. Муж предложил свою))))
Завтра схожу к энд, надеюсь что нету у меня этих кетонов.
Вес у меня как ушёл, так и не возвращается. Жопка и ножки стали стройнее что ли))) не фоткалась уже 3 недели для сравнения((( вечно то одно, то другое...
На сегодня прибавка 4,3 кг.
Но пузяка большой 🤰🤰🤰
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
я последние 2 недели вообще как будто не беременная. Столько дел надо по работе подтянуть, офигеть. порой забываю.
-
Мега-элита
Но так даже и лучше , на самом деле. 1 триместр ад был по ходу. ТО тут тянет, то там. Вечный психоз- все ли ок... нервы нервы. Сейчас шевелится- и отлично гораздо спокойнее
-
Мега-элита
Я периодами. То чувствую, то нет))) но некоторый дискомфорт животик приносит.
Сегодня вдруг изжога с утра
Я Света - ко мне на ты!
-
Мега-элита
А я как и в прошлую беременность к 30 неделям почти овощ(( мне лучше токсикоз чем такое состояние.. ходить тяжело, спина болит, воздуха не хватает..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
А я как и в прошлую беременность к 30 неделям почти овощ(( мне лучше токсикоз чем такое состояние.. ходить тяжело, спина болит, воздуха не хватает..
А я даже не знаю что хуже токсикоз или это всё. Но пережить это второй раз я не готова. Хотя мне уже сейчас говорят что надо 2,3,5 детей. Еще не понятно сколько времени уйдет на восстановление и получится ли восстановиться до прежнего состояния.
-
Мега-элита
У меня не было токсикоза ни тогда, ни сейчас. Иногда потягивает, покалывает да и гсд в этот раз. Незнаю что лучше. Наверное супер идеальных беременностей не бывает.
В первую бер летом от жары я начала рано отекать и контролировала потом выпитой/вышедшей жидкости. В этот раз есть по человечески в своё удовольствие запрещено.
Но третьего ребёнка я не хочу))) я бы и второго подумала, но Бог все решил за меня и дал это чудо. Значит так должно быть.
Девочки мы сильные, сильнее чем кажется на самом деле.
И это смысл жизни. А мы женщины ещё и созданы для этого.
Представляете женщины исламки вообще мне кажется все время беременные. Я тут одну семью вижу часто, так их наверное уже 10 человек и она всегда беременная)))
Я Света - ко мне на ты!
-
Мега-элита
А одна моя хорошая знакомая по детской площадке уже 4го ждёт))) ей 28. Старшая в первом классе. И она не планирует на этом останавливаться))) молодец))) говорит нравиться ей дома с детьми сидеть
Я Света - ко мне на ты!