1. ответ для HotShot , на сообщение « Вот не знаю. Я если беру гантельки... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Вот не знаю. Я если беру гантельки 6-7кг, и технически правильно вышагиваю, я меня на 24 шаге язык вываливается , 28 для меня предел.
    Не знаю, 10 шагов/поворот/10ш/поворот/10ш/поворот10ш отдых, так 4 раза. Гантели 6кг, планируются 8( но, наверно на 30ш).под присмотром, так что правильно.тяжело очень последние

15- это многоповторка, все-таки. Среднеповторка 8-10-12.
    А для мужчин или нет - зависит от цели. Нет специфически мужских повторений, тела у всех одинаковые, цели разные.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Женя, мы все очень разные.Вы писали
    -гиперэкстензии 16 кг 4*20
    Для меня это очень круто, делаю либо без веса, либо с блином 5?кг,а
    -разведение 55 4*15 совершенно ни о чем, у меня 4*100 с 50кг, или 70кг*30, 75*25, 80*20
    и абсолютно дохлые плечи
    Сравнивать нет смысла

4. ответ для Кшока , на сообщение « 15- это многоповторка, все-таки.... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    15- это многоповторка, все-таки. Среднеповторка 8-10-12.
    А для мужчин или нет - зависит от цели. Нет специфически мужских повторений, тела у всех одинаковые, цели разные.
    А я считаю мужской тренинг принципиально другой. Многоповторкой называю 20-25 повторов. В общем я просто свои ощущения написала. У меня болит после трени и во время трени мне тяжко. Всегда.

Наш человек

Боль и жжение обычно на многоповторном тренинге, из-за накопления лактата. На низко и среднеповторном очень часто боли не бывает вообще никакой.
    Еще есть такое понятие, как "позитивный отказ", когда мышца от нагрузки больше не может сократиться, просто отказывает работать и все. Но при этом боли может и не быть.
    Так вот правильная работа считается именно до позитивного отказа, а не до боли.
    пожалуй, вот это мое. Боли в зале не бывает.Позже, да, но скорее не болит, а тянет и действительно после чего-то нового или необычных сочетаний.

6. ответ для Кшока , на сообщение « Показатели эффективности - это... »
    Хранитель Аватар для Senny

Показатели эффективности - это приближение к цели. У Вас какая цель?
    У меня цель получить рельеф, при этом не похудев и не потолстев это возможно вообще?)) и еще чтобы попа подтянулась повыше

А насчет " позитивного отказа" то что вы написали - это так нужно тренироваться когда какая цель? Потому что у меня такое легко происходит, если взять бОльший, чем могу осилить, вес. Через 5 повторений мышца просто отказывается дальше делать и все)) ничего не жжет и не болит, ага, при этом. Особенно руки этим отличаются просто как будто это чужая рука становится)

7. ответ для Senny , на сообщение « У меня цель получить рельеф, при этом... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У меня цель получить рельеф, при этом не похудев это возможно вообще?)) и еще чтобы попа подтянулась повыше

А насчет " позитивного отказа" то что вы написали - это так нужно тренироваться когда какая цель? Потому что у меня такое легко происходит, если взять бОльший, чем могу осилить, вес. Через 5 повторений мышца просто отказывается дальше делать и все)) ничего не жжет и не болит, ага, при этом. Особенно руки этим отличаются просто как будто это чужая рука становится)
    Получить рельеф - это избавиться от подкожного жира. Не похудеть - это не избавляться от жира. Вы что именно хотите? ))
    Позитивный отказ на последних повторах - показатель адекватно взятого веса.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

с орбиты Аватар для кряква

Боль и жжение обычно на многоповторном тренинге, из-за накопления лактата. На низко и среднеповторном очень часто боли не бывает вообще никакой.
    Еще есть такое понятие, как "позитивный отказ", когда мышца от нагрузки больше не может сократиться, просто отказывает работать и все. Но при этом боли может и не быть.
    Так вот правильная работа считается именно до позитивного отказа, а не до боли.
    Вооооот! Так у меня было, когда я со светиком тренировалась

9. ответ для Спица , на сообщение « Женя, мы все очень разные.Вы писали... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Женя, мы все очень разные.Вы писали
    -гиперэкстензии 16 кг 4*20
    Для меня это очень круто, делаю либо без веса, либо с блином 5?кг,а
    -разведение 55 4*15 совершенно ни о чем, у меня 4*100 с 50кг, или 70кг*30, 75*25, 80*20
    и абсолютно дохлые плечи
    Сравнивать нет смысла
    да я разве сравниваю?) у нас кстати на разведениях последний вес 60кг ))) больше не поставить.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

про боль уже писала- у меня ее не бывает. Может быть небольшая крепатура, но боли нет. Только после длительного перерыва от первых 1-2 тренировок.

Страница 1705 из 8064 « Первая 705120516051655169517011702170317041705170617071708170917151755180522052705 Последняя »