|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от бомбочка
Не сильно на это ориентируюсь, но 17 РД мне второй по близости после 18. И 18 меня что-то в последнее время наводит на мысли о 17.
тоже 17 РД рассматриваю, но боюсь, что не успею доехать. еще в 2009 собиралась там первого рожать, но он закрывался на проветривание.
-
Наш человек
Сообщение от vta
видимо, это теперь так стало. просто в 2011 у меня коллегу по работе скорая повезла в Алмазова, показаний у нее не было.
Такие случаи бывают, но крайне редко. Скорее исключение.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Вновь присоединившимся - добро пожаловать! Редко получается заходить, налаживаем быт в многодетной семье.
Нам уже сегодня 2 месяца. Малыш весит 7200, рост не мерили, но одежду носим 68 см. Спину ломит от счастья у всей семьи))))))
Сообщение от Отважная Лиффи
Родила 25.11. Мальчик 3280, 54 см. В 1 меде. Лежала вместе с 39-летней девочкой, первого рожала. Так что какие наши годы 👌👌👌
Поздравляю от всей души!!!! Желаю Вам скорейшего восстановления и много-премного молока, а малышу здоровья!
Вроде бы недавно обсуждали "беременные" проблемы и тревоги... а вот уже и вы с малышом дома)))))
Сообщение от Екатерина В
Поздравляю!!!! Пусть малыш растет здоровеньким и молочка вам побольше!!!
Я вообще молчу, у меня хоть и не первый, но мне -то уже за 40!!!
И нас тут таких завались!!!!!)))))
-
Ветеран
Спасибо всем, девочки!!
Как назвали сыночка?
-
Хранитель
Как быстро летит время! Мне казалось, Вы совсем недавно писали здесь о рождении малыша))
-
Ветеран
Сообщение от Закрытая книга
Как быстро летит время! Мне казалось, Вы совсем недавно писали здесь о рождении малыша))
Да))), а с малышами, так совсем стремительно... Не успеваешь насладиться , он все растёт и растёт...
Сейчас лежит вот у меня на руках( укладываю спать) и хохочет во сне в голос, даже перекладывать жалко, а кажется только что ускоряла время, чтобы поскорей родить
Девочки всем желаю легкой и спокойной беременности!!!! А тем, кто на низком старте - пусть все пройдёт как по маслу, и завершится счастливой встречей с малышом!!!
-
Хранитель
Родила 25.11. Мальчик 3280, 54 см. В 1 меде. Лежала вместе с 39-летней девочкой, первого рожала. Так что какие наши годы 👌👌👌
Поздравляем!!! Здоровья, счастья и молочка побольше!
-
Хранитель
Сообщение от vta
Спасибо.
Я в курсе всего этого. В первую беременность изучила все моменты. Но после родов поздно узнала группу крови и резус ребенка и иммуноглобулин не кололи. Детей мы более не планировали, вот и парились особо.
Так резус-конфликт очень редко возникает! Мне Лебедев сказал, риск минимальный, даже если не кололи. Это случаи единичные, у большинства все проходит нормально!
А у меня наверное самый безответственный подход, дети положительные и несколько прерываний, никогда не колола. Мелкий положительный, но я на всякий случай сделала ИГпосле родов) мало ли еще вдруг))
Не стоит себе этим нервы мотать, просто надо знать, что делать, если вдруг что.
-
Мега-элита
Спасибо всем, девочки!!
Ой,ещё хотела спросить-а на каком сроке сынок родился?
-
Мега-элита
Подскажите,пожалуйста,может знает кто-как происходит госпитализация с перенашиванием? Кладут на ДО? сразу стимулируют или ждут ещё какое-то время? Если ждут то сколько максимально если срок 41.3? Так переживаю за малявку