|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Larelin
Я тоже послушала бы. тк ушивала у Бондарева диастаз эндоскопически месяц назад. пока живу в бандаже и худею на Дюкане тк был лишний вес и животик не то чтоб плоский. Хочу к моменту снятия бандажа и началу физнагрузок прийти в норму.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Скажите, вы только диастаз убирали или и грыжи тоже были? Во сколько вам обошлась операция?
А как понять, нужно убирать лишнюю кожу или нет? У меня прошло чуть меньше года после родов, что-то там висит, но не мне не понятно, кожа это или жир)
Про последующую беременность и роды я так и не поняла... Нужно будет снова мышцы живота сшивать?
-
Активный участник
 Сообщение от Larelin
Я тоже послушала бы. тк ушивала у Бондарева диастаз эндоскопически месяц назад. пока живу в бандаже и худею на Дюкане тк был лишний вес и животик не то чтоб плоский. Хочу к моменту снятия бандажа и началу физнагрузок прийти в норму.
Как я поняла, вы делали по ОМС? По ОМС только с продольным швом на животе делают?
-
Наш человек
я делала по ДМС и ОМС. как они там все провели не знаю. швов нет. снаружи дырочка от бокового прокола с наложением шовчика и в пупке дырочка даже без шва заросла. и вертикалтно проколы по линии диастаза. но они должны постепенно разойтись до невидимого состояния.
Был оч приличный диастаз. грыж вроде не было. но в ПК хирург вроде написал пупочная. в больнице грыж не видели

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Активный участник
 Сообщение от Larelin
я делала по ДМС и ОМС. как они там все провели не знаю. швов нет. снаружи дырочка от бокового прокола с наложением шовчика и в пупке дырочка даже без шва заросла. и вертикалтно проколы по линии диастаза. но они должны постепенно разойтись до невидимого состояния.
Был оч приличный диастаз. грыж вроде не было. но в ПК хирург вроде написал пупочная. в больнице грыж не видели
Спасибо! Я подумала, что это следы швов в линию. Вы меня обрадовали, что это только проколы!)
Подскажите еще, вы у хирурга просили направление именно в эту больницу, или он сам вас туда направил?
-
Девочки, всем здравствуйте 
Читаю давно, а написать решила впервые)
20 марта записана на абдоминопластику к Древецкому... сижу, переживаю
Давно никто не писал про него ничего.. Может кто-нибудь поделится свежими впечатлениями, а я в свою очередь обещаю отчитаться после оп )
-
Обалдеть!!!! Вот это круто! Поздравляю вас не только с новым животом, но и с новой жизнью!!!!!!!
-
Привет девчонки, хочу поделится с вами своим животиком и своим состоянием))
Начну со своего состояния Чувствую себя классно!!!!!
И в физическом плане и в моральном. Живот еще не чувствителен, но это не особая проблема)) За то он плоский и очень красивый!
Напомню, я делала абдоминопластику с переносом пупка и липосакцию боков у Бага ДК.
Сейчас спустя три месяца уже как будто ни чего не делала. Ни чего не болит, бока уже восстановились, чувствительность вернулась))
Талия очень красивая, сменила гардероб и очень счастлива!!! На конец то одежда не обтягивает мои спасательные круги, а висит свободна))
Я очень рада, что у меня все прошло без ослажнений, чего и вам желаю!!! Тем более в предверии нашего праздника!!!
Девочки, кто не может решится, решайтесь, первое время будет не много сложно, но оно того стоит!!!!!! Будьте прекрасны!!! Будьте любимы!!! А самое главное любите себя!!!
С наступающим праздником нас, девочки!!!
А теперь фоточки моего животика и моего трехмесячного шва!

-
Мега-элита
Животик вашей мечты - конкурсная абдоминопластика доктор Бага Д.К.
Всем привет! Меня зовут Наташа, мне 32 года и у меня 2е чудных деток. Старшему 7 лет, младшему 1,3 мес. После первых родов живот не встал на место, как оказалось позже из-за диастаза. Во вторую беременность ситуация только усугубилась. Я набрала 18 кг , но мне удалось придти в форму благодаря диете и спорту. На данный момент имеем сильнейший диастаз, органы практически не защищены и есть угроза смещения. Поэтому постоянно ношу бандаж или поддерживающее белье. Для меня операция это не только вопрос эстетики, но в большей степени от нее зависит мое здоровье. В мае 2016 года я стала победительницей конкурса клиники Atribeaute Clinique. Впервые в жизни удалось выиграть такой значительный приз. Сегодня начинаю обратный отсчет до операции - 27 марта 2017 года.
Здесь буду писать свои мысли, тревоги и радости. Ожидаю поддержку и понимание. Вопросы приветствуются. Небольшой фотоотчет как было и как стало:
Было в 2008 году так

Стало вот так (2016 год)

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
 Сообщение от klyzhova79
Привет девчонки, хочу поделится с вами своим животиком и своим состоянием))
Начну со своего состояния  Чувствую себя классно!!!!!
И в физическом плане и в моральном. Живот еще не чувствителен, но это не особая проблема)) За то он плоский и очень красивый!
Напомню, я делала абдоминопластику с переносом пупка и липосакцию боков у Бага ДК.
Сейчас спустя три месяца уже как будто ни чего не делала. Ни чего не болит, бока уже восстановились, чувствительность вернулась))
Талия очень красивая, сменила гардероб и очень счастлива!!! На конец то одежда не обтягивает мои спасательные круги, а висит свободна))
Я очень рада, что у меня все прошло без ослажнений, чего и вам желаю!!! Тем более в предверии нашего праздника!!!
Девочки, кто не может решится, решайтесь, первое время будет не много сложно, но оно того стоит!!!!!! Будьте прекрасны!!! Будьте любимы!!! А самое главное любите себя!!!
С наступающим праздником нас, девочки!!!
А теперь фоточки моего животика и моего трехмесячного шва!

Результат просто супер! 27 марта иду к ДК, жду хорошего результата)
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Девушки, в преддверии свое ОПИ 27 марта завела отдельную тему. WELCOME http://forum.littleone.ru/showthread...#post148207964