Страница 1705 из 2068 « Первая 7051205160516551695170117021703170417051706170717081709171517551805 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Larelin , на сообщение « Я тоже послушала бы. тк ушивала у... »
    Активный участник Аватар для Asita

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Я тоже послушала бы. тк ушивала у Бондарева диастаз эндоскопически месяц назад. пока живу в бандаже и худею на Дюкане тк был лишний вес и животик не то чтоб плоский. Хочу к моменту снятия бандажа и началу физнагрузок прийти в норму.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Скажите, вы только диастаз убирали или и грыжи тоже были? Во сколько вам обошлась операция?
    А как понять, нужно убирать лишнюю кожу или нет? У меня прошло чуть меньше года после родов, что-то там висит, но не мне не понятно, кожа это или жир)
    Про последующую беременность и роды я так и не поняла... Нужно будет снова мышцы живота сшивать?

2. ответ для Larelin , на сообщение « Я тоже послушала бы. тк ушивала у... »

Я тоже послушала бы. тк ушивала у Бондарева диастаз эндоскопически месяц назад. пока живу в бандаже и худею на Дюкане тк был лишний вес и животик не то чтоб плоский. Хочу к моменту снятия бандажа и началу физнагрузок прийти в норму.

Как я поняла, вы делали по ОМС? По ОМС только с продольным швом на животе делают?

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для Larelin

я делала по ДМС и ОМС. как они там все провели не знаю. швов нет. снаружи дырочка от бокового прокола с наложением шовчика и в пупке дырочка даже без шва заросла. и вертикалтно проколы по линии диастаза. но они должны постепенно разойтись до невидимого состояния.
    Был оч приличный диастаз. грыж вроде не было. но в ПК хирург вроде написал пупочная. в больнице грыж не видели

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

4. ответ для Larelin , на сообщение « я делала по ДМС и ОМС. как они там все... »

я делала по ДМС и ОМС. как они там все провели не знаю. швов нет. снаружи дырочка от бокового прокола с наложением шовчика и в пупке дырочка даже без шва заросла. и вертикалтно проколы по линии диастаза. но они должны постепенно разойтись до невидимого состояния.
    Был оч приличный диастаз. грыж вроде не было. но в ПК хирург вроде написал пупочная. в больнице грыж не видели

Спасибо! Я подумала, что это следы швов в линию. Вы меня обрадовали, что это только проколы!)
    Подскажите еще, вы у хирурга просили направление именно в эту больницу, или он сам вас туда направил?

5. ответ для Asita , на сообщение « Спасибо! Я подумала, что это следы швов... »

Девочки, всем здравствуйте
    Читаю давно, а написать решила впервые)
    20 марта записана на абдоминопластику к Древецкому... сижу, переживаю
    Давно никто не писал про него ничего.. Может кто-нибудь поделится свежими впечатлениями, а я в свою очередь обещаю отчитаться после оп )

6. ответ для Luck Zaman , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58a4299f86... »
    Частый гость

Обалдеть!!!! Вот это круто! Поздравляю вас не только с новым животом, но и с новой жизнью!!!!!!!

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость

Привет девчонки, хочу поделится с вами своим животиком и своим состоянием))
    Начну со своего состояния Чувствую себя классно!!!!!
    И в физическом плане и в моральном. Живот еще не чувствителен, но это не особая проблема)) За то он плоский и очень красивый!
    Напомню, я делала абдоминопластику с переносом пупка и липосакцию боков у Бага ДК.
    Сейчас спустя три месяца уже как будто ни чего не делала. Ни чего не болит, бока уже восстановились, чувствительность вернулась))
    Талия очень красивая, сменила гардероб и очень счастлива!!! На конец то одежда не обтягивает мои спасательные круги, а висит свободна))
    Я очень рада, что у меня все прошло без ослажнений, чего и вам желаю!!! Тем более в предверии нашего праздника!!!
    Девочки, кто не может решится, решайтесь, первое время будет не много сложно, но оно того стоит!!!!!! Будьте прекрасны!!! Будьте любимы!!! А самое главное любите себя!!!
    С наступающим праздником нас, девочки!!!
    А теперь фоточки моего животика и моего трехмесячного шва!

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Животик вашей мечты - конкурсная абдоминопластика доктор Бага Д.К.

Всем привет! Меня зовут Наташа, мне 32 года и у меня 2е чудных деток. Старшему 7 лет, младшему 1,3 мес. После первых родов живот не встал на место, как оказалось позже из-за диастаза. Во вторую беременность ситуация только усугубилась. Я набрала 18 кг , но мне удалось придти в форму благодаря диете и спорту. На данный момент имеем сильнейший диастаз, органы практически не защищены и есть угроза смещения. Поэтому постоянно ношу бандаж или поддерживающее белье. Для меня операция это не только вопрос эстетики, но в большей степени от нее зависит мое здоровье. В мае 2016 года я стала победительницей конкурса клиники Atribeaute Clinique. Впервые в жизни удалось выиграть такой значительный приз. Сегодня начинаю обратный отсчет до операции - 27 марта 2017 года.
    Здесь буду писать свои мысли, тревоги и радости. Ожидаю поддержку и понимание. Вопросы приветствуются. Небольшой фотоотчет как было и как стало:
    Было в 2008 году так

Стало вот так (2016 год)

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от klyzhova79 Посмотреть сообщение
    Привет девчонки, хочу поделится с вами своим животиком и своим состоянием))
    Начну со своего состояния Чувствую себя классно!!!!!
    И в физическом плане и в моральном. Живот еще не чувствителен, но это не особая проблема)) За то он плоский и очень красивый!
    Напомню, я делала абдоминопластику с переносом пупка и липосакцию боков у Бага ДК.
    Сейчас спустя три месяца уже как будто ни чего не делала. Ни чего не болит, бока уже восстановились, чувствительность вернулась))
    Талия очень красивая, сменила гардероб и очень счастлива!!! На конец то одежда не обтягивает мои спасательные круги, а висит свободна))
    Я очень рада, что у меня все прошло без ослажнений, чего и вам желаю!!! Тем более в предверии нашего праздника!!!
    Девочки, кто не может решится, решайтесь, первое время будет не много сложно, но оно того стоит!!!!!! Будьте прекрасны!!! Будьте любимы!!! А самое главное любите себя!!!
    С наступающим праздником нас, девочки!!!
    А теперь фоточки моего животика и моего трехмесячного шва!
    Результат просто супер! 27 марта иду к ДК, жду хорошего результата)

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девушки, в преддверии свое ОПИ 27 марта завела отдельную тему. WELCOME http://forum.littleone.ru/showthread...#post148207964

Страница 1705 из 2068 « Первая 7051205160516551695170117021703170417051706170717081709171517551805 Последняя »