|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
цветовод
Сообщение от Амаранта
Девушки в Юниоре Lassie продается?
нет.
-
Элита
Сообщение от Букашка
У нас был стар раздельный. Мне все нравилось в нем, но носили мало т.к. предпочитаем слитные. А так - очень теплый, нигде не протерся, очень узкое горло - носили без шарфа. Купили очень дешево, если б опять на них в распродажу наткнулась, обязательно бы взяла.
да. с горлом тоже самое. в итоге ходим расстегнутые... в шлеме
-
Участник
Девочки, прочитала последние 100 страниц, и первую тоже, ответа не нашла. Подскажите плиз. Ребенку 1,6. Рост 88 см. Хотела купить ребенку слитник Рейма, но они все 160 грамм. Не холодно ли в нем будет зимой? По активности ребенок средний. Любит и побегать и на качелях покачаться. До какой температуры можно без поддевы носить?
Муж сейчас в Хельсинки, хотела чтобы там купил.
-
Наш человек
Сообщение от ksanko
Девочки, прочитала последние 100 страниц, и первую тоже, ответа не нашла. Подскажите плиз. Ребенку 1,6. Рост 88 см. Хотела купить ребенку слитник Рейма, но они все 160 грамм. Не холодно ли в нем будет зимой? По активности ребенок средний. Любит и побегать и на качелях покачаться. До какой температуры можно без поддевы носить?
При таких вводных взяла бы что-нибудь потеплее
Лев Алексеевич 20.11.2009
Ян Алексеевич 12.04.2017
-
Небожитель
Девочки,а у кого Рассавил?Как оно?Как сидит,на какую фигуру и сколько там запас реальный?
-
Наш человек
Сообщение от ksanko
там 180 кажется, ну разница не велика. и вы ни когда не узнаете, пока не попробуете. у меня не мёрзнет и нам такой утеплитель на морозы без поддёв (ну до -10 точно).
смущает возраст ваш, всё-таки маленький ребёнок, они обычно более мерзлявы, чем детки постарше.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Сообщение от ksanko
Модель Jay 180 грамм. Дочка в 1.5 года ходила (точнее сидела или стояла) в рейме 200 гр.
-
Элита
Сообщение от joker
Девочки,а у кого Рассавил?Как оно?Как сидит,на какую фигуру и сколько там запас реальный?
у нас раздельный 140 гр. плюсует на 3 см примерно. Сидит нормально, считаю, что штаны с курткой соотносятся по росту нормально. Куртка у них хорошая, длинненькая, попу моему прикрывает. там внизу шнурок для затягивания, с ним есть небольшая проблемка- там затяжки слабоватые, поэтому один раз подрегулировать и затянуть как следует не получится, нужно подтягивать периодически. манжеты хорошие на куртке, плотные, не сползают. на штанах внизу утяжка, но штрипок у нас, например, нет. И еще мне не очень нравится, как крепится капюшон, он на кнопках, которые еле держатся, ребенок постоянно отстегивает его, если дернет. и впереди липучка закрывающаяся, она как-то неудобно торчит, все время в рот ребенку лезет, ну он ее заодно и облизывает. Но в общем и целом сидит хорошо.
но я все равно брать не буду в след раз, у нас мембрана на куртке отошла. может не повезло, но эксперименов не хочу.
-
Небожитель
спасибо вам за отзыв,уже не хочу)))
-
цветовод
Сообщение от ksanko
да, они тонкие, мой носит только в слякоть Рейму.
возьмите типа Хуппы, там 300гр плюс флис внутри, легкие и теплые комбезы и не промокают.
я взяла Рейму тек 92 с запасом на следующий год и Хуппу 86 на мороз.