|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gretchen#
Это обнадёживает.
Значит, границы испанцы закрывать не будут, и в августе всеми правдами-неправдами туда добраться можно будет)
Во Франции сто раз уже говорили, что границы закрывать теперь совершенно бесполезно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ahat
Это с чего такой вывод? У меня то другой (позитивный) напрашивается - диагностика в разы лучше, поэтому диагностируют очень много легких случаев. И успевают оказать необходимую помощь в полном объёме до прохождения "точки не возврата"
По Южной Корее у меня, собственно, та же теория.
Вообще конечно табличка очень познавательная. У меня и раньше были подозрения (основанные на мнении очевидцев), что медицина в штатах - весьма сомнительна. Сейчас это уже не подозрения, это - уверенность.
Кто там в США хотел в коробке на улице жить? (я помню, но прикинусь, что не помню участницу)
Ну как-то там кисловасто жить получается. (видимо даже и не в коробке)
Вы какую медицину имеете в виду? Лечение вирусных пневмоний у пожилых или эпидемиологические меры и реакции?
-
кто имеет иллюзии про интерфероны, почитайте
https://www.fontanka.ru/2020/01/28/104/
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
А что это вы смеётесь? Ну условно - интерферон, я же не знаю названий)
Препараты препятствующие размножению вируса на начальной стадии когда нет симптомов, например
Препараты повышающие иммунитет
-
 Сообщение от Katniss
А что это вы смеётесь? Ну условно - интерферон, я же не знаю названий)
Препараты препятствующие размножению вируса на начальной стадии когда нет симптомов, например
Препараты повышающие иммунитет
таких препаратов нет,
я вам выше ссыль дала для ознакомления
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
Из всего перечисленного верю только в полиоксидоний, провожу исследования на себе
-
Небожитель
 Сообщение от упс666
У вас порядок выше 3 лимонов в месяц? Не верю, простите.
Те, кто вкалывал с 5 лет, получают много.
Более 3 лимон в месяц айтишник? Прям в каждый раз все дольше и больше в ваших историях🤣🤣🤣
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Gretchen#
Это обнадёживает.
Значит, границы испанцы закрывать не будут, и в августе всеми правдами-неправдами туда добраться можно будет)

на вывеске около бара , написано, "запрещено использование дезинфектантов и масок, умрем как настоящие герои с бокалом вина или кружкой пива в руках"
-
 Сообщение от Katniss
Из всего перечисленного верю только в полиоксидоний, провожу исследования на себе 
вера — это прекрасно, про Пасху не забудьте)
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
таких препаратов нет,
я вам выше ссыль дала для ознакомления
Чей-то должна верить какому-то фармакологу из фонтанки
Во что хочу в то и верю и ничем не болею