|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от annajanna
350 тыщ???
На одного!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Ветеран
 Сообщение от dolceragazza
 Спасипки)))
Ты так вот сразу сдашься???
-
Ветеран
 Сообщение от annajanna
350 тыщ???

Скидка!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
У меня даже он был. Не могу я смородину носить, башка болит, отдала сестре, но на мне, СБ, не держался.
А ведь там нет смородины) Хотя я тоже ее слышала. А потом почитала, что там грейпфрут, и поняла: конечно, это он!
Черный - это темный оттенок белого.
-
с орбиты
 Сообщение от Пожухла листва
Скидка!!!
Приличная такая так-то!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Моя сестра вешается с моего "драко" теренци. Говорит прям ужас ужасный)))) и она с него задыхаиццо)))))) вот ведь змея))))
Посмотрела пирамидку. Ее персик душит?
Я вот что-то перебираю свои сокровища и понимаю что морально они для меня устарели, даже грустно. Поэтому и не люблю я полномасштабные флаконы, я 10 мл добить не могу.
Хочется нынче аромата чистой свежей (не цитрусово-морской) рубашки, крахмальной. Или раньше была пена для волос Кливен, вот такой запах. Нивея дезик еще раньше так пах, чем то чистым, немножко детским и чуть горьким. Затестила на себе Байредовский как его там...порошок который и как на зло в тот день мигрень бахнула - теперь однозначно носить не смогу.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
у меня от вчерашнего (вернее, уже позавчерашнего) целый день сегодня ноги еле ходят )))
реально, вот такое ощущение, словно ударило не в голову, а в ноги, и похмелье тоже у ног)
Ты в белом паричке была очень миленькая, я уже все посмотрела
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
А ведь там нет смородины) Хотя я тоже ее слышала. А потом почитала, что там грейпфрут, и поняла: конечно, это он!
Правда? А пахнет то остренько вот только ягоду разломил и сладость пошла, потом уходит в чайный аромат, будто смородиновое варенье в горячем черном чае развели.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Sheila M.
Вот даже интересно стало, залезла в этот бальзаковский топ, посмотрела).
Джулс, а у вас там что, принято друг другом восхищаться? 
Восхищаются там выборочно. Остальных критикуют, но по-доброму. А восхищаться надо громко))) и адресно
support your local pusher
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Посмотрела пирамидку. Ее персик душит?
Я вот что-то перебираю свои сокровища и понимаю что морально они для меня устарели, даже грустно. Поэтому и не люблю я полномасштабные флаконы, я 10 мл добить не могу.
Хочется нынче аромата чистой свежей (не цитрусово-морской) рубашки, крахмальной. Или раньше была пена для волос Кливен, вот такой запах. Нивея дезик еще раньше так пах, чем то чистым, немножко детским и чуть горьким. Затестила на себе Байредовский как его там...порошок который и как на зло в тот день мигрень бахнула - теперь однозначно носить не смогу.
Тюльпан Байредо пахнет точь в точь, как мой когдатошний шампунь, но он очень милый, конечно.