Страница 1704 из 5838 « Первая 704120416041654169417001701170217031704170517061707170817141754180422042704 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для annajanna , на сообщение « 350 тыщ??? »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    350 тыщ???
    На одного!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

2. ответ для dolceragazza , на сообщение « :))Спасипки))) »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Спасипки)))
    Ты так вот сразу сдашься???

3. ответ для annajanna , на сообщение « 350 тыщ??? »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    350 тыщ???

Скидка!!!

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    У меня даже он был. Не могу я смородину носить, башка болит, отдала сестре, но на мне, СБ, не держался.
    А ведь там нет смородины) Хотя я тоже ее слышала. А потом почитала, что там грейпфрут, и поняла: конечно, это он!
    Черный - это темный оттенок белого.

5. ответ для Пожухла листва , на сообщение « :)) Скидка!!! »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Пожухла листва Посмотреть сообщение

Скидка!!!
    Приличная такая так-то!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

6. ответ для gertruda , на сообщение « Моя сестра вешается с моего "драко"... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Моя сестра вешается с моего "драко" теренци. Говорит прям ужас ужасный)))) и она с него задыхаиццо)))))) вот ведь змея))))
    Посмотрела пирамидку. Ее персик душит?

Я вот что-то перебираю свои сокровища и понимаю что морально они для меня устарели, даже грустно. Поэтому и не люблю я полномасштабные флаконы, я 10 мл добить не могу.
    Хочется нынче аромата чистой свежей (не цитрусово-морской) рубашки, крахмальной. Или раньше была пена для волос Кливен, вот такой запах. Нивея дезик еще раньше так пах, чем то чистым, немножко детским и чуть горьким. Затестила на себе Байредовский как его там...порошок который и как на зло в тот день мигрень бахнула - теперь однозначно носить не смогу.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « у меня от вчерашнего (вернее, уже... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    у меня от вчерашнего (вернее, уже позавчерашнего) целый день сегодня ноги еле ходят )))
    реально, вот такое ощущение, словно ударило не в голову, а в ноги, и похмелье тоже у ног)
    Ты в белом паричке была очень миленькая, я уже все посмотрела

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    А ведь там нет смородины) Хотя я тоже ее слышала. А потом почитала, что там грейпфрут, и поняла: конечно, это он!
    Правда? А пахнет то остренько вот только ягоду разломил и сладость пошла, потом уходит в чайный аромат, будто смородиновое варенье в горячем черном чае развели.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

9. ответ для Sheila M. , на сообщение « Вот даже интересно стало, залезла в... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Вот даже интересно стало, залезла в этот бальзаковский топ, посмотрела).
    Джулс, а у вас там что, принято друг другом восхищаться?
    Восхищаются там выборочно. Остальных критикуют, но по-доброму. А восхищаться надо громко))) и адресно
    support your local pusher

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Посмотрела пирамидку. Ее персик душит?

Я вот что-то перебираю свои сокровища и понимаю что морально они для меня устарели, даже грустно. Поэтому и не люблю я полномасштабные флаконы, я 10 мл добить не могу.
    Хочется нынче аромата чистой свежей (не цитрусово-морской) рубашки, крахмальной. Или раньше была пена для волос Кливен, вот такой запах. Нивея дезик еще раньше так пах, чем то чистым, немножко детским и чуть горьким. Затестила на себе Байредовский как его там...порошок который и как на зло в тот день мигрень бахнула - теперь однозначно носить не смогу.
    Тюльпан Байредо пахнет точь в точь, как мой когдатошний шампунь, но он очень милый, конечно.

Страница 1704 из 5838 « Первая 704120416041654169417001701170217031704170517061707170817141754180422042704 Последняя »