|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Я продолжаю стирать приданное и готовить все для малыша.
Сегодня настирала целую сушилку пелёнок, обивку автокресла.
Ещё купила с рук свою любимую татамию и на этом свобные углы в квартире закончились [emoji1]
Муж татамию увидел и только вздохнул. Свой мы только год-полтора назад отдали и тут опять этот стул)))
И меня не покидает тревожное чувство, что я про что-то забыла, только не помню про что [emoji23]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Мне надо рожать уже, а то шопоголизм продолжается...
Поехала в ИКЕЮ за накладкой на унитаз для дочки, цена - 300р, Потратила 9 т.р....... всё нужное, конечно... Муж в шоке.
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Мне надо рожать уже, а то шопоголизм продолжается...
Поехала в ИКЕЮ за накладкой на унитаз для дочки, цена - 300р, Потратила 9 т.р....... всё нужное, конечно... Муж в шоке.
Ничего себе......
Неее, для меня такое нереально.
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
Я передумала рожать раньше, у меня лучший друг должен приехать на неделе, машину покупать
Кто-то про трикотажную длинную полоску вместо бандажа писал, отличная идея! Сшила себе, и цена вопроса порадовала, опробовала на дочери, отлично вышло 
Сегодня только до 5ки дошла, и всё, к школе готовлюсь... только я походу  , дети вообще без настроения.
Да, Женя, а что за полоска ? А то я тоже озадачилась вопросом послеродового бандажа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Irinka_kut
Всем привет!
Я из наблюдателей 😊 читаю вас почти с начала беременности, но только сейчас решила зарегиться!)
ПДР на 17.01
У меня такой вопрос, кого-нибудь мучают боли в тазовых костях? Это просто ужас какой-то (( когда ложусь спать или просто отдохнуть, спустя какое то время не могу перевернуться на другой бок. Очень больно(( иногда аж подташнивает от боли😰
Гинеколог говорит пить кальций, но мне он не помогает.
Ну и свечи ставила с папаверином, на тот случай, если это связки и мышцы, но тоже не помогло.
Доброй ночи.
У меня такое бывает периодически ,в этом нет ничего страшного,это расходятся тазовые кости и таблетки тут не особо помогут.После родов должно пройти,если нет,пойти к остеопату.
Я ходила к остеопату с этой болью в том числе. Так же она порекомендовала 2 хороших упражнения с мужем.
1. Ложитесь на ровной поверхности на спину,ноги сгибаете в коленях.Муж двумя руками обнимает ваши колени,а вы как бы оказывает сопротивление,пытаясь развести их в стороны и считаете до 5.
2.Ложитесь на ровной поверхности на спину,ноги сгибаете в коленях.Муж ставит кулак между коленей,а вы его пытаетесь сдавить и считаете до 5.
Каждое упражнение по 3 раза,чередуя.
Я -Аня 
-
Элита
По поводу полоски, я купила ткань трикотажную остаток в магазине, шириной 1,5 метра, отрезала 2 полосы по 30 см шириной, сшила между собой, получилась длинная полоса. Вот ее и буду наматывать. За счет того что трикотаж, можно натяжение регулировать. На дочке испытала потом ее на что-нибудь пущу еще, придумаем.
В прошлые разы я пеленкой пользовалась, были трусы утягивающие (с трусами не удобно было вообще, они очень быстро велики стали и пачкались быстро)
Не помню кто подсказал, спасибо  
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
По поводу полоски, я купила ткань трикотажную остаток в магазине, шириной 1,5 метра, отрезала 2 полосы по 30 см шириной, сшила между собой, получилась длинная полоса. Вот ее и буду наматывать. За счет того что трикотаж, можно натяжение регулировать. На дочке испытала  потом ее на что-нибудь пущу еще, придумаем.
В прошлые разы я пеленкой пользовалась, были трусы утягивающие (с трусами не удобно было вообще, они очень быстро велики стали и пачкались быстро)
Правильно ли я поняла, что ширина 30 см, а длина 1,5?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Спасибо!
Правильно поняла, что упражнение можно начинать и сейчас делать и после родов продолжить?
-
Старожил
 Сообщение от Irinka_kut
Спасибо!
Правильно поняла, что упражнение можно начинать и сейчас делать и после родов продолжить?
Да,уже можно и нужно начинать ...после родов не знаю,тк там наоборот таз будет возвращаться в исходное положение
Я -Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinka_kut
Всем привет!
Я из наблюдателей 😊 читаю вас почти с начала беременности, но только сейчас решила зарегиться!)
ПДР на 17.01
У меня такой вопрос, кого-нибудь мучают боли в тазовых костях? Это просто ужас какой-то (( когда ложусь спать или просто отдохнуть, спустя какое то время не могу перевернуться на другой бок. Очень больно(( иногда аж подташнивает от боли😰
Гинеколог говорит пить кальций, но мне он не помогает.
Ну и свечи ставила с папаверином, на тот случай, если это связки и мышцы, но тоже не помогло.
Ира, здравствуй! По всей видимости, это симфиз, кости таза расходятся перед родами, я у врача спрашивала, сказала - это нормально, надо перетерпеть. Но у меня терпимо действительно и мучало больше во втором триместре.
 Сообщение от Amnesiya
Я продолжаю стирать приданное и готовить все для малыша.
Сегодня настирала целую сушилку пелёнок, обивку автокресла.
Ещё купила с рук свою любимую татамию и на этом свобные углы в квартире закончились [emoji1]
Муж татамию увидел и только вздохнул. Свой мы только год-полтора назад отдали и тут опять этот стул)))
И меня не покидает тревожное чувство, что я про что-то забыла, только не помню про что [emoji23]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Какая ты предусмотрительная, Оля))) я стул в этот раз решила заранее не покупать.
 Сообщение от Альмина
По поводу полоски, я купила ткань трикотажную остаток в магазине, шириной 1,5 метра, отрезала 2 полосы по 30 см шириной, сшила между собой, получилась длинная полоса. Вот ее и буду наматывать. За счет того что трикотаж, можно натяжение регулировать. На дочке испытала  потом ее на что-нибудь пущу еще, придумаем.
Я писала про бенкунг, похоже, ты его и сшила, Женя) пожалуй, я завтра тоже озабочусь поиском ткани и сошью, это реально дешевле вдвое выйдет, чем покупать готовый!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы