Страница 1704 из 2034 « Первая 7041204160416541694170017011702170317041705170617071708171417541804 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Я продолжаю стирать приданное и готовить все для малыша.
    Сегодня настирала целую сушилку пелёнок, обивку автокресла.
    Ещё купила с рук свою любимую татамию и на этом свобные углы в квартире закончились [emoji1]
    Муж татамию увидел и только вздохнул. Свой мы только год-полтора назад отдали и тут опять этот стул)))
    И меня не покидает тревожное чувство, что я про что-то забыла, только не помню про что [emoji23]

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Мне надо рожать уже, а то шопоголизм продолжается...
    Поехала в ИКЕЮ за накладкой на унитаз для дочки, цена - 300р, Потратила 9 т.р....... всё нужное, конечно... Муж в шоке.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Мне надо рожать уже, а то шопоголизм продолжается...
    Поехала в ИКЕЮ за накладкой на унитаз для дочки, цена - 300р, Потратила 9 т.р....... всё нужное, конечно... Муж в шоке.
    Ничего себе......
    Неее, для меня такое нереально.
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Я передумала рожать раньше, у меня лучший друг должен приехать на неделе, машину покупать

Кто-то про трикотажную длинную полоску вместо бандажа писал, отличная идея! Сшила себе, и цена вопроса порадовала, опробовала на дочери, отлично вышло
    Сегодня только до 5ки дошла, и всё, к школе готовлюсь... только я походу , дети вообще без настроения.
    Да, Женя, а что за полоска ? А то я тоже озадачилась вопросом послеродового бандажа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Irinka_kut , на сообщение « Всем привет! Я из наблюдателей 😊... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Irinka_kut Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я из наблюдателей 😊 читаю вас почти с начала беременности, но только сейчас решила зарегиться!)
    ПДР на 17.01
    У меня такой вопрос, кого-нибудь мучают боли в тазовых костях? Это просто ужас какой-то (( когда ложусь спать или просто отдохнуть, спустя какое то время не могу перевернуться на другой бок. Очень больно(( иногда аж подташнивает от боли😰
    Гинеколог говорит пить кальций, но мне он не помогает.
    Ну и свечи ставила с папаверином, на тот случай, если это связки и мышцы, но тоже не помогло.
    Доброй ночи.
    У меня такое бывает периодически ,в этом нет ничего страшного,это расходятся тазовые кости и таблетки тут не особо помогут.После родов должно пройти,если нет,пойти к остеопату.
    Я ходила к остеопату с этой болью в том числе. Так же она порекомендовала 2 хороших упражнения с мужем.
    1. Ложитесь на ровной поверхности на спину,ноги сгибаете в коленях.Муж двумя руками обнимает ваши колени,а вы как бы оказывает сопротивление,пытаясь развести их в стороны и считаете до 5.
    2.Ложитесь на ровной поверхности на спину,ноги сгибаете в коленях.Муж ставит кулак между коленей,а вы его пытаетесь сдавить и считаете до 5.
    Каждое упражнение по 3 раза,чередуя.
    Я -Аня

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

По поводу полоски, я купила ткань трикотажную остаток в магазине, шириной 1,5 метра, отрезала 2 полосы по 30 см шириной, сшила между собой, получилась длинная полоса. Вот ее и буду наматывать. За счет того что трикотаж, можно натяжение регулировать. На дочке испытала потом ее на что-нибудь пущу еще, придумаем.
    В прошлые разы я пеленкой пользовалась, были трусы утягивающие (с трусами не удобно было вообще, они очень быстро велики стали и пачкались быстро)

Не помню кто подсказал, спасибо

7. ответ для Альмина , на сообщение « По поводу полоски, я купила ткань... »

По поводу полоски, я купила ткань трикотажную остаток в магазине, шириной 1,5 метра, отрезала 2 полосы по 30 см шириной, сшила между собой, получилась длинная полоса. Вот ее и буду наматывать. За счет того что трикотаж, можно натяжение регулировать. На дочке испытала потом ее на что-нибудь пущу еще, придумаем.
    В прошлые разы я пеленкой пользовалась, были трусы утягивающие (с трусами не удобно было вообще, они очень быстро велики стали и пачкались быстро)

Правильно ли я поняла, что ширина 30 см, а длина 1,5?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для AnettMedved , на сообщение « Доброй ночи. У меня такое бывает... »

Спасибо!
    Правильно поняла, что упражнение можно начинать и сейчас делать и после родов продолжить?

9. ответ для Irinka_kut , на сообщение « Спасибо! Правильно поняла, что... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Спасибо!
    Правильно поняла, что упражнение можно начинать и сейчас делать и после родов продолжить?
    Да,уже можно и нужно начинать ...после родов не знаю,тк там наоборот таз будет возвращаться в исходное положение
    Я -Аня

10. ответ для Альмина , на сообщение « По поводу полоски, я купила ткань... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Всем привет!
    Я из наблюдателей 😊 читаю вас почти с начала беременности, но только сейчас решила зарегиться!)
    ПДР на 17.01
    У меня такой вопрос, кого-нибудь мучают боли в тазовых костях? Это просто ужас какой-то (( когда ложусь спать или просто отдохнуть, спустя какое то время не могу перевернуться на другой бок. Очень больно(( иногда аж подташнивает от боли😰
    Гинеколог говорит пить кальций, но мне он не помогает.
    Ну и свечи ставила с папаверином, на тот случай, если это связки и мышцы, но тоже не помогло.
    Ира, здравствуй! По всей видимости, это симфиз, кости таза расходятся перед родами, я у врача спрашивала, сказала - это нормально, надо перетерпеть. Но у меня терпимо действительно и мучало больше во втором триместре.
    Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Я продолжаю стирать приданное и готовить все для малыша.
    Сегодня настирала целую сушилку пелёнок, обивку автокресла.
    Ещё купила с рук свою любимую татамию и на этом свобные углы в квартире закончились [emoji1]
    Муж татамию увидел и только вздохнул. Свой мы только год-полтора назад отдали и тут опять этот стул)))
    И меня не покидает тревожное чувство, что я про что-то забыла, только не помню про что [emoji23]

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Какая ты предусмотрительная, Оля))) я стул в этот раз решила заранее не покупать.

Я писала про бенкунг, похоже, ты его и сшила, Женя) пожалуй, я завтра тоже озабочусь поиском ткани и сошью, это реально дешевле вдвое выйдет, чем покупать готовый!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1704 из 2034 « Первая 7041204160416541694170017011702170317041705170617071708171417541804 Последняя »