|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наша белка )))))))))))))

- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
В окружении животных
Красотка черепашка
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
 Я Ирина
-
Наш человек
 Сообщение от Vida nueva
Красотка черепашка
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
спасибо ))))))))) можно загадку загадывать:
Кто такая - белка, но одновременно черепаха?
Ответ: кошка ))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Я ей вчера, когда она пришла гладиться и мурчать, сказала:
- Все, можешь больше не стараться, ты теперь точно наша кошка и уже дома, никуда тебя отдавать не будем!
Сегодня она уже не так часто приходит гладиться, зато на порядок больше хулиганит )))))))))))))
-
 Сообщение от мими8
🤣🤣@@@@ на мир ))
Не, в целом у нас мир ) чего-то серьезного я не допущу, все ж таки главкошь у нас пока еще я... )
Просто троллинг 80 уровня и периодические срывы на тролля ) примерно то же самое выделывает сын в мой адрес, просто менее интенсивно... и я тоже на него ору, причем иногда очень даже злобно, а если не успеет удрать - могу и подзатыльника залепить... если дотянусь ) у кота нет школы, компа и телефона, поэтому свободного времени на шуточки больше )
 Сообщение от Natalya_K
Вот и мои скотики)
Боня - кот бриташка, 8 лет, истинный представитель породы - люди нужны чтобы обслуживать, руками лучше не трогать.
Ифе - кошка оричка, 4 года. Когда не было второго орика, думала, что вот она - идеальная кошь, на ручках посидеть, помурчать, спать рядом. Но нет)
Коди - котик орик, 11 мес. А вот из этот мальчик больше собака, чем кот. Абсолютно человекоориентированный. Ну и пока еще ребенок-дурачок.
Какие прекрасные!!! 
 Сообщение от КИВИ
Орики-чудесные. Но. Как послушаешь-почитаешь,что про них пишут,что разговорчивость---желание брать отпадает.
 Сообщение от Никитина мама
Да, орик моя мечта,но останавливает говорливость😁
Вот да, у меня то же самое ) мне мамин Вася мозг вынимает своим мам-мам, при этом, судя по видео с классическими ориками - ему до них ооооочень далеко )
Поэтому любуюсь ими только на фото.
Надеяться, что стану исключением и получу молчаливого - как-то немного стремно, а вдруг не повезет? )
Мне хватает доставучего сына, чтоб еще и доставучего кота заводить... )
Да и муж не разделяет моих восторгов по поводу оричьих морд и ушей, ему они страшные кажутся... а по мне - так эльфы волшебные...
-
 Сообщение от Hmm
- Все, можешь больше не стараться, ты теперь точно наша кошка и уже дома, никуда тебя отдавать не будем!
Сегодня она уже не так часто приходит гладиться, зато на порядок больше хулиганит )))))))))))))
Ага, еще б это наоборот действовало - скажешь коту: таааак, достал баловством своим, завтра выставляю тебя на пристройство! - и он такой сразу сделался образцово-показательный, ласковый и послушный... фигвам! )
Чюрлешка оооочень красивая!
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Ага, еще б это наоборот действовало - скажешь коту: таааак, достал баловством своим, завтра выставляю тебя на пристройство! - и он такой сразу сделался образцово-показательный, ласковый и послушный... фигвам!  )
Чюрлешка оооочень красивая! 
спасибо )))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Hmm
Наша белка )))))))))))))
Белочка!!! Красотка!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Мечтатель
 Сообщение от Hmm
Подтверждаю.у меня такая же история случилась ...и на руках сидела, и мурчала, и прям вся такая " бери и к ране прикладывай"
Как только решили оставить-- сама по себе столбовая дворянка, ещё и кусается,когда гладишь)
Чюрлеша очень симпатичная, в любимках у меня!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Элита
 Сообщение от Natalya_K
Вот и мои скотики)
Боня - кот бриташка, 8 лет, истинный представитель породы - люди нужны чтобы обслуживать, руками лучше не трогать.
Ифе - кошка оричка, 4 года. Когда не было второго орика, думала, что вот она - идеальная кошь, на ручках посидеть, помурчать, спать рядом. Но нет)
Коди - котик орик, 11 мес. А вот из этот мальчик больше собака, чем кот. Абсолютно человекоориентированный. Ну и пока еще ребенок-дурачок.
Ух и Ах
 Сообщение от Hmm
спасибо ))))))))) можно загадку загадывать:
Кто такая - белка, но одновременно черепаха?
Ответ: кошка ))))))))))))))
А у меня был перс, окрас шиншила.
Когда спрашивали какая порода, а я отвечала, что шиншилла, то сразу же был вопрос, а где кролик
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)