|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Новгородская. Окуловский район. Погода обычно Московская плюс-минус
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Серёга боится ёлок, оказывается 😂😂😂 хотела, чтобы он потрогал, а он ручку одергивает , говорит - озик кусит. Он считает почему-то, что это ёжик)
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
ого, как вы далеко забрались)))
-
Наш человек
Сёрёга вау!На мотоциклах😘
Инна,на работу еду писать заявление до трёх лет,это теоретически))
Катя,с креслом прикол.Шапки обычные с НМ,которые по две штуки хлопковые.Завтра сфотаю.
Петру@@@
Мои тоже погуляли,сейчас всё настирала.Дождь льёт...
-
Наш человек
Ира,дети были лет пяти.Рядом сидела девочка,стала общаться во время спектакля с актёром-Можно я скажу и тд.А потом говорит-Молодой человек....Вот она детская непосредственность.Были с сыном,очень рекомендовали нам этот спектакль в этом театре,всё было не дойти и редко ставят
-
Наш человек
Озик кусит)))) какая прелесть!)
-
Хранитель
А Дашкп только мычит, ничего не говорит
-
Мега-элита
У нас много их😂есть даже вот раритет
[IMG]]
Счастливый ребёнок)))))
Да-да, наша погодка)
Серёга боится ёлок, оказывается 😂😂😂 хотела, чтобы он потрогал, а он ручку одергивает , говорит - озик кусит. Он считает почему-то, что это ёжик)
Ого классная у Сережки речь уже!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
ого, как вы далеко забрались)))
Да, это дом бабушки и дедушки мужа. Дом старенький, но мы очень любим тут бывать, на выходные все лето гоняем, как на дачу, сейчас , пока я на удалёнке, будем тут опять все лето, а муж по возможности.
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Ура, сегодня на работу можно сходить, развеяться😂
Сережка какой умничка! Уже предложениями разговаривает! Класс!! На фото нашего красавчика я не успела( Тимур говорит только односложные слова и первые слоги других слов, типа Ка - коляска, Бу - бусы, Ко-кошка и тд 🤔