Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Nadushca , на сообщение « Да у меня тоже маленькая никуда не... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Nadushca Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже маленькая никуда не ходит,но со старшим везде с ней,т к. она всегда при мне🙈
    Каллиграфия в смартиарти на улице Катерников,если ехать по дублеру Петергофского,сразу за мостом поворот и второй ЖК будет Море4,вот там
    Спасибо.

2. ответ для Nadushca , на сообщение « Да у меня тоже маленькая никуда не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nadushca Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже маленькая никуда не ходит,но со старшим везде с ней,т к. она всегда при мне🙈
    Каллиграфия в смартиарти на улице Катерников,если ехать по дублеру Петергофского,сразу за мостом поворот и второй ЖК будет Море4,вот там
    Я недалеко от вас, на горке :-)
    Не гуглится смартиарти, как поточнее? Что вообще в жемчужине есть хорошего?
    Старший у меня ходит в спорткомплекс на здоровцева 8 на дзюдо (ну там есть вообще почти все кроме волейбола и без бассейна) и ддют на гарькавого хор, рисование. Средний сейчас пойдет в школу, и так же будет ходить. Жаль что как бы туда же, а время у групп по возрасту будет разное :-(
    Гуляла сегодня по ул. Ветеранов, строится ледовая арена на Германа, и рядом банно-плавательный комплекс

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Моя самая ничегонеделающая2 раза подготовка к школе и 2 раза танцы...всееееее
    Учитывая,что у деток ещё сад,то нагрузка и так приличная. Я со старшей везде носилась с 4 лет-5 класса. Удовольствие так себе, вымотались обе: художеств гимнастика,танцы,художка,бассейн. Художка и гимнастика отвалились само по себе к третьему классу,по независящим от нас причинам(в худ поменяли педагога-не срослось) с ней))), гимнастика переехала).
    Сейчас у сына 4 подготовки к школе... да-да,4 (2 в школе и 2 доп.).Нам это необходимо,бассейн и сад. В саду платно танцы. Фсееее
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Моя самая ничегонеделающая2 раза подготовка к школе и 2 раза танцы...всееееее
    ну хоть один))) мы тоже на расслабоне))
    пробовали: танцы, бассейн, кэмпо, музыкалку, самбо....
    в итоге ходим на подготовку 2р/н и робототехника 2р/н.., но с удовольствием))
    планируем басик для здоровья, ангийский, шахматы и настольный теннис...
    смотря че попрет)) надеюсь на первые 2))

офигеваю от кол-ва занятий у детей.., они в сад не ходят или еще и в сад?!?

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

А мы вообще только в бас. Ходил еще на футбол до травмы и на карате. Так и забросил. Не стали возвращаться. Но у нас в саду много занятий. В школе планируем театральную студию еще и может робототехнику или шахматы.

6. ответ для РаSSVет , на сообщение « Учитывая,что у деток ещё сад,то... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Учитывая,что у деток ещё сад,то нагрузка и так приличная. Я со старшей везде носилась с 4 лет-5 класса. Удовольствие так себе, вымотались обе: художеств гимнастика,танцы,художка,бассейн. Художка и гимнастика отвалились само по себе к третьему классу,по независящим от нас причинам(в худ поменяли педагога-не срослось) с ней))), гимнастика переехала).
    Сейчас у сына 4 подготовки к школе... да-да,4 (2 в школе и 2 доп.).Нам это необходимо,бассейн и сад. В саду платно танцы. Фсееее
    проясняется... мы только в этом году отказались от всего платного в саду..: английский вообще ни о чем.., рисование. оставили только ритмику

Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    А мы вообще только в бас. Ходил еще на футбол до травмы и на карате. Так и забросил. Не стали возвращаться. Но у нас в саду много занятий. В школе планируем театральную студию еще и может робототехнику или шахматы.
    у нас пока робототехника единственное, что реально поперло...

8. ответ для MENTAS , на сообщение « нереал полный как по мне. вы герой... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    нереал полный как по мне.
    вы герой
    Так водит бабушка или няня скорее всего. Человек работающий полный день физически не может водить, если только забирать с кружков, а отводит все равно кто то другой.

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для Атаха

Моя ходила 3 раза в неделю на танцы(студия А.Серовой) и на 2 занятия в ДДТ районный( рисование и натуралистический)... Один отвалился зимой ...рисование наверное месяц назад...остались танцы... На подготовку не ходим

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для Атаха

Но в школе будем всё менять... У нас студия рисования там не плохая- в самой школе...и там же хочу на чирлидинг... Хотя она тяжеловата...но посмотрим как пойдет...без спорта нельзя ей...будем выбирать так что б всё успеть

Страница 1704 из 4870 « Первая 704120416041654169417001701170217031704170517061707170817141754180422042704 Последняя »