|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nadushca
Да у меня тоже маленькая никуда не ходит,но со старшим везде с ней,т к. она всегда при мне🙈
Каллиграфия в смартиарти на улице Катерников,если ехать по дублеру Петергофского,сразу за мостом поворот и второй ЖК будет Море4,вот там
Спасибо.
-
Сообщение от Nadushca
Да у меня тоже маленькая никуда не ходит,но со старшим везде с ней,т к. она всегда при мне🙈
Каллиграфия в смартиарти на улице Катерников,если ехать по дублеру Петергофского,сразу за мостом поворот и второй ЖК будет Море4,вот там
Я недалеко от вас, на горке :-)
Не гуглится смартиарти, как поточнее? Что вообще в жемчужине есть хорошего?
Старший у меня ходит в спорткомплекс на здоровцева 8 на дзюдо (ну там есть вообще почти все кроме волейбола и без бассейна) и ддют на гарькавого хор, рисование. Средний сейчас пойдет в школу, и так же будет ходить. Жаль что как бы туда же, а время у групп по возрасту будет разное :-(
Гуляла сегодня по ул. Ветеранов, строится ледовая арена на Германа, и рядом банно-плавательный комплекс
-
с орбиты
Сообщение от кармелита
Моя самая ничегонеделающая 2 раза подготовка к школе и 2 раза танцы...всееееее
Учитывая,что у деток ещё сад,то нагрузка и так приличная. Я со старшей везде носилась с 4 лет-5 класса. Удовольствие так себе, вымотались обе: художеств гимнастика,танцы,художка,бассейн. Художка и гимнастика отвалились само по себе к третьему классу,по независящим от нас причинам(в худ поменяли педагога-не срослось) с ней))), гимнастика переехала).
Сейчас у сына 4 подготовки к школе... да-да,4 (2 в школе и 2 доп.).Нам это необходимо,бассейн и сад. В саду платно танцы. Фсееее
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Сообщение от кармелита
Моя самая ничегонеделающая 2 раза подготовка к школе и 2 раза танцы...всееееее
ну хоть один))) мы тоже на расслабоне))
пробовали: танцы, бассейн, кэмпо, музыкалку, самбо....
в итоге ходим на подготовку 2р/н и робототехника 2р/н.., но с удовольствием))
планируем басик для здоровья, ангийский, шахматы и настольный теннис...
смотря че попрет)) надеюсь на первые 2))
офигеваю от кол-ва занятий у детей.., они в сад не ходят или еще и в сад?!?
-
Мега-элита
А мы вообще только в бас. Ходил еще на футбол до травмы и на карате. Так и забросил. Не стали возвращаться. Но у нас в саду много занятий. В школе планируем театральную студию еще и может робототехнику или шахматы.
-
Старожил
Сообщение от РаSSVет
Учитывая,что у деток ещё сад,то нагрузка и так приличная. Я со старшей везде носилась с 4 лет-5 класса. Удовольствие так себе, вымотались обе: художеств гимнастика,танцы,художка,бассейн. Художка и гимнастика отвалились само по себе к третьему классу,по независящим от нас причинам(в худ поменяли педагога-не срослось) с ней))), гимнастика переехала).
Сейчас у сына 4 подготовки к школе... да-да, 4 (2 в школе и 2 доп.).Нам это необходимо ,бассейн и сад . В саду платно танцы. Фсееее
проясняется... мы только в этом году отказались от всего платного в саду..: английский вообще ни о чем.., рисование. оставили только ритмику
-
Старожил
Сообщение от ФОРУМ
А мы вообще только в бас. Ходил еще на футбол до травмы и на карате. Так и забросил. Не стали возвращаться. Но у нас в саду много занятий. В школе планируем театральную студию еще и может робототехнику или шахматы.
у нас пока робототехника единственное, что реально поперло...
-
с орбиты
Сообщение от MENTAS
нереал полный как по мне.
вы герой
Так водит бабушка или няня скорее всего. Человек работающий полный день физически не может водить, если только забирать с кружков, а отводит все равно кто то другой.
-
Хранитель
Моя ходила 3 раза в неделю на танцы(студия А.Серовой) и на 2 занятия в ДДТ районный( рисование и натуралистический)... Один отвалился зимой ...рисование наверное месяц назад...остались танцы... На подготовку не ходим
-
Хранитель
Но в школе будем всё менять... У нас студия рисования там не плохая- в самой школе...и там же хочу на чирлидинг... Хотя она тяжеловата...но посмотрим как пойдет...без спорта нельзя ей...будем выбирать так что б всё успеть