Страница 1704 из 2183 « Первая 7041204160416541694170017011702170317041705170617071708171417541804 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Настя @@@@@@@@@@@@@
    Про памперсы, кто то писал что не важно в каких пока не ползают дети. Как раз важно, у совсем малявок кожа нежнее, аллергии и высыпания могут быть

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Навела шороху в жк ))) думают чо со мной делать. Так то у меня и ДМС есть, если что по идее с комфортом поеду в стационар )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Чертова психосоматика! У меня моментально Все заболело, и низ живота, и поясница 🤣🤣

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Подскажите, а обязательно покупать для новорожденного позиционер для сна (боковую поддержку)? Ну это чтобы на бочок ребенка можно было положить, и он сам не мог перевернуться. Как по опыту, реально мастхав или нет?

5. ответ для abcdef , на сообщение « Дети мелкие, а до рождения по узи они... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Дети мелкие, а до рождения по узи они по сроку ровно шли или были маловаты еще тогда?
    Мелкие из за давления, гестоз, плацента подводила, ближе к концу беременности недостаточность плацентарную ставили, но кроме веса все в норме было, развитие в норме и рождались в 38 недель доношеные, здоровенькими На 3-х скринингах все в нормально было, а потом у меня проблемы начинались, первый раз я глупая была ещё, на давление плевала, голова не болит и значит все в порядке, я его не чувствовала просто. Это хуже всего... Второй раз в НГ соленого нажралась и после 10 дней по родственникам ездили, там меня колбаской да салатиками жирными-солеными кормили, хотя всю беременность себя берегла, отеки начались, отек лицевой нерв, отвезли в 1 мед, там 3 недели на ДО
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

6. ответ для abcdef , на сообщение « У меня задница уже ни в одни мои трусы... »

У меня задница уже ни в одни мои трусы не влезает, все шире и шире (( Караул просто, только хожу и трусы из попы достаю . Пора переходить на трусы для беременных?? Я в марке трусов, которую обычно ношу, уже дошла до конца размерной линейки.
    Меня пока спасает бесшовное белье, очень комфортно в нем! На трусы для беременных мне пока страшно смотреть, парашюты такие Хотя наверное когда припрет будет не до внешнего вида

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Мелкие из за давления, гестоз, плацента подводила, ближе к концу беременности недостаточность плацентарную ставили, но кроме веса все в норме было, развитие в норме и рождались в 38 недель доношеные, здоровенькими На 3-х скринингах все в нормально было, а потом у меня проблемы начинались, первый раз я глупая была ещё, на давление плевала, голова не болит и значит все в порядке, я его не чувствовала просто. Это хуже всего... Второй раз в НГ соленого нажралась и после 10 дней по родственникам ездили, там меня колбаской да салатиками жирными-солеными кормили, хотя всю беременность себя берегла, отеки начались, отек лицевой нерв, отвезли в 1 мед, там 3 недели на ДО
    А, ну для 38 недель хороший вес наверное. Тонометром я уже запаслась, пока все нормально, т-т-т.

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Чертова психосоматика! У меня моментально Все заболело, и низ живота, и поясница 🤣🤣

Нервы Не думай ни о чем, все будет хорошо! Подлечишся и снова в строй! Малыша береги, ему мама нужна не паникующая с холодной головой

Подскажите, а обязательно покупать для новорожденного позиционер для сна (боковую поддержку)? Ну это чтобы на бочок ребенка можно было положить, и он сам не мог перевернуться. Как по опыту, реально мастхав или нет?
    У нас ни разу не было, я не заметила что нужда есть
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Навела шороху в жк ))) думают чо со... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Навела шороху в жк ))) думают чо со мной делать. Так то у меня и ДМС есть, если что по идее с комфортом поеду в стационар )))

Как что с тобой делать? А есть варианты? Брать анализы и наблюдать
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

10. ответ для Libelula , на сообщение « Нервы:005: Не думай ни о чем, все будет... »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Нервы Не думай ни о чем, все будет хорошо! Подлечишся и снова в строй! Малыша береги, ему мама нужна не паникующая с холодной головой

У нас ни разу не было, я не заметила что нужда есть
    А мне подруга говорит, да ты че, обязательно надо, как же ты ее будешь класть на бок?)

Страница 1704 из 2183 « Первая 7041204160416541694170017011702170317041705170617071708171417541804 Последняя »