|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тут тоже пару дней капризничала. Вчера попросила мужа фото сделать пузяки в 28 недель, он попросил подождать. Так я ждать не захотела, обиделась, психанула(((
Жуть. Потом думаю чего дулась...
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Ветеран
Всем привет ! Вчера сидела до 2.30 ночи смотрела фильмы , сегодня в 7 утра было тяжко вставать .. быстрее бы 2 марта ! (Декрет )
Ещё меня как обычно все бесит и раздражает , гормоны....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
Девочки, вклинюсь в обсуждение отдыха с небольшим вопросом - витамины, которые беременным пить нужно, их до родов пить или скоро отменят?
Просто закончились и я в замешательстве - брать 30 шт или 100шт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
30 не хватит , бери 100. А мне наконец, обещали дать витамины в жк после получения родового сертификата. Как раз заканчиваются
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Маша, не натощак ли сдавала часом? У меня после 12 ч голодания всегда и белок и кетоны... Как то раз аж к эндокринологу отправили провериться из за кетонов, она сказала, что это из за сдачи натощак было. Пересдала- все отлично.
Я всегда натощак сдаю и без тампона. Хорошая ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
В начале самом казалось, что это вообще когда-то в следующей жизни только)) не осознаю я пока... в РД небо в алмазах покажут, видимо ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я со вторым не верю ... первую ждала, не работала , все мысли были о ребёнке и ожидании . А сейчас такое чувство, что все это не со мной . Просто немножко поправилась ![3](images/smilies/051.gif)
Сумки в роддом даже не начинала собирать , тоже рассчитываю на декрет . Надеюсь , я не буду все время спать )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Вот и я про тоже думаю (((( может и не начинать совсем. Плохо себе представляю кормление без ночных. Это ж разорвёт грудь за такое большое время.
После застоя тоже в больнице валяются недели 2-3. Молоко нельзя попросить появляться только днем((((
Если только не кормить ночью а подкармливать своим днём тем, что будет. Но с такими перебоями навряд ли будет достаточно.
Тут палка о двух концах.
Может был у кого такой опыт? Чтобы по ночам вот прям спал и с молоком все гуд было из бывалых?
Спрошу у своих знакомых. Возможно ли такое, а то может действительно и начинать не стоит.
На смеси дети вырастают ничем не хуже и чаще не болеют.
И ещё ребёнок для успокоения грудь будет требовать, если узнал , что это такое. Мой без сиськи не засыпал, орал. Стоило дать и тут же сопеть начинал. А тут то бутылка, то грудь , а они любят постоянство.
Особенно ночью((((( фиг знает. А с бутылкой он привыкнет и с папой спать будет прекрасно, мама и не нужна будет .
Расскажу про себя ) у меня спала всю ночь, с 22 до 7 утра . Я сцеживалась где-то в 2, тогда же и ложилась спать . Утром забирала в кровать свою в 7 утра , кормила и потом ещё досыпали . Молока было мало . Пришлось вводить смесь . То есть после некотороых кормлений я ещё докармливала смесью немного. Таскала бутылочки и кипяток ) ребёнок от груди не отказался , ела и то и то . С сиськой не засыпали, покормила и в кровать положила . В общем в моем случае удалось хоть как-то выкормить спящего ночью ребёнка до 10 месяцев , пусть и с докормом. Но бывали моменты , когда молока становилось совсем мало и у меня опускались руки.
Натали
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Сходила к энду, купила глюкометр, не представляю, как теперь себя этими проколами мучить( я прям с детства пальцы колоть боюсь, как вспомню как меня всегда мучили, выжимая мои дохлые пальчики [emoji31] с первого раза канеш ниче не вышло у меня, со второго получилось, но сколько нервов... Ничего она мне по сути нового не сказала, значения ГТТ пограничные, думает легко компенсировать диетой. Но я и диета не совсем совместимые понятия... Большинство того, что по той самой диете можно, я не люблю в лучшем случае) остальным не наедаюсь. При этом я не особо люблю и не особо ем сладкое и сдобу, но чай пью с сахаром и не могу иначе. Готовить разное меню на двоих тоже сомнительное удовольствие для ленивой меня. Короче я в раздрае...
И вообще уже второй день какой-то кризис, играй гормон по полной. Рыдаю по поводу и без, ничего не хочу, а время идет. Опять весь день провела в бессмысленном хождении по магазинам, опять ничего не купила малышу, но от безысходности купила себе пару платьев, а то вообще носить нечего( в пятницу у нас фотосессия запланирована, к ней ничего не готово и нет желания. Все грандиозные планы по приведению дома в порядок уже почти месяц, как остаются не более, чем планами. Месячный отпуск пролетел, как будто его и не было. Скоро в декрет идти.
Действительно, времени то осталось всего ничего, чуть больше 2х месяцев. А я не готова и не успела насладиться. Наверное по этому и оттягиваю все на потом, сбор сумок, покупки и тд.
Вот поныла вам, а легче все равно не стало. Надо идти овсянку ленивую на утро готовить и гарнир мужу на работу, а у меня нет сил жопу с дивана оторвать.... Или у меня родится такой же ленивец, как я, или я буду матьехидна [emoji19]
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
А я думала я одна такая, вчера вообще весь день реветь хотелось по пустякам...
Я тоже жутко боялась первый раз колоть палец (колола с закрытыми глазами)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Девочки привет.
Сижу жду 10 часов, кровяку сдавать через два часа после завтрака. Сплю...
Сама измерила тощак и через час после еды, все норм. НО поскольку вылеты были значит гсд все же есть. Я уже свыклась с этой мыслью, меню подобрано, теперь главное чтобы кетонов не было.
Девчули, все у кого как и у меня проблемы с сахарами держитесь, крепитесь и старайтесь. Ведь это наши дети и все ради них. Можно есть и гречку вареную и хоть черта в ступе, главное чтобы был толк. Ведь осталось совсем капля.
Оля вещички красивые. Как дела с местом на отделении?
Света, привет
Какие правильные слова
-
Элита
Оля, я хоть с опозданием пишу, но очень рада за Вашу положительную динамику с Львенком))) продолжайте в том же духе@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Почитала последние несколько десятков страниц -жарко у вас тут ![3](images/smilies/051.gif)
Во-первых-Олечку и Левушку с рождением, хоть и ранним и внезапным! Здоровья вам обоим! Левушке расти и набраться сил✊💪. Наш самый первый майчонок😍
Девочек, у кого дни рождения прошли-с прошедшими вас🌹🌹🌹🌹 желаю всем родить в срок здоровеньких малышей!
-
Наш человек
По поводу детей в общественных местах-недавно как раз тема была в ово-когда бедная мать не могла успокоить ребенка плачущего в ресторане и мешала завтракать одной форумчанке все тогда знатно переругались.
На самом деле, как только у самой появляются дети, то с жалостью смотришь на такие ситуации, так как от них никто не застрахован. Даже, если кажется, что вы все на свете предусмотрели.
Мы много путешествовали с детьми, с младшим вообще с 3.5 месяцев, много насмотрелись на отношение к семьям с детьми-но к счастью, в 99% везде отношение очень хорошее.
Единственное, мы никогда в ресторанах не оставались с плачущими детьми-но очереди выходили . Но все равно, кто то наверняка думал-что в макдаке не могли поесть, на фига тащиться в ресторан
-
Наш человек
Кто тут про Кальпе говорил - мы живем как раз в Кальпе. Пляжи тут и в самом деле одни из лучших. Песчаные, с двух сторон от горы, если на одном пляже волны и ветер, то на втором 100% тихо. С середины июля очень жарко, да, но обычно с 12 до 16 на пляжах почти пусто.
Приезжайте! Может я хоть так с кем нибудь вживую познакомлюсь
-
Наш человек
Из приятного-вчера была у врача, малышка уже 1300 гр, головка внизу, 28-29 недель.
Мне сегодня приснились роды, как я легко и быстро родила свою доченьку, и такая она красивая... и мне не больно совсем. И тут я понимаю, что послед не вышел, иду к врачу, а она кушает-я говорю- у меня послед не вышел, что делать? А она мне-ты не видишь я кушаю, не порть мне аппетит 🙈 пришлось проснуться🤣🤣🤣🤣
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Аня, с днем рождения!
Очень интересно, а с какими показаниями они написали направление в ПЦ? Я понимаю, что ты через знакомых, но по идее они даже такие направления особо не пишут, если нет показаний, по которым РД специализируется. А в ПЦ это вроде многоплодная беременность от 3х и проблемы с плацентой, если память мне не изменяет.
А не много ли они хотят? Флюшка делается раз в год, а рожают одним днем. Мужу что потом, с твоей обменкой ходить что ли, если еще где-то понадобится?) я копию вложила, еще одну копию врачу отдала, а оригинал будет при нем, если спросят.
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
мы 2 оригинала взяли сразу)))
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!