1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Как поставить лягушку а? Не умею.

2. ответ для Гузель Аф , на сообщение « :flower::flower::flower::flower: ... »
    Мега-элита Аватар для mur

Да, тогда это "хвостик" от уколов. а О на какой день? Пусть в следующем цикле все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа

3. ответ для MamaLion , на сообщение « @@@@@@@@@ на рост хгч!!! Отправлено... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ на рост хгч!!!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Подскажите пожалуйста,вы писали, что ИГ капали. Я тоже капала октогам. Вам из-за каких антител ИГ прописывали? Вы только при СБ+ начили капать или уже при планировании?

4. ответ для mur , на сообщение « Да, тогда это "хвостик" от уколов. а О... »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Да, тогда это "хвостик" от уколов. а О на какой день? Пусть в следующем цикле все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    На узи была на 10 день цикла, сказали на 14 должна быть О. Лално, буду ловить чихи и мужа в следующем цикле, ИГ только пропал наверно. Надо запастись опять клексаном, пиявками и актовегином

Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,вы писали, что ИГ капали. Я тоже капала октогам. Вам из-за каких антител ИГ прописывали? Вы только при СБ+ начили капать или уже при планировании?
    Я-капала интралипид в самом начале, Тур назначала, чтобы прикрепление лучше было, т. к мазать начало с самого начала. Капала там же у них в клинике.

Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита

Эх, девчонки! Сама из-за хгч расстроилась!
    Ничего! Прорвёмся!
    Я тоже в след цикл в планирование хочу! В июне в отпуск и после в атаку)))

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

А антитела сдавала недавно для СА после СБ+, по результату ниже по сравнению с-первыми результатами перед началом стимуляций(в ноябре еще сдавала).к кардиолипину правда чуть повысился до 6, но дальнейший план наблюдений СА после приема назначит

Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

8. ответ для assol , на сообщение « Вот такие дуры и портят нам врачей. »
    Активный участник Аватар для Myренка

Цитата Сообщение от Кирушка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У меня было 3 замершие. Хочу поблагодарить Муренку за совет обратиться к Мишариной! Мне врач ооочень понравилась! С января месяца искали причину, сдали миллион анализов. В середине июня иду на диагностическую лапару и верю в чудо! Появилась надежда, что все будет хорошо и уверенность во враче! Что это именно мой врач! Спасибо еще раз!
    Здорово!
    Желаю вам лялю поскорей!
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Забрала чудовище из сада. Не спал. Совсем. По группе в 16.00 носился самый бодрый и веселый.
    Катя, привыкнет, дай ему время)

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот такие дуры и портят нам врачей.
    А почему портят? Что, нельзя разве про врачей писать?

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для Myренка

У меня оба раза мес на гв в 1,5 и в 2 г детей.

10. ответ для MamaLion , на сообщение « Я-капала интралипид в самом начале, ... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Я-капала интралипид в самом начале, Тур назначала, чтобы прикрепление лучше было, т. к мазать начало с самого начала. Капала там же у них в клинике.

Аааа понятно,мне его не назначали.

Страница 1704 из 4276 « Первая 704120416041654169417001701170217031704170517061707170817141754180422042704 Последняя »