|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Старожил
Как поставить лягушку а? Не умею.
-
Мега-элита
Да, тогда это "хвостик" от уколов. а О на какой день? Пусть в следующем цикле все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Старожил
Сообщение от MamaLion
@@@@@@@@@ на рост хгч!!!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Подскажите пожалуйста,вы писали, что ИГ капали. Я тоже капала октогам. Вам из-за каких антител ИГ прописывали? Вы только при СБ+ начили капать или уже при планировании?
-
Старожил
Сообщение от mur
Да, тогда это "хвостик" от уколов. а О на какой день? Пусть в следующем цикле все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На узи была на 10 день цикла, сказали на 14 должна быть О. Лално, буду ловить чихи и мужа в следующем цикле, ИГ только пропал наверно. Надо запастись опять клексаном, пиявками и актовегином
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Подскажите пожалуйста,вы писали, что ИГ капали. Я тоже капала октогам. Вам из-за каких антител ИГ прописывали? Вы только при СБ+ начили капать или уже при планировании?
Я-капала интралипид в самом начале, Тур назначала, чтобы прикрепление лучше было, т. к мазать начало с самого начала. Капала там же у них в клинике.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Эх, девчонки! Сама из-за хгч расстроилась!
Ничего! Прорвёмся!
Я тоже в след цикл в планирование хочу! В июне в отпуск и после в атаку)))
-
Наш человек
А антитела сдавала недавно для СА после СБ+, по результату ниже по сравнению с-первыми результатами перед началом стимуляций(в ноябре еще сдавала).к кардиолипину правда чуть повысился до 6, но дальнейший план наблюдений СА после приема назначит
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Активный участник
Сообщение от Кирушка
Девочки, всем привет! У меня было 3 замершие. Хочу поблагодарить Муренку за совет обратиться к Мишариной! Мне врач ооочень понравилась! С января месяца искали причину, сдали миллион анализов. В середине июня иду на диагностическую лапару и верю в чудо! Появилась надежда, что все будет хорошо и уверенность во враче! Что это именно мой врач! Спасибо еще раз!
Здорово!
Желаю вам лялю поскорей!
Сообщение от assol
Забрала чудовище из сада. Не спал. Совсем. По группе в 16.00 носился самый бодрый и веселый.
Катя, привыкнет, дай ему время)
Сообщение от assol
Вот такие дуры и портят нам врачей.
А почему портят? Что, нельзя разве про врачей писать?
-
Активный участник
У меня оба раза мес на гв в 1,5 и в 2 г детей.
-
Старожил
Сообщение от MamaLion
Я-капала интралипид в самом начале, Тур назначала, чтобы прикрепление лучше было, т. к мазать начало с самого начала. Капала там же у них в клинике.
Аааа понятно,мне его не назначали.