Страница 1704 из 2503 « Первая 70412041604165416941700170117021703170417051706170717081714175418042204 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Девочки кто то может подсказать мне.
    Сдавала в Жк 11.03 ТТГ результат 7,4 ... Направили к эндокринологу, но я решила его пересдать еще раз
    Вот вчера в Хеликсе сдала 19.03 ТТГ пришел 1,17
    Может такое быть???
    Посмотрите единицы измерения
    Вообще странно , сдайте в 3м месте

2. ответ для МНГ , на сообщение « Посмотрите единицы измерения Вообще... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Посмотрите единицы измерения
    Вообще странно , сдайте в 3м месте
    Да, вот только эта мысль меня и посетила...

а ЯАльбина

Вообще врачи ( во всяком случае, в Отта) не уважают Хеликс. Я всю беременность каждый месяц сдавала на гормоны (и ТТГ тоже) в Отта. В Хеликсе дешевые реактивы и результаты могут быть неверными.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для whoami

Девушки, момент на выписке есть один, который я не учла. В палату медсестры приходили с памперсами, поэтому я думала, что в комнате для переодевания все будет, раз не предупреждают. Переодевайте малышами подгузники заранее или берите все в эту комнату. Медсестра переодевает там малышу только одежду.
    Моя барышня какает часто, но нам повезло и подгуз с детского обхода до выписной был чистый.
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для dobrayalena

Девочки, всем привет!
    Подскажите пожалуйста по поводу записи. Мне очень-очень надо записаться к Мозговой, у меня 7-я неделя и уже надо бы встать на учёт, но почитав этот топик поняла, что по телефону можно и не дозвониться. Имеет ли смысл в день записи придти в ОТТА и записаться на прямую? И во сколько лучше туда подойти?

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Цитата Сообщение от dobrayalena Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Подскажите пожалуйста по поводу записи. Мне очень-очень надо записаться к Мозговой, у меня 7-я неделя и уже надо бы встать на учёт, но почитав этот топик поняла, что по телефону можно и не дозвониться. Имеет ли смысл в день записи придти в ОТТА и записаться на прямую? И во сколько лучше туда подойти?
    Привет!
    Я вчера у нее была первый раз. Срок 9 недель. Собственно если ничего не беспокоит , то еще рановато. Мне дала список анализов и сказала ждет с ними после скрина. То есть это через месяц.
    Звоните на общий номер отта, всегда можно дозвониться. Запись по телефону, в отта в регистратуре не записывают.

7. ответ для dobrayalena , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите... »

Девочки, всем привет!
    Я совершенно без проблем записывалась к ней по телефону, и не 25 числа когда запись на месяц вперед и поэтому телефонная линия занята, а в обычный день.
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

Ветеран Аватар для dobrayalena

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    Я совершенно без проблем записывалась к ней по телефону, и не 25 числа когда запись на месяц вперед и поэтому телефонная линия занята, а в обычный день.
    Так вы наверно не на первичный приём?

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Я на первичный ходила. Они при записи не спрашивают первичный или нет. И по цене они равны.
    Я в четверг позвонила и в пятницу попала. Окошко было, возможно кто-то отказался

10. ответ для dobrayalena , на сообщение « Так вы наверно не на первичный приём? »

На первичный, записалась за 2 дня.
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

Страница 1704 из 2503 « Первая 70412041604165416941700170117021703170417051706170717081714175418042204 Последняя »