|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от albinastar07
Девочки кто то может подсказать мне.
Сдавала в Жк 11.03 ТТГ результат 7,4 ... Направили к эндокринологу, но я решила его пересдать еще раз
Вот вчера в Хеликсе сдала 19.03 ТТГ пришел 1,17
Может такое быть???
Посмотрите единицы измерения
Вообще странно , сдайте в 3м месте
-
Старожил
 Сообщение от МНГ
Посмотрите единицы измерения
Вообще странно , сдайте в 3м месте
Да, вот только эта мысль меня и посетила...
 а Я Альбина
-
Частый гость
Вообще врачи ( во всяком случае, в Отта) не уважают Хеликс. Я всю беременность каждый месяц сдавала на гормоны (и ТТГ тоже) в Отта. В Хеликсе дешевые реактивы и результаты могут быть неверными.
-
Элита
Девушки, момент на выписке есть один, который я не учла. В палату медсестры приходили с памперсами, поэтому я думала, что в комнате для переодевания все будет, раз не предупреждают. Переодевайте малышами подгузники заранее или берите все в эту комнату. Медсестра переодевает там малышу только одежду.
Моя барышня какает часто, но нам повезло и подгуз с детского обхода до выписной был чистый.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста по поводу записи. Мне очень-очень надо записаться к Мозговой, у меня 7-я неделя и уже надо бы встать на учёт, но почитав этот топик поняла, что по телефону можно и не дозвониться. Имеет ли смысл в день записи придти в ОТТА и записаться на прямую? И во сколько лучше туда подойти?
-
Небожитель
 Сообщение от dobrayalena
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста по поводу записи. Мне очень-очень надо записаться к Мозговой, у меня 7-я неделя и уже надо бы встать на учёт, но почитав этот топик поняла, что по телефону можно и не дозвониться. Имеет ли смысл в день записи придти в ОТТА и записаться на прямую? И во сколько лучше туда подойти? 
Привет!
Я вчера у нее была первый раз. Срок 9 недель. Собственно если ничего не беспокоит , то еще рановато. Мне дала список анализов и сказала ждет с ними после скрина. То есть это через месяц.
Звоните на общий номер отта, всегда можно дозвониться. Запись по телефону, в отта в регистратуре не записывают.
-
Старожил
 Сообщение от dobrayalena
Девочки, всем привет!
Я совершенно без проблем записывалась к ней по телефону, и не 25 числа когда запись на месяц вперед и поэтому телефонная линия занята, а в обычный день.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Балерина
Я совершенно без проблем записывалась к ней по телефону, и не 25 числа когда запись на месяц вперед и поэтому телефонная линия занята, а в обычный день.
Так вы наверно не на первичный приём?
-
Небожитель
 Сообщение от dobrayalena
Я на первичный ходила. Они при записи не спрашивают первичный или нет. И по цене они равны.
Я в четверг позвонила и в пятницу попала. Окошко было, возможно кто-то отказался
-
Старожил
 Сообщение от dobrayalena
На первичный, записалась за 2 дня.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!