|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от сашок
Машу приветствую в топике!
 Сообщение от gorlowa
Маша добро пожаловать тебе и Ромочке с Катенькой)))

Сообщение от Zlatusya
Лиза,и я пропустила-с десяточкой твоих парней! Растите здоровенькими)
Девочки,подбросьте,пожалуйста,моей маме ваших волшебных кулачков,чтобы ее операция завтра прошла успешно и она перенесла все хорошо,и главное чтобы метастазы больше никуда не пошли! Ее сегодня положили,там народу просто ужас как много-на завтра 16 операций назначено,мест нет,ее вообще на отделение урологии положили,сказали даже не понятно пока в какое время будут делать....
На завтра вам и наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@Все будет хорошо!
16 операций в день!!!с ума сойти...сколько народу болеет
-
Старожил
 Сообщение от Angelinka3009
Алина, Лиза, Наташа ваших малышей с датками! Растите здоровыми и радуйте друг друга![emoji322][emoji323][emoji512][emoji512][emoji512]
Оленька@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло отлично и уже забыли все проблемы со здоровьем твоей мамы.
Ангелина,спасибо!
Я Оля)
-
Старожил
 Сообщение от Marusy)
На завтра вам и наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@Все будет хорошо!
16 операций в день!!!с ума сойти...сколько народу болеет 
Маша,добро пожаловать к нам) И спасибо большое за кулачки. Да,туда со всей России едут оперироваться,поэтому такое количество.
Я Оля)
-
Ветеран
Забавно когда так даты совпадают, но немножко жаль, что у каждого нет личного персонального праздника- у родственников со стороны мужа три поколения мужчин: дед, отец и внук тоже родились в один день)))) подарочки такие)))
-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
Так кускус любой фирмы так готовится  . Во всяком случае, ярмарка вкуса так же, я уде несколько раз делала его в виде гарнира на ужин. Еще с грибами хорошо его 
ну предыдущие кус-кусы мы варили по инструкции
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
 Сообщение от gorlowa
Воу,Лиза...извини меня,я пропустила вашу 10-ку!!! Поздравляю красавцев твоих с датой!!!!
Лиза, присоединяюсь!!! Малышей с красивущей цифрой!!!
 Сообщение от Zlatusya
Девочки,подбросьте,пожалуйста,моей маме ваших волшебных кулачков,чтобы ее операция завтра прошла успешно и она перенесла все хорошо,и главное чтобы метастазы больше никуда не пошли! Ее сегодня положили,там народу просто ужас как много-на завтра 16 операций назначено,мест нет,ее вообще на отделение урологии положили,сказали даже не понятно пока в какое время будут делать....
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatusya
Олечка, пусть все пройдет самым благополучным образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Liniti
вот у меня у друга дочка в високосный год родилась 29 февраля, вот это полет фантазии - когда праздновать?  )
В новостях показывали недавно как бабуле старенькой по какой-то причине меняли паспорт.в процессе в системе произошел сбой и у нее др получилось 0.00.1940, из за того что др 29.02:D бедолага
 Сообщение от Двойной малыш
А я уже родила и лежала в пите, но слышала я все, там двери нараспашку

Сообщение от Angelinka3009
Алина, Лиза, Наташа ваших малышей с датками! Растите здоровыми и радуйте друг друга![emoji322][emoji323][emoji512][emoji512][emoji512]
Оленька@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло отлично и уже забыли все проблемы со здоровьем твоей мамы.
Что то половину цитирования растерялось.всем огромное спасибо девочки!!!
Алину тоже с десяточкой)))прямо друг за дружкой растем :cool:
Наташ, мне кажется я вчера поздравляла твоих куколок, но могла подумать,а написать не написала:D
Голова в отпуске,там детские песни поют и играют:D:D:D
С 10 и вас принцессы)
Оленька маме миллион @@@@@@чтобы морально была сильна!и тебе тоже!
-
Мега-элита
Девочки, помните писала о вакансиях в магазинчики фермерского и свежего? Они открыли доставку по городу, прайс повесили. Я вот хочу заказать и увидела в працсе много позиций козьего и недорогого. Полина, вам может интересно будет?
http://vk.com/vkusprod
Там прайс и в описании группы есть ссылка на фото некоторых продуктов