|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, у меня деликатный вопрос про депиляцию перед опи. я делаю сама придаю так сказать форму, шугаринг и восковую никогда не делала , а тут даже не знаю как быть. если просто побрить не пойдёт?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Частый гость
 Сообщение от Жена Олигарха
девочки, у меня деликатный вопрос про депиляцию перед опи. я делаю сама придаю так сказать форму, шугаринг и восковую никогда не делала , а тут даже не знаю как быть. если просто побрить не пойдёт?
Почему же не пойдет? Пойдет)))
В клинике об этом сами просят за день до операции
-
Всем, добрый вечер!
Кто уже прошел этап сшивания прямых мышц живота - ликвидации диастаза - поделитесь опытом в плане ощущений, дальнейшей физической активности, как ведет себя пресс, живот при качании и др. физ. нагрузках. У меня приличный диастаз после 2 беремен. и 1 КС шириной около 7 см в районе пупка и длиной от верха до низа. Самостоятельно физ. упражнениями закрыть не получается, при этом живот относительно плоский (мой вес 48 кг), но если хорошо поесть - понятное дело выпячивается. Абдомино я не хочу, интересует именно - ушить эндоскопически диастаз через пупок и убрать грыжу, если есть. Но как поведут себя впоследстивии мышцы и что произойдет со сшитием при возможной беременности?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. Была на консультациях у 4 ил 5 хирургов - пока что предлагают миниабдомину - не устраивает, т.к. не хочу швов. Согласилась бы на 1 в пупке.
-
Частый гость
 Сообщение от Yuliayulia1
Всем, добрый вечер!
Кто уже прошел этап сшивания прямых мышц живота - ликвидации диастаза - поделитесь опытом в плане ощущений, дальнейшей физической активности, как ведет себя пресс, живот при качании и др. физ. нагрузках. У меня приличный диастаз после 2 беремен. и 1 КС шириной около 7 см в районе пупка и длиной от верха до низа. Самостоятельно физ. упражнениями закрыть не получается, при этом живот относительно плоский (мой вес 48 кг), но если хорошо поесть - понятное дело выпячивается. Абдомино я не хочу, интересует именно - ушить эндоскопически диастаз через пупок и убрать грыжу, если есть. Но как поведут себя впоследстивии мышцы и что произойдет со сшитием при возможной беременности?
P.S. Была на консультациях у 4 ил 5 хирургов - пока что предлагают миниабдомину - не устраивает, т.к. не хочу швов. Согласилась бы на 1 в пупке.
Докторам, конечно же, виднее. Но тут действительно дело в нежелании иметь шов.
Физические упражнения после абдомино разрешат где-то по прошествии 3 месяцев после операции (тут только доктора решат, когда можно).
При возможной беременности все будет в порядке, диастаз сшивают очень хорошо, мышцы не расходятся.
При повторной беременности после абдомино говорят, что бывает даже хуже, чем до операции. Но у Вас, как я понимаю, совсем другой случай.
-
Хранитель
 Сообщение от Yuliayulia1
Всем, добрый вечер!
Идите к Бондареву в Джанелидзе
Ушивает грыжу и диастаз эндоскопически через пупок.
Лена frolen делала у него - спросите её.
-
Наш человек
Я тоже послушала бы. тк ушивала у Бондарева диастаз эндоскопически месяц назад. пока живу в бандаже и худею на Дюкане тк был лишний вес и животик не то чтоб плоский. Хочу к моменту снятия бандажа и началу физнагрузок прийти в норму.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Хранитель
Уже писала тут и ещё раз честно напишу.
Я не пошла к Бондареву по рекомендации. Делала мини-абдоминопластику у Андриевского. И все равно кожу лишнюю до конца ушить не удалось. Теперь Борюсь с дряюлостью с помощью рф-лифтинга и нитей.
-
Наш человек
 Сообщение от maycat
Уже писала тут и ещё раз честно напишу.
Я не пошла к Бондареву по рекомендации. Делала мини-абдоминопластику у Андриевского. И все равно кожу лишнюю до конца ушить не удалось. Теперь Борюсь с дряюлостью с помощью рф-лифтинга и нитей.
А у Вас все серьезно с кожей было?
Я как то пока рассчитываю на свою кожу и что все уйдет само до конца. Может я и наивно полагаю. посмотрим.....

-
Хранитель
 Сообщение от Larelin
А у Вас все серьезно с кожей было?
Я как то пока рассчитываю на свою кожу и что все уйдет само до конца. Может я и наивно полагаю. посмотрим.....
Я тоже рассчитывала. Все говорили- эластичная, тургор хороший...
и несли фига. Пресс хороший, сверху в наклоне дряблая кожа 😣
-
Наш человек
 Сообщение от maycat
Я тоже рассчитывала. Все говорили- эластичная, тургор хороший...
и несли фига. Пресс хороший, сверху в наклоне дряблая кожа 😣
Будем ждать результат.
Я после 2х кесаревых не готова была к швам