Страница 1704 из 2068 « Первая 7041204160416541694170017011702170317041705170617071708171417541804 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

девочки, у меня деликатный вопрос про депиляцию перед опи. я делаю сама придаю так сказать форму, шугаринг и восковую никогда не делала , а тут даже не знаю как быть. если просто побрить не пойдёт?

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    девочки, у меня деликатный вопрос про депиляцию перед опи. я делаю сама придаю так сказать форму, шугаринг и восковую никогда не делала , а тут даже не знаю как быть. если просто побрить не пойдёт?
    Почему же не пойдет? Пойдет)))
    В клинике об этом сами просят за день до операции

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Всем, добрый вечер!
    Кто уже прошел этап сшивания прямых мышц живота - ликвидации диастаза - поделитесь опытом в плане ощущений, дальнейшей физической активности, как ведет себя пресс, живот при качании и др. физ. нагрузках. У меня приличный диастаз после 2 беремен. и 1 КС шириной около 7 см в районе пупка и длиной от верха до низа. Самостоятельно физ. упражнениями закрыть не получается, при этом живот относительно плоский (мой вес 48 кг), но если хорошо поесть - понятное дело выпячивается. Абдомино я не хочу, интересует именно - ушить эндоскопически диастаз через пупок и убрать грыжу, если есть. Но как поведут себя впоследстивии мышцы и что произойдет со сшитием при возможной беременности?
    Заранее спасибо за ответы.

P.S. Была на консультациях у 4 ил 5 хирургов - пока что предлагают миниабдомину - не устраивает, т.к. не хочу швов. Согласилась бы на 1 в пупке.

4. ответ для Yuliayulia1 , на сообщение « Всем, добрый вечер! Кто уже прошел... »

Цитата Сообщение от Yuliayulia1 Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер!
    Кто уже прошел этап сшивания прямых мышц живота - ликвидации диастаза - поделитесь опытом в плане ощущений, дальнейшей физической активности, как ведет себя пресс, живот при качании и др. физ. нагрузках. У меня приличный диастаз после 2 беремен. и 1 КС шириной около 7 см в районе пупка и длиной от верха до низа. Самостоятельно физ. упражнениями закрыть не получается, при этом живот относительно плоский (мой вес 48 кг), но если хорошо поесть - понятное дело выпячивается. Абдомино я не хочу, интересует именно - ушить эндоскопически диастаз через пупок и убрать грыжу, если есть. Но как поведут себя впоследстивии мышцы и что произойдет со сшитием при возможной беременности?

P.S. Была на консультациях у 4 ил 5 хирургов - пока что предлагают миниабдомину - не устраивает, т.к. не хочу швов. Согласилась бы на 1 в пупке.
    Докторам, конечно же, виднее. Но тут действительно дело в нежелании иметь шов.
    Физические упражнения после абдомино разрешат где-то по прошествии 3 месяцев после операции (тут только доктора решат, когда можно).
    При возможной беременности все будет в порядке, диастаз сшивают очень хорошо, мышцы не расходятся.
    При повторной беременности после абдомино говорят, что бывает даже хуже, чем до операции. Но у Вас, как я понимаю, совсем другой случай.
    Мечты сбываются

5. ответ для Yuliayulia1 , на сообщение « Всем, добрый вечер! Кто уже прошел... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Yuliayulia1 Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер!

Идите к Бондареву в Джанелидзе
    Ушивает грыжу и диастаз эндоскопически через пупок.
    Лена frolen делала у него - спросите её.

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для Larelin

Я тоже послушала бы. тк ушивала у Бондарева диастаз эндоскопически месяц назад. пока живу в бандаже и худею на Дюкане тк был лишний вес и животик не то чтоб плоский. Хочу к моменту снятия бандажа и началу физнагрузок прийти в норму.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Уже писала тут и ещё раз честно напишу.
    Я не пошла к Бондареву по рекомендации. Делала мини-абдоминопластику у Андриевского. И все равно кожу лишнюю до конца ушить не удалось. Теперь Борюсь с дряюлостью с помощью рф-лифтинга и нитей.

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Уже писала тут и ещё раз честно напишу.
    Я не пошла к Бондареву по рекомендации. Делала мини-абдоминопластику у Андриевского. И все равно кожу лишнюю до конца ушить не удалось. Теперь Борюсь с дряюлостью с помощью рф-лифтинга и нитей.
    А у Вас все серьезно с кожей было?
    Я как то пока рассчитываю на свою кожу и что все уйдет само до конца. Может я и наивно полагаю. посмотрим.....

9. ответ для Larelin , на сообщение « А у Вас все серьезно с кожей было? Я... »

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    А у Вас все серьезно с кожей было?
    Я как то пока рассчитываю на свою кожу и что все уйдет само до конца. Может я и наивно полагаю. посмотрим.....
    Я тоже рассчитывала. Все говорили- эластичная, тургор хороший...
    и несли фига. Пресс хороший, сверху в наклоне дряблая кожа 😣

10. ответ для maycat , на сообщение « Я тоже рассчитывала. Все говорили-... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Я тоже рассчитывала. Все говорили- эластичная, тургор хороший...
    и несли фига. Пресс хороший, сверху в наклоне дряблая кожа 😣
    Будем ждать результат.
    Я после 2х кесаревых не готова была к швам

Страница 1704 из 2068 « Первая 7041204160416541694170017011702170317041705170617071708171417541804 Последняя »