|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы сейчас тоже в 1 ом классе проходим тона, полутона, диезы,бемоли, бекары у меня иногда мозг не выдерживает.....
Каникулы, приходите
-
с Луны
Сообщение от Marsel27
Сольфеджио 1 класс Варламовой))))) Спасибо!
тогда не страшно.
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, где и какую лучше банкетку покупать, естественно побюджетнее желательно? Поиск прочитала, поняла что кожзам и все что смогла вынести.
-
Мега-элита
Сообщение от sekunda
Подскажите пожалуйста, где и какую лучше банкетку покупать, естественно побюджетнее желательно? Поиск прочитала, поняла что кожзам и все что смогла вынести.
Постою, послушаю. Тоже надо бы озадачиться покупкой банкетки. А то деть начал еще фоно заниматься. Пока сидит на стуле, на котором за письменным столом сидит, да и на балалайке тоже на нем занимается (регулируется по высоте и есть опора для ног). Но для фоно, наверно, не очень удобно, хотя пока деть не жалуется.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МаМа Софийки
Мы сейчас тоже в 1 ом классе проходим тона, полутона, диезы,бемоли, бекары у меня иногда мозг не выдерживает.....
Каникулы, приходите
А я ждала когда на сольфеджио всё объяснят и никогда не объясняли вовремя, играют то дети все эти бемоли, диезы с первой же четверти. Я без муз.образования запарилась выяснять как что играется, что бы ребенок произведения правильно к уроку разобрал. Вот летом здесь про триоли мне помоглит. Спасибо добрым людям. Потому что с начала этого года сплошные триоли у Черни пошли.
Ребенок во вторник отыграла академ.концерт. Пришли на урок после школы, в брюках, бадлон залит супом, волосы растрепались, а её на сцену играть, хорошо, что народу почти никого. Муж предложил забирать теперь её со школы и переодевать в чистое, что бы больше так не попасть
-
с Луны
Что же про академ заранее не предупредлили? Ребенок же может растеряться...
отдых - это смена источника усталости
-
Небожитель
Сообщение от lion09
Постою, послушаю. Тоже надо бы озадачиться покупкой банкетки. А то деть начал еще фоно заниматься. Пока сидит на стуле, на котором за письменным столом сидит, да и на балалайке тоже на нем занимается (регулируется по высоте и есть опора для ног). Но для фоно, наверно, не очень удобно, хотя пока деть не жалуется.
Что за стул с опорой для ног?
-
Мега-элита
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
У нас вот такой
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Марса
Для ф-но не покатит, хотя весчь хорошая. Особенно в качестве кормительного стульчика, а потом детского... экономия