|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ollit
Девочки, подскажите пожалуйста, на ДО палаты по сколько человек?
1,3,4
-
Наш человек
халаты и рубашки по ПО дают, а также пеленки малышу много, столько и не нужно, сколько они оставляют.
ксерокс БЛ именно и нужен, если осложнение при родах, то этот больничный продлевают дальше, чтобы с какого числа в дате не ошибиться, но в принципе если он вписан, то могут и по этой записи выписать.
-
Наш человек
да, и 13рд тем и славится, что очень редко стимулируют (только когда уже больше 42 недель и то редко), они полностью до последнего за ЕР.
-
Активный участник
Мда... у кардиолога сегодня был последний день приема (потом отпуск до 21 авг), какой-то дурдом: и по записи и без записи народ валил валом, сидели очень долго, нервотрепка страшная. Всех, кто приходил или звонил записываться - записывали только на 22-23 число! Кому невтерпеж предлагалось в какие-то дни приходить наобум с запасом питья и воды - и ждать окошка в приеме единственного оставшегося кардиолога.
-
Ветеран
А в 13м можно с мужом рожать? С дежурной бригадой? И без показаний? Звоню по всем телефонам в роддом, трубку не берут
И сколько это стоит?
-
Активный участник
 Сообщение от Azau
Мда... у кардиолога сегодня был последний день приема (потом отпуск до 21 авг), какой-то дурдом: и по записи и без записи народ валил валом, сидели очень долго, нервотрепка страшная. Всех, кто приходил или звонил записываться - записывали только на 22-23 число! Кому невтерпеж предлагалось в какие-то дни приходить наобум с запасом питья и воды - и ждать окошка в приеме единственного оставшегося кардиолога.
А кто ушел в отпуск?
-
Активный участник
Не в курсе, если честно...
-
Муга!
 Сообщение от Marquise des anges
А в 13м можно с мужом рожать? С дежурной бригадой? И без показаний? Звоню по всем телефонам в роддом, трубку не берут
И сколько это стоит?
Присоединюсь к вопросу. С той лишь разницей что я к ним по показаниям попадаю.
Вчера первый раз к кардиологу на прием ходила. Записана была на 12.15 попала только в 13.30-13.40. Меня берут, теперь 21 второй раз пойду.
Мотоциклисты на дороге - как вурдалаки по жизни! В зеркалах не отражаются...(с)пёрто
Я Золушка - ковыряюсь в золе и жду когда моя Тыква превратится в карету.
-
Активный участник
 Сообщение от Azau
Не в курсе, если честно...
Из какого кабинета тоже не знаете?
-
Активный участник
Можно с мужем, если есть свободная одноместная родилка, в кассу 650 рублей, мужу свежую флюшку, сменную обувь и одежду.