|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
Может, мы для других рас тоже отвратно пахнем?
Для японцев точно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
-
Самка лисы
 Сообщение от Oгурцы
Худшее что я нюхала и обоняла это Дольче Габанна Лайт Блю и Байредо М/минк.
Вот. Теперь я загрузилась - " а какой твой нелюбилимый запах"))))... не могу вспомнить...
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Оч-чень интерресно. Попробую.
Малоны не стойкие же?
Вот я тоже так думала. На мужа в корнере нанесли Blackberry and Bay, ну знаете, наверное, его, популярный у нас в распивах)
Он легкий и, казалось бы, нестойкий. Но при этом я часов через пять ещё точно слышала аромат, сама удивилась.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Значит не показалось мне.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
-
Самка лисы
Моя сестра вешается с моего "драко" теренци. Говорит прям ужас ужасный)))) и она с него задыхаиццо)))))) вот ведь змея))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Вот я тоже так думала. На мужа в корнере нанесли Blackberry and Bay, ну знаете, наверное, его, популярный у нас в распивах)
Он легкий и, казалось бы, нестойкий. Но при этом я часов через пять ещё точно слышала аромат, сама удивилась.
У меня даже он был. Не могу я смородину носить, башка болит, отдала сестре, но на мне, СБ, не держался.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
У меня от шампанского тож голова болит, причем почти сразу
у меня от вчерашнего (вернее, уже позавчерашнего) целый день сегодня ноги еле ходят )))
реально, вот такое ощущение, словно ударило не в голову, а в ноги, и похмелье тоже у ног)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от Джулс
Где брали индогрудь? Да еще и копченую  Прям захотелось!
В небольшом павильоне недалеко от нас на пр. Славы продаётся, индейка фирмы Герцог и сырое и копчёное.