|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Кричать в родах вредно для ребёнка. Тк в момент крика плоду поступает недостаточно кислорода.
Меня это очень отрезвляло в 1 родах. Тк у сына была сильная гипоксия и я делала все возможное, чтоб ему помочь.
Зато потом меня так врач и акушерка хвалили)))
Читаю про Грецию, морюшко. Тоже, так хочется 😍, но с полетами у меня не складывается. 4 года не могла перебороть страх, после последнего полета. А теперь попросту не рекомендуют после тромбоза.
-
Мой рай - маленький посёлок Стегна. Там песочек
-
Элита
Я весь день дома сидела. Так накрывать к вечеру стало. Все ломит, раздражает. Вытащила мужа в карусель. Час промоталась, хорошо стало)))) Вот она.. Чистая психосоматика.
Куда все пропали? Никто не рожает?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gagaro4ka
Я весь день дома сидела. Так накрывать к вечеру стало. Все ломит, раздражает. Вытащила мужа в карусель. Час промоталась, хорошо стало)))) Вот она.. Чистая психосоматика.
Куда все пропали? Никто не рожает?
Я передумала рожать раньше, у меня лучший друг должен приехать на неделе, машину покупать ![3](images/smilies/051.gif)
Кто-то про трикотажную длинную полоску вместо бандажа писал, отличная идея! Сшила себе, и цена вопроса порадовала, опробовала на дочери, отлично вышло ![10](images/smilies/008.gif)
Сегодня только до 5ки дошла, и всё, к школе готовлюсь... только я походу , дети вообще без настроения.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenyz
Мой рай - маленький посёлок Стегна. Там песочек
ушла читать...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альмина
Я передумала рожать раньше, у меня лучший друг должен приехать на неделе, машину покупать
Кто-то про трикотажную длинную полоску вместо бандажа писал, отличная идея! Сшила себе, и цена вопроса порадовала, опробовала на дочери, отлично вышло ![10](images/smilies/008.gif)
Сегодня только до 5ки дошла, и всё, к школе готовлюсь... только я походу ![3](images/smilies/051.gif) , дети вообще без настроения.
Женя, что за полоска? Сколько длиной?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Всем привет!
Я из наблюдателей 😊 читаю вас почти с начала беременности, но только сейчас решила зарегиться!)
ПДР на 17.01
У меня такой вопрос, кого-нибудь мучают боли в тазовых костях? Это просто ужас какой-то (( когда ложусь спать или просто отдохнуть, спустя какое то время не могу перевернуться на другой бок. Очень больно(( иногда аж подташнивает от боли😰
Гинеколог говорит пить кальций, но мне он не помогает.
Ну и свечи ставила с папаверином, на тот случай, если это связки и мышцы, но тоже не помогло.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka_kut
Всем привет!
Я из наблюдателей 😊 читаю вас почти с начала беременности, но только сейчас решила зарегиться!)
ПДР на 17.01
У меня такой вопрос, кого-нибудь мучают боли в тазовых костях? Это просто ужас какой-то (( когда ложусь спать или просто отдохнуть, спустя какое то время не могу перевернуться на другой бок. Очень больно(( иногда аж подташнивает от боли😰
Гинеколог говорит пить кальций, но мне он не помогает.
Ну и свечи ставила с папаверином, на тот случай, если это связки и мышцы, но тоже не помогло.
Привет, читателю! У меня так было особенно сильно пару мнсяцев назад и до сих пор тоже есть, но по-слабее. Мне помог немного массаж и остеопат. Ещё вроде от йоги чуть легче. Но не могу сказать, что избавилась от боли. Переворачиваюсь со стоном ночью
-
Старожил
Ага, я писала) мне тоже нравится
-
Спасибо за ответ))
Хоть ни у одной у меня. А то я уже переживать начала, что это что-то не то. Муж говорит, потерпи немного, скоро родишь и все пройдёт )) а я вот думаю, а пройдёт ли сразу или надо будет как то помогать таблетками😏