Страница 1703 из 2034 « Первая 7031203160316531693169917001701170217031704170517061707171317531803 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Кричать в родах вредно для ребёнка. Тк в момент крика плоду поступает недостаточно кислорода.
    Меня это очень отрезвляло в 1 родах. Тк у сына была сильная гипоксия и я делала все возможное, чтоб ему помочь.
    Зато потом меня так врач и акушерка хвалили)))

Читаю про Грецию, морюшко. Тоже, так хочется 😍, но с полетами у меня не складывается. 4 года не могла перебороть страх, после последнего полета. А теперь попросту не рекомендуют после тромбоза.

2. ответ для AnettMedved , на сообщение « Где именно в Греции??? Сегодня стала... »
    Ветеран

Мой рай - маленький посёлок Стегна. Там песочек

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я весь день дома сидела. Так накрывать к вечеру стало. Все ломит, раздражает. Вытащила мужа в карусель. Час промоталась, хорошо стало)))) Вот она.. Чистая психосоматика.
    Куда все пропали? Никто не рожает?

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Gagaro4ka Посмотреть сообщение
    Я весь день дома сидела. Так накрывать к вечеру стало. Все ломит, раздражает. Вытащила мужа в карусель. Час промоталась, хорошо стало)))) Вот она.. Чистая психосоматика.
    Куда все пропали? Никто не рожает?
    Я передумала рожать раньше, у меня лучший друг должен приехать на неделе, машину покупать

Кто-то про трикотажную длинную полоску вместо бандажа писал, отличная идея! Сшила себе, и цена вопроса порадовала, опробовала на дочери, отлично вышло
    Сегодня только до 5ки дошла, и всё, к школе готовлюсь... только я походу , дети вообще без настроения.

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Мой рай - маленький посёлок Стегна. Там песочек
    ушла читать...

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Я передумала рожать раньше, у меня лучший друг должен приехать на неделе, машину покупать

Кто-то про трикотажную длинную полоску вместо бандажа писал, отличная идея! Сшила себе, и цена вопроса порадовала, опробовала на дочери, отлично вышло
    Сегодня только до 5ки дошла, и всё, к школе готовлюсь... только я походу , дети вообще без настроения.
    Женя, что за полоска? Сколько длиной?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Всем привет!
    Я из наблюдателей 😊 читаю вас почти с начала беременности, но только сейчас решила зарегиться!)
    ПДР на 17.01
    У меня такой вопрос, кого-нибудь мучают боли в тазовых костях? Это просто ужас какой-то (( когда ложусь спать или просто отдохнуть, спустя какое то время не могу перевернуться на другой бок. Очень больно(( иногда аж подташнивает от боли😰
    Гинеколог говорит пить кальций, но мне он не помогает.
    Ну и свечи ставила с папаверином, на тот случай, если это связки и мышцы, но тоже не помогло.

8. ответ для Irinka_kut , на сообщение « Всем привет! Я из наблюдателей 😊... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Irinka_kut Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я из наблюдателей 😊 читаю вас почти с начала беременности, но только сейчас решила зарегиться!)
    ПДР на 17.01
    У меня такой вопрос, кого-нибудь мучают боли в тазовых костях? Это просто ужас какой-то (( когда ложусь спать или просто отдохнуть, спустя какое то время не могу перевернуться на другой бок. Очень больно(( иногда аж подташнивает от боли😰
    Гинеколог говорит пить кальций, но мне он не помогает.
    Ну и свечи ставила с папаверином, на тот случай, если это связки и мышцы, но тоже не помогло.
    Привет, читателю! У меня так было особенно сильно пару мнсяцев назад и до сих пор тоже есть, но по-слабее. Мне помог немного массаж и остеопат. Ещё вроде от йоги чуть легче. Но не могу сказать, что избавилась от боли. Переворачиваюсь со стоном ночью

Старожил Аватар для buddy

Ага, я писала) мне тоже нравится
    Я - Юля, ко мне на "ты".

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Привет, читателю! У меня так было... »

Спасибо за ответ))
    Хоть ни у одной у меня. А то я уже переживать начала, что это что-то не то. Муж говорит, потерпи немного, скоро родишь и все пройдёт )) а я вот думаю, а пройдёт ли сразу или надо будет как то помогать таблетками😏

Страница 1703 из 2034 « Первая 7031203160316531693169917001701170217031704170517061707171317531803 Последняя »