Страница 1703 из 2005 « Первая 7031203160316531693169917001701170217031704170517061707171317531803 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для НадеждA , на сообщение « Наташенька, хорошо что все позади!... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Скорее всего он нужно найти уплотнение и его расцедить, в душе хорошо получается. Прям это место и вокруг промассажировать мягко, провибрировать и сцедить. А потом ребенка приложить, чтоб помог, а после холод на это место. Я в ппмперс воду наливала и в морозильник, оч удобно как пузырь со льдом , но не обжигает.
    Холод пару дней после каждого кормления на это место.
    Спасибо, Оль. Размяла (со слезами) и сцедила обе груди с усилием (дочь так не рассасывает, отсюда и лактостаз). Левая ну оооочень тугая, за 40 минут (с усилием!) я нацедила с нее 70 мл. Понятно, почему ребенок орет и не наедается( Полежала час с холодом (положила на грудку ... куриную грудку), стало полегче. Но боюсь, сейчас начнет приходить молоко, и опять станет так больно((( Про памперс совет классный, возьму на вооружение

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Свет, спасибо! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]Нам как раз сегодня 1 месяц стукнул, ура!!!! Буду давать Аквадетрим по 2 кап. Мой потихоньку начал агукать с 3 с небольшим недель, с каждым днем агуканье громче, голос отчетливее звучит. И еще интересный прорыв в это время - стал адресно людям улыбаться. Больше всего с сыновьями - милота!))))) Сегодня на мои поздравления с месяцем тоже разулыбался.Оля все детально описала, прощупать на предмет уплотнений нужно хорошенько и размять, сцедить, охлаждать то место, жидкости поменьше пить пока не пройдет. Еще сравни температуру подмышечную и в локтевом сгибе, чтобы точно понять. Оля, а препарат какой? Мне вот педиатр не рекомендовала масляные растворы и насчет финского она скептически высказалась, типо ничем не лучше Аквадетрима.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    С МЕСЯЦЕМ!!
    Поменьше пить? У меня наоборот жажда((

У меня даже минимальное уплотнение, дает темп 40 и рядом отек сильнейший ткани и + покраснение доли, прям хоть анатомию изучай.
    Ох, какой кошмар(
    Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Даю финский по 5 капель.
    А ты не хочешь давать или что-то смущает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо большое всем, кто про витамин Д ответил.
    Алла, не то что смущает, просто помню, что старшей прописывали его давать то ли с 4, то ли даже с 6 месяцев. А тут с месяца, вот это смутило.
    У меня дома Вигантол (сама пила, был большой дефицит Д), его планирую давать.
    Буду тогда с месяца (это завтра) по одной капле, с водой.

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Наташенька, хорошо что все позади! Чтобы не повторялось[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]Спасибо!))Молодец, маленькая! [emoji1320][emoji1320][emoji1320] Невыносимо мило за их стараниями наблюдать!))) Мой еще классно на груди в процессе разглядываний взрослого пукает и какает [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Наш папа был в неописуемом восторге от этого процесса, даже стал чаще мелкого брать к себе на грудь. И мне послабление - маме индивидуальное время ох как нужно!)))Пусть все пройдет! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Алена, из того, что читала - пишут, что не желательно мешать. Что любой переход - стресс для организма (состав грудного молока сильно отличается от смесей, его не воссоздать), поэтому возможны проблемы с жкт, требуется бактерии дополнительно давать, чтобы патогенная флора не возобладала. Может, сможете совсем без смеси обойтись? Почаще прикладывать, много жидкости теплой пить и пр.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Надежда, а как же "желательно не мешать", если есть СВ? и у некоторых - до года. Со старшей было СВ после месяца, вообще не знала я, что такое колики и газики. Малая сейчас на грудном (последние 2 дня докармливаю, и вот сегодня днем, пока лежала со льдом, дала ей 120 мл смеси) и газики выдает, и крючится-краснеет( Если у меня не нормализуется ситуация с приходом молока (пока борюсь), тоже будет СВ...
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Старожил Аватар для OLGAMarch

У меня такая ж история с титями, поэтому и СВ перешли. Не хочет моя Вероничка трудиться, я вчера два раза воспользовалась молокоотсосом, сегодня распирает тити, а она улыбается и спит на тити
    Поэтому пусть будет так, она сыта, а я не болею.
    Мы кстати уже 1200 набрали за 3,5 нед .

3. ответ для OLGAMarch , на сообщение « У меня такая ж история с титями,... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

У меня такая ж история с титями, поэтому и СВ перешли. Не хочет моя Вероничка трудиться, я вчера два раза воспользовалась молокоотсосом, сегодня распирает тити, а она улыбается и спит на тити
    Поэтому пусть будет так, она сыта, а я не болею.
    Мы кстати уже 1200 набрали за 3,5 нед .
    Веронички - они такие, похоже))
    Тоже любим спать на груди, я тут как раз жаловалась, что ночью - час и час с лишним... Буду смотреть, как пойдет. Станет молока больше - ок. Нет - буду кормить минут 20, потом докармливать.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

4. ответ для eliadka , на сообщение « Пока не даю) попозже может быть »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Пока не даю) попозже может быть
    А рела у тебя без витамина д?

5. ответ для Ignalariona , на сообщение « Девушки, с какого возраста малыши... »

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Девушки, с какого возраста малыши начинают реагировать на мобили и прочие игрухи?
    У меня в месяц с небольшим начал залипать на игрухи.

6. ответ для КоФФка , на сообщение « Веронички - они такие, похоже)) Тоже... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Веронички - они такие, похоже))
    Тоже любим спать на груди, я тут как раз жаловалась, что ночью - час и час с лишним... Буду смотреть, как пойдет. Станет молока больше - ок. Нет - буду кормить минут 20, потом докармливать.
    Моя тоже может по часу висеть, но ночью мин 10 и отваливпется, а через 2 часа снова просит. И я стала тоже смесь давать в 12 и в 3

У нас похоже рецидив((( не знаю что делать, это может продолжаться бесконечно, у хирургов один ответ - резать.. а ещё старшая нас заразила, мелкий тоже хрюкает и кажется плачет с хрипотцой...((( напасть какая-то....

8. ответ для Daria_Sun , на сообщение « У нас похоже рецидив((( не знаю что... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    У нас похоже рецидив((( не знаю что делать, это может продолжаться бесконечно, у хирургов один ответ - резать.. а ещё старшая нас заразила, мелкий тоже хрюкает и кажется плачет с хрипотцой...((( напасть какая-то....
    Даша, крепись. Мой хрюкает и голос с хрипотцой уже 3 недели, это так стридор проявляется у нас, вернее не он сам а стридорозное дыхание. Сопли были пару дней, промывала-откачивала-закапывала и быстро прошло. А стридор сказали месяцем к 8 пройдет. Ночью когда спит это ему очень мешает под утро.😔
    I'm special

9. ответ для Daria_Sun , на сообщение « У нас похоже рецидив((( не знаю что... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Ой, ой. Так быстро и рецидив, пусть уже все наладится.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Космонавт Аватар для ZaikA

Мои мальчишки улетели в Уфу на неск дней на соревнования старшего. Мне хоть чуток полегче с меньше численностью в семье. Мы с двумя сьездили к кресной в гости и на обратном пути заехали в рестик, чтобы хоть чуток от кухни отдохнуть.

Страница 1703 из 2005 « Первая 7031203160316531693169917001701170217031704170517061707171317531803 Последняя »