|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Э
Сообщение от gorlowa
конечно подкинем! очень надеюсь что это последняя операция и дальше только на поправку! сил вам с мамой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ от всей нашей семьи вашей!!!!!
Сообщение от Relavi
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Liniti
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло удачно, эффективно!
Девочки,спасибо огромное! Так страшно,но знаю,что волшебные кулачки творят чудеса и еще повезло,что оперировать будет зав отделением и мамина лечащий врач,как в прошлый раз.
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, поделюсь на будущее
Открыла для себя быстрый кус-кус Мистраль в качестве блюда на ужин.
Запаривается на 5 минут горячей водой и вуаля! Можно мешать с баночным мясом (как гречку), можно с подливками всякими гуляшными/печеночными, оставшимися с обеда )))
Так кускус любой фирмы так готовится. Во всяком случае, ярмарка вкуса так же, я уде несколько раз делала его в виде гарнира на ужин. Еще с грибами хорошо его
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Лиза,и я пропустила-с десяточкой твоих парней! Растите здоровенькими)
Девочки,подбросьте,пожалуйста,моей маме ваших волшебных кулачков,чтобы ее операция завтра прошла успешно и она перенесла все хорошо,и главное чтобы метастазы больше никуда не пошли! Ее сегодня положили,там народу просто ужас как много-на завтра 16 операций назначено,мест нет,ее вообще на отделение урологии положили,сказали даже не понятно пока в какое время будут делать....
наши кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
и у моих так было...вернее у Вики так и осталось,а вот у Катюни сухо...просто как то резко...
мне два педиатра и невролог хором сказали, что когда дети ночью писают меньше, чем днем, как раз хорошо, типа так и должно быть при созревании системы. Я спрашивала, нормально ли, что иногда в семь утра памперс, одетый в 23, сухой.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А мне еще нравится как четко родители моего мужа детей спланировали.
Они хотели двух детей с разницей в 5 лет. В итоге имеют - муж (ихний сын) - 14 марта. Мужов брат (ихний сын-2) - 15 марта через 5 лет. Четкие люди!
У меня приятельница родила сына 2 сентября, а ровно через год 2 сентября дочку, во как)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Э
Девочки,спасибо огромное! Так страшно,но знаю,что волшебные кулачки творят чудеса и еще повезло,что оперировать будет зав отделением и мамина лечащий врач,как в прошлый раз.
Оля, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
наши кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сообщение от nanuzo
Оля, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки,огромное спасибо!
Я Оля)
-
Наш человек
Девочки, были мы сегодня у неанотолога, говорит роднички начинают закрываться, нормально это?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Алина, Лиза, Наташа ваших малышей с датками! Растите здоровыми и радуйте друг друга![emoji322][emoji323][emoji512][emoji512][emoji512]
Оленька@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло отлично и уже забыли все проблемы со здоровьем твоей мамы.
-
Элита
Я Данилу родила в год тигра, деву, 3 сентября, наш папа- год тигра, дева и тоже 3 сентября. Разница по времени-1,5 часа)))