Страница 1703 из 8324 « Первая 703120316031653169316991700170117021703170417051706170717131753180322032703 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « А мне еще нравится как четко родители... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Э
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    конечно подкинем! очень надеюсь что это последняя операция и дальше только на поправку! сил вам с мамой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ от всей нашей семьи вашей!!!!!
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло удачно, эффективно!
    Девочки,спасибо огромное! Так страшно,но знаю,что волшебные кулачки творят чудеса и еще повезло,что оперировать будет зав отделением и мамина лечащий врач,как в прошлый раз.

Я Оля)

2. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, поделюсь на будущее:) Открыла... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Девочки, поделюсь на будущее
    Открыла для себя быстрый кус-кус Мистраль в качестве блюда на ужин.
    Запаривается на 5 минут горячей водой и вуаля! Можно мешать с баночным мясом (как гречку), можно с подливками всякими гуляшными/печеночными, оставшимися с обеда)))
    Так кускус любой фирмы так готовится. Во всяком случае, ярмарка вкуса так же, я уде несколько раз делала его в виде гарнира на ужин. Еще с грибами хорошо его
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Лиза,и я пропустила-с десяточкой твоих парней! Растите здоровенькими)
    Девочки,подбросьте,пожалуйста,моей маме ваших волшебных кулачков,чтобы ее операция завтра прошла успешно и она перенесла все хорошо,и главное чтобы метастазы больше никуда не пошли! Ее сегодня положили,там народу просто ужас как много-на завтра 16 операций назначено,мест нет,ее вообще на отделение урологии положили,сказали даже не понятно пока в какое время будут делать....
    наши кулачки:
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

4. ответ для gorlowa , на сообщение « и у моих так было...вернее у Вики так и... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    и у моих так было...вернее у Вики так и осталось,а вот у Катюни сухо...просто как то резко...
    мне два педиатра и невролог хором сказали, что когда дети ночью писают меньше, чем днем, как раз хорошо, типа так и должно быть при созревании системы. Я спрашивала, нормально ли, что иногда в семь утра памперс, одетый в 23, сухой.

5. ответ для Liniti , на сообщение « А мне еще нравится как четко родители... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

А мне еще нравится как четко родители моего мужа детей спланировали.
    Они хотели двух детей с разницей в 5 лет. В итоге имеют - муж (ихний сын) - 14 марта. Мужов брат (ихний сын-2) - 15 марта через 5 лет. Четкие люди!
    У меня приятельница родила сына 2 сентября, а ровно через год 2 сентября дочку, во как)))
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для Zlatusya , на сообщение « Э Девочки,спасибо... »

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Э

Девочки,спасибо огромное! Так страшно,но знаю,что волшебные кулачки творят чудеса и еще повезло,что оперировать будет зав отделением и мамина лечащий врач,как в прошлый раз.
    Оля, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для nanuzo , на сообщение « Оля, маме... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    наши кулачки:
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Оля, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Девочки,огромное спасибо!

Я Оля)

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, были мы сегодня у неанотолога, говорит роднички начинают закрываться, нормально это?
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Алина, Лиза, Наташа ваших малышей с датками! Растите здоровыми и радуйте друг друга![emoji322][emoji323][emoji512][emoji512][emoji512]
    Оленька@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло отлично и уже забыли все проблемы со здоровьем твоей мамы.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Я Данилу родила в год тигра, деву, 3 сентября, наш папа- год тигра, дева и тоже 3 сентября. Разница по времени-1,5 часа)))

Страница 1703 из 8324 « Первая 703120316031653169316991700170117021703170417051706170717131753180322032703 Последняя »