Страница 1703 из 2467 « Первая 70312031603165316931699170017011702170317041705170617071713175318032203 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для LZS , на сообщение « А где сейчас Карамболь выступает? Они... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    А где сейчас Карамболь выступает? Они под живую музыку?
    Да, живой оркестр, конечно.
    Выступают в КЗ у Финляндского и ДК Ленсовета. Сегодня в ДК был спектакль.

Элита Аватар для kuza

Мы сегодня тоже были на премьере Тайны третьей планеты. Детям очень понравилось, костюмы-класс! Я как Зацепина увидела, так аж чуть не прослезилась! Но я е понимаю зачем водить детей на спектакли не по возрасту? За нами сидели 2 такие девочки и трепали нервы
    всю первую часть до антракта стучанием по нашим стульям, разговорами в голос, нудежом:" мне скучно, хочу домой и тп". Потом со второй части они ушли и все получили удовольствие!

3. ответ для kuza , на сообщение « Мы сегодня тоже были на премьере Тайны... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от kuza Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже были на премьере Тайны третьей планеты. Детям очень понравилось, костюмы-класс! Я как Зацепина увидела, так аж чуть не прослезилась! Но я е понимаю зачем водить детей на спектакли не по возрасту? За нами сидели 2 такие девочки и трепали нервы
    всю первую часть до антракта стучанием по нашим стульям, разговорами в голос, нудежом:" мне скучно, хочу домой и тп". Потом со второй части они ушли и все получили удовольствие!
    Вот какой раз в Карамболе как раз отмечаю, что водят совсем не тех детей и не туда. мы были на 12 месяцах там... так водили деток 3 лет даже... они после антракта просто бегали по проходу. Понятно, что ну не реально им столько отсидеть, да и не на их возраст все же расчитано это.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, костюмы прекрасные. А животные какие!

Еще одно изменение забыла: Крыс там девушка, мисс Крыс
    Это уж очень непривычно, и вообще пираты могли быть и поживописнее. Вот глот шикарный, да!

Зацепин сидел прямо под нами, мы были в 1-м ряду бельэтажа сбоку. Там просто отлично и видно, и слышно!
    Я раньше в этом зале сидела только в первых рядах, и там мне не очень нравилось, оказывается, на балконе гораздо лучше!

Да, на "Тайне третьей планеты" лучше сидеть справа, слева проход на сцену, несколько любопытных моментов справа лучше видно (нам повезло).
    С животными вообще круто вышло!!! я не ожидала, что они выйдут (правда, читала в програмке, что будут животные, но вылетело из головы)

5. ответ для kuza , на сообщение « Мы сегодня тоже были на премьере Тайны... »

Цитата Сообщение от kuza Посмотреть сообщение
    За нами тоже сидели такие девочки. Когда я им сделала замечания, мама очень удивилась, но стало гораздо тише. Видимо, она просто не подозревала, что в театре не принято разговаривать

Но возраст тут не всегда главная проблема. Моей дочке 5 лет (примерно столько же и этим девочкам), но она смотрела как завороженная и уж точно никому не мешала.

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    С животными вообще круто вышло!!! я не ожидала, что они выйдут (правда, читала в програмке, что будут животные, но вылетело из головы)
    Да, это был восторг у всех

Наш человек Аватар для Байхор

Я не поняла.
    Она премьеру показали, и все? Даже в сентябре нет этого спектакля. (((

Доброго дня всем!

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Я не поняла.
    Она премьеру показали, и все? Даже в сентябре нет этого спектакля. (((

Доброго дня всем!
    Нет-нет, спектакль должен идти уже. Он в репертуаре теперь тоже обозначен. Но на сентябрь да, его нет... Вообще, я брала билеты на конец мая, а премьеру перенесли на месяц аж. Так что, думаю, что все же по каким-то причинам не будут показывать в сентябре, но не вообще

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Нет-нет, спектакль должен идти уже. Он в репертуаре теперь тоже обозначен. Но на сентябрь да, его нет... Вообще, я брала билеты на конец мая, а премьеру перенесли на месяц аж. Так что, думаю, что все же по каким-то причинам не будут показывать в сентябре, но не вообще
    На конец мая?? Премьера вроле должна была быть 7 июня.

Может быть, дело в том, что детям надо много репетировать, а в августе они отдыхают.
    Но спектакль точно еще будет идти.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    На конец мая?? Премьера вроле должна была быть 7 июня.

Может быть, дело в том, что детям надо много репетировать, а в августе они отдыхают.
    Но спектакль точно еще будет идти.
    Можетт и 7 июня я с конца мая в ожидании просто была большом)) сейчас не проверяла себя и написала, что в голове отложилось)) мжет и не совсем верно))

Страница 1703 из 2467 « Первая 70312031603165316931699170017011702170317041705170617071713175318032203 Последняя »