|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от LZS
А где сейчас Карамболь выступает? Они под живую музыку?
Да, живой оркестр, конечно.
Выступают в КЗ у Финляндского и ДК Ленсовета. Сегодня в ДК был спектакль.
-
Элита
Мы сегодня тоже были на премьере Тайны третьей планеты. Детям очень понравилось, костюмы-класс! Я как Зацепина увидела, так аж чуть не прослезилась! Но я е понимаю зачем водить детей на спектакли не по возрасту? За нами сидели 2 такие девочки и трепали нервы
всю первую часть до антракта стучанием по нашим стульям, разговорами в голос, нудежом:" мне скучно, хочу домой и тп". Потом со второй части они ушли и все получили удовольствие!
-
Мега-элита
Сообщение от kuza
Мы сегодня тоже были на премьере Тайны третьей планеты. Детям очень понравилось, костюмы-класс! Я как Зацепина увидела, так аж чуть не прослезилась! Но я е понимаю зачем водить детей на спектакли не по возрасту? За нами сидели 2 такие девочки и трепали нервы
всю первую часть до антракта стучанием по нашим стульям, разговорами в голос, нудежом:" мне скучно, хочу домой и тп". Потом со второй части они ушли и все получили удовольствие!
Вот какой раз в Карамболе как раз отмечаю, что водят совсем не тех детей и не туда. мы были на 12 месяцах там... так водили деток 3 лет даже... они после антракта просто бегали по проходу. Понятно, что ну не реально им столько отсидеть, да и не на их возраст все же расчитано это.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, костюмы прекрасные. А животные какие!
Еще одно изменение забыла: Крыс там девушка, мисс Крыс
Это уж очень непривычно, и вообще пираты могли быть и поживописнее. Вот глот шикарный, да!
Зацепин сидел прямо под нами, мы были в 1-м ряду бельэтажа сбоку. Там просто отлично и видно, и слышно!
Я раньше в этом зале сидела только в первых рядах, и там мне не очень нравилось, оказывается, на балконе гораздо лучше!
Да, на "Тайне третьей планеты" лучше сидеть справа, слева проход на сцену, несколько любопытных моментов справа лучше видно (нам повезло).
С животными вообще круто вышло!!! я не ожидала, что они выйдут (правда, читала в програмке, что будут животные, но вылетело из головы)
-
Умная Эльза
Сообщение от kuza
За нами тоже сидели такие девочки. Когда я им сделала замечания, мама очень удивилась, но стало гораздо тише. Видимо, она просто не подозревала, что в театре не принято разговаривать
Но возраст тут не всегда главная проблема. Моей дочке 5 лет (примерно столько же и этим девочкам), но она смотрела как завороженная и уж точно никому не мешала.
-
Умная Эльза
Сообщение от МамаВасиЯ
С животными вообще круто вышло!!! я не ожидала, что они выйдут (правда, читала в програмке, что будут животные, но вылетело из головы)
Да, это был восторг у всех
-
Наш человек
Я не поняла.
Она премьеру показали, и все? Даже в сентябре нет этого спектакля. (((
Доброго дня всем!
-
Мега-элита
Сообщение от Байхор
Я не поняла.
Она премьеру показали, и все? Даже в сентябре нет этого спектакля. (((
Доброго дня всем!
Нет-нет, спектакль должен идти уже. Он в репертуаре теперь тоже обозначен. Но на сентябрь да, его нет... Вообще, я брала билеты на конец мая, а премьеру перенесли на месяц аж. Так что, думаю, что все же по каким-то причинам не будут показывать в сентябре, но не вообще
-
Умная Эльза
Сообщение от МамаВасиЯ
Нет-нет, спектакль должен идти уже. Он в репертуаре теперь тоже обозначен. Но на сентябрь да, его нет... Вообще, я брала билеты на конец мая, а премьеру перенесли на месяц аж. Так что, думаю, что все же по каким-то причинам не будут показывать в сентябре, но не вообще
На конец мая?? Премьера вроле должна была быть 7 июня.
Может быть, дело в том, что детям надо много репетировать, а в августе они отдыхают.
Но спектакль точно еще будет идти.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
На конец мая?? Премьера вроле должна была быть 7 июня.
Может быть, дело в том, что детям надо много репетировать, а в августе они отдыхают.
Но спектакль точно еще будет идти.
Можетт и 7 июня я с конца мая в ожидании просто была большом)) сейчас не проверяла себя и написала, что в голове отложилось)) мжет и не совсем верно))