Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1703 из 7552 « Первая 703120316031653169316991700170117021703170417051706170717131753180322032703 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для lyara

Елена-Котенок спасибо за ответы!
    Девочки, кто на сохранении переживаю очень за вас, все мне это очень близко. Сама не так давно сохранялась в Отта. Как вспомню как я на узи ходила каждый раз, какая дрожь по телу пробегала, трясло вместе с кушеткой, зуб на зуб не попадал, хоть привязывай! Сил вам и удачи. Пусть все закончится хорошо!

2. ответ для lyara , на сообщение « Елена-Котенок спасибо за ответы!... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Елена-Котенок спасибо за ответы!
    Девочки, кто на сохранении переживаю очень за вас, все мне это очень близко. Сама не так давно сохранялась в Отта. Как вспомню как я на узи ходила каждый раз, какая дрожь по телу пробегала, трясло вместе с кушеткой, зуб на зуб не попадал, хоть привязывай! Сил вам и удачи. Пусть все закончится хорошо!
    У меня такое было ровнехонько пять лет назад, стимулированная О была 1 апреля, потом в Отта, майские праздники тоже там провела, так вот как сейчас все равно все помню, умирала перед каждым узи ((((

3. ответ для ylchik , на сообщение « проситесь к нему тогда.он не сильно... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    проситесь к нему тогда.он не сильно многословен, но врач прекрасный!!!!!!!!!!и очень внимательный!!!!!

удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держим кулаки крепко!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
    А как можно попроситься?

PS спасибо за кулачки всем большое! Близится узи, меня начинает потряхивать

4. ответ для FRUttik , на сообщение « я с сыном в 122 лежала. Вроде как там... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    я с сыном в 122 лежала. Вроде как там все делали мне , что и всегда , ничего нового , уколы прогестерона и дицино кололи и все. ну и покой.. мазня прошла.
    Там ничего нового и не делают, как мне показалось, только лежать, узи с магнезией и кровоостанавливающей ХГЧ смотрят прогик или сам прогик колят - да в принципе и все. Сохранение относительно стоимости палаты очень мало стоит...

Скажем так - мне надо было больше исследовать, хотя бы кровь, но там такого не делали, гематолог естественно не наблюдал - а надо было. В общем туда навреное больше не хочу, как раз присматриваюсь к Отто, тем более что тут так девочки хвалят.

Врач мой был Плахотников - сочувствующий - отношение ко мне у него было хорошее. Битюков вроде тоже говорят дядечка хороший, но со мной у него вышел курьез, он после аборта подошел ко мне спрашивать самочувствие - спутал со своей свеже очищенной пациенткой (но мне "повезло" в нашу самую дешевую палату постоянно селили абортниц (не мед показания), и все наровили их на соседнюю кровать положить - не знаю чем тогда мед персонал думал, но приятного не много).

Заведующий не понравился ни когда сохранялась (был первичный осмотр на кресле - при поступлении - очень напомнил ЖК), ни когда ходила к нему на консультацию по другому вопросу, так что можно напороться на него когда он не в настроении - тогда советую просто никаких эмоций.

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Там ничего нового и не делают, как мне... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Там ничего нового и не делают, как мне показалось, только лежать, узи с магнезией и кровоостанавливающей ХГЧ смотрят прогик или сам прогик колят - да в принципе и все. Сохранение относительно стоимости палаты очень мало стоит...

.
    да, точно, еще магнезию кололи..

с Луны Аватар для FRUttik

Туфельки, как самочувствие? Что нибудь уже с утра сделали? Взяли кровь?

Мега-элита Аватар для irinnik

туфельки, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, а я заболеваю! что сделать чтобы схаватить заразу и дать распространиться??? я вот когацел в аптеке купила и всякие полоскания.. че еще???? посоветуйте?
    Я Ира. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Туфельки, как самочувствие? Что нибудь уже с утра сделали? Взяли кровь?
    Спасибо, самочувствие нормально, боль прошла. Вчера после осмотра в мечникова очень сильно болел живот. Вчера прокапали и сделали прогик, сегодня взяли кровь на хгч, жду узи. Заходил лечащий врач, какой- то дяденька. Сказал до узи сохраняет, а потом решаем, что дальше. У меня мажет и от этого мне страшно ужасно... Если решат сохранять как эта мазня на ребеночке отразиться???? Боюсь очень

9. Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Спасибо, самочувствие нормально, боль прошла. Вчера после осмотра в мечникова очень сильно болел живот. Вчера прокапали и сделали прогик, сегодня взяли кровь на Хосе, жду узи. Заходил лечащий врач, какой- то дяденька. Сказал до узи сохраняет, а потом решаем, что дальше. У меня мажет и от этого мне страшно ужасно... Если решат сохранять как эта мазня на ребеночке отразиться???? Боюсь очень
    Мне то же самое сказали. Меня просто трясет теперь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Lileya , на сообщение « Мне то же самое сказали. Меня просто... »
    Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Мне то же самое сказали. Меня просто трясет теперь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А вы где лежите???

Страница 1703 из 7552 « Первая 703120316031653169316991700170117021703170417051706170717131753180322032703 Последняя »