Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Частый гость Аватар для ANNA31

Цитата Сообщение от Оксана 19.10.1980 Посмотреть сообщение
    Девочки!Неделю назад поставили пессарий,и за это время шейка укоротилась с 30 до 21 мм.Нам всего 20 недель.Это что,пессарий не помогает?(
    У меня после пессария тоже с 36 до 28 уменьшилась, доктор сказала будем наблюдать динамику.
    Итог вымахала потом на утрожестане/ОПК-17. Плюс бандаж обязательно, разгрузить низ.

2. ответ для ANNA31 , на сообщение « У меня после пессария тоже с 36 до 28... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от ANNA31 Посмотреть сообщение
    У меня после пессария тоже с 36 до 28 уменьшилась, доктор сказала будем наблюдать динамику.
    Итог вымахала потом на утрожестане/ОПК-17. Плюс бандаж обязательно, разгрузить низ.
    Бандаж в 20 недель??? У девушки всего 20 недель, бандаж рано для этого срока
    мое сердце отдано

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил Аватар для Креветка+2

Да, бандаж, вроде после 24 недель. И то если малыш не очень низко лежит

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для *SOVA*

Девочки я к вам с положительной статистикой. Первая беременность с пессарием, полный постельный режим до самых родов. Вторая беременность в 12 недель шейка 40 мм, в 16 недель шейка 28 мм. В 18 недель шов и пессарий в первом роддоме при выписке шейка 25 внутр зев 6 мм. Выписали на работу. Работа сидячая. Работала до 30 недель. Постельный режим не соблюдала, ездила сама на машине в том числе и на большие расстояния. Каждые две недели делала цервикометрию для собственного спокойствия. В 38,3 недели поехала в роддом сняли шов и пессарий и отправили гулять. Теперь гуляю жду родов. Хочу сказать что очень важен настрой. В первую беременность я очень переживала, плакала. В эту беременность я просто была уверена, что доношу и все будет хорошо. Так что девочки позитивный настрой очень много значит.

5. ответ для *SOVA* , на сообщение « Девочки я к вам с положительной... »

Цитата Сообщение от *SOVA* Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам с положительной статистикой. Первая беременность с пессарием, полный постельный режим до самых родов. Вторая беременность в 12 недель шейка 40 мм, в 16 недель шейка 28 мм. В 18 недель шов и пессарий в первом роддоме при выписке шейка 25 внутр зев 6 мм. Выписали на работу. Работа сидячая. Работала до 30 недель. Постельный режим не соблюдала, ездила сама на машине в том числе и на большие расстояния. Каждые две недели делала цервикометрию для собственного спокойствия. В 38,3 недели поехала в роддом сняли шов и пессарий и отправили гулять. Теперь гуляю жду родов. Хочу сказать что очень важен настрой. В первую беременность я очень переживала, плакала. В эту беременность я просто была уверена, что доношу и все будет хорошо. Так что девочки позитивный настрой очень много значит.
    Спасибо за ваш отзыв!
    У кого наблюдались в 1 рд?
    Я Аня
    Старшему солнышку 2 годика. Младшее солнышко родилось в октябре)

6. ответ для Креветка+2 , на сообщение « Спасибо за ваш отзыв! У кого... »

Цитата Сообщение от Креветка+2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваш отзыв!
    У кого наблюдались в 1 рд?
    Наблюдалась у Ширинян Л. В. Она мне понравилась.

7. ответ для *SOVA* , на сообщение « Девочки я к вам с положительной... »

Очень классная статистика! Где делали цирвикометрию? И еще вопрос: что из медикоментов употребляли?

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Очень классная статистика! Где делали цирвикометрию? И еще вопрос: что из медикоментов употребляли?
    Цервикометрию делала в центре невынашивания на 12 линии. При выписке зев был расширен, потом закрылся. Длина всегда держалась.
    Употребляла все. Дюфастон правда не долго, недели две-три, Утрожестан200 утром и вечером до 32 недель. Потом только вечером до 34 нед. и 17 ОПК раз в 4 дня до 30 недель.

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Сегодня была в своей ЖК у Г. Она посмотрела моё последнее УЗИ и очень порадовалась шейке в 28 на сроке 30 недель и пессарием. И рассказала, что у неё на учете стоит девочка. У неё в 32 недели поехала шея и та рванула в 17 рд, так вот они отказались её брать и ставить пессарий и причём говорят это уже не первый случай такой. В итоге с шеей всего 8 мм она без пессария и на утрожестане отходила 5 недель!!!!
    мое сердце отдано

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « Сегодня была в своей ЖК у Г. Она... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Сегодня была в своей ЖК у Г. Она посмотрела моё последнее УЗИ и очень порадовалась шейке в 28 на сроке 30 недель и пессарием. И рассказала, что у неё на учете стоит девочка. У неё в 32 недели поехала шея и та рванула в 17 рд, так вот они отказались её брать и ставить пессарий и причём говорят это уже не первый случай такой. В итоге с шеей всего 8 мм она без пессария и на утрожестане отходила 5 недель!!!!
    Я в первую беременность без пессария и шва отходила с шеей 18 мм с 30 недель
    Я Аня
    Старшему солнышку 2 годика. Младшее солнышко родилось в октябре)

Страница 1703 из 2200 « Первая 7031203160316531693169917001701170217031704170517061707171317531803 Последняя »