|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DenK@
Вы ничего нового, кроме того, что на том форуме по ссылке, не написали, а там одни обиды 8-9 летней давности.
Повторюсь, видела немало людей с профильным образованием, которые реально калечат детей. Наличие корочки далеко не показатель профессионализма.
Как-то слишком рьяно Вы эту контору защищаете и рекламируете...заученными фразами...даже странно, сколько мест Вы успели обойти, где калечат детей, у Вас ребенок вроде маленький еще.
Вместе с ребенком рождается мама...

-
Участник
Не знаю какие фразы Вас смутили... Никого не рекламирую, написала отзыв от посещения "данной конторы", только и всего. Решила поделится, чтобы не создавалось у людей однобокое представление.
-
с Луны
 Сообщение от DenK@
Не знаю какие фразы Вас смутили... Никого не рекламирую, написала отзыв от посещения "данной конторы", только и всего. Решила поделится, чтобы не создавалось у людей однобокое представление.
а ск ребенку вашему лет?
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от DenK@
А фото есть "до" и "после"? Сколько лет дочери - ключевой момент? Вы давно занимаетесь хореографией?
Если не хотите, не делитесь, просто любопытно стало. Она у Вас где танцует, в каком коллективе? Что говорят там по поводу подготовки и перспектив ребенка? Или вы так далеко не заглядывали?
И еще цену за занятия и количество занятий важно было бы узнать, потому что понятия "много-мало" у всех разные.
У меня вот куча народу знакомого сейчас ходят на допы по 3300 руб. за урок. По 3-4 раза в неделю. И говорят, что это недорого.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Элита
По поводу академии классической хореографии меня лично смутило, что на мои конкретные вопросы заданные в вконтакте, мне ничего не ответили, сказали приходить на просмотр. Как-то странно куда-то ехать и кому-то показывать детей заранее не зная условий, ни стоймости ни где территориально
-
Участник
 Сообщение от Nataly+
А фото есть "до" и "после"? Сколько лет дочери - ключевой момент? Вы давно занимаетесь хореографией?
Если не хотите, не делитесь, просто любопытно стало. Она у Вас где танцует, в каком коллективе? Что говорят там по поводу подготовки и перспектив ребенка? Или вы так далеко не заглядывали?
И еще цену за занятия и количество занятий важно было бы узнать, потому что понятия "много-мало" у всех разные.
У меня вот куча народу знакомого сейчас ходят на допы по 3300 руб. за урок. По 3-4 раза в неделю. И говорят, что это недорого.
Охх как много, фио рост вес место жительства....? 😎 Дочери 7,5, фото давно делала, попробую сделать, тут недавно писала, что мы не прошли в Академию Эйфмана в 1 класс. Ни в каком коллективе сейчас не занимается. Весной ходили к Грудницкой на ВО, нам у нее очень нравится, будем ходить дальше. Очень комфортно у них психологически, любое занятие маме можно посетить, ничего не скрывается, нагрузки много, на коврике плюс ритмические упражнения для координации, высокий темп занятия, комментарии по ходу урока в стиле "хореография - молчаливое искусство", пропущенные уроки можно посетить в другой день. Они придерживаются философии, что прежде чем рваться на сцену, нужно научится управлять своим телом, нужно его подготовить, и делать это постепенно, чтобы сохранить любовь к своей профессии... Это тезисно, может не совсем точно передала мысль. Но в этом я с ними согласна. К ней кстати пришли из АЭ 3-4человека на лето поддягиваться (плохо сдали экзамены переводные).
До этого мы ходили на ПО к Эйфману, а еще до этого занимались художественной гимнастикой в клубе, а потом в сдюсшор, в две разные. Ну танцульки в 2,5 года наверное не считаем) хотя первого учителя до сих пор тепло вспоминаем.
Когда ПО закрыли в прошлом сентябре мы еще много куда сходили на пробное. Давайте о том, где нам НЕ понравилось чуть позже напишу.
Про акад.класс.хореогр.: занятия 2р. В нед. В сумме 6 часов астрономических в нед, 5200 в мес.
Последний раз редактировалось DenK@; 15.07.2017 в 16:24.
Причина: исправила опечатки
-
А как имя хореографа в "академии"?
-
Наш человек
 Сообщение от DenK@
Охх как много, фио рост вес место жительства....? 😎 Дочери 7,5, фото давно делала, попробую сделать, тут недавно писала, что мы не прошли в Академию Эйфмана в 1 класс. Ни в каком коллективе сейчас не занимается. Весной ходили к Грудницкой на ВО, нам у нее очень нравится, будем ходить дальше. Очень комфортно у них психологически, любое занятие маме можно посетить, ничего не скрывается, нагрузки много, на коврике плюс ритмические упражнения для координации, высокий темп занятия, комментарии по ходу урока в стиле "хореография - молчаливое искусство", пропущенные уроки можно посетить в другой день. Они придерживаются философии, что прежде чем рваться на сцену, нужно научится управлять своим телом, нужно его подготовить, и делать это постепенно, чтобы сохранить любовь к своей профессии... Это тезисно, может не совсем точно передала мысль. Но в этом я с ними согласна. К ней кстати пришли из АЭ 3-4человека на лето поддягиваться (плохо сдали экзамены переводные).
До этого мы ходили на ПО к Эйфману, а еще до этого занимались художественной гимнастикой в клубе, а потом в сдюсшор, в две разные. Ну танцульки в 2,5 года наверное не считаем) хотя первого учителя до сих пор тепло вспоминаем.
Когда ПО закрыли в прошлом сентябре мы еще много куда сходили на пробное. Давайте о том, где нам НЕ понравилось чуть позже напишу.
Про акад.класс.хореогр.: занятия 2р. В нед. В сумме 6 часов астрономических в нед, 5200 в мес.
Видимо, Вам просто нравится ходить в разные места))) Мне это в корне не понятно)
Моя тоже сейчас, наряду с индивидуальными занятиями, ходит к Эльвире Владимировне 4 раза в неделю. Все нравится, но моей дочке нагрузки там маловато. Хотя для отдыха-отпуска как раз, чтоб форму не терять сильно.
Вместе с ребенком рождается мама...

-
Участник
Обстоятельства бывают разные, что сразу осуждать-то? Зачем оставаться там, где тебе не комфортно? Или опасно?
Вот в 3,5 расхотелось дочери под логоритмику танцевать, увидела соревнования по художке, пошли в клуб, в сдюсшор в неполные три не брали. В клубе поняли кухню, что с хорошими данными надо идти в сдюсшор, что в клубе дорого и не всегда грамотно. В том конкретном клубе нам не понравилось, что педагог молодой, не опытный, тянет криво, внимание всех не держит, выставляет за дверь за дисциплину (а это воббще-то 2эт.школы, а родители внизу), весь декабрь и апрель тупо учат танец для отчетного концерта, а не тренируются...
В сдюсшор попали не на ту площадку, оказывается их там две в Пушкине. Одна Киселевой, которая у всех в рейтингах. Вторая Зелинской, вот там полный бардак, берут всех без разбора, тех кто по сильнее по данным и по подготовки объединили в одну группу и дали опять молоденькой дочери тренера. В итоге 2008 и 2010 получали одинаковую нагрузку, стали учить перевороты, мосты с пола, обручи, мячи, не пройдя должного офп. Чтоб не допустить никакой травмы сбежали на площадку Киселевой. Там все четко и по плану, системно, но скучно. Дочь стала ездить со слезами. Потом дорога для меня стала не в радость. Сходили на просмотр в Академию Эйфмана, нас взяли. Ну естественно мы пошли!
Сохранить параллельно гимнастику дочь отказалась под страхом смерти. Хотя многие у нас на ПО совмещали, с жемчужиной, например. И вот в 6 лет дочь заявила, что решила стать балериной, так и сказала: "выбрала себе самую красивую профессию". Ну а когда ПО не открыли на новый учебный год, мы расстроились и что делать не знали. В дши Глинки мы уже в октябре не стали суваться, а в этом мае не пошли, т.к. здесь отзывов так и не нашли.
-
Участник
Осенью мы походили в образцовый коллектив "Грация", что в Купчино.
Я очень с опаской отношусь к коллективам при дк, у меня всегда было предубеждение к ним (берут всех подряд, нагрузку дают не системно,и вообще танцы такие мне не понутру...), но мы попробовали. Сайт хороший, звание образцового, с регалиями, партерная гимнастика... А по факту, родителям ни пробное, ни открытое занятие не увидеть, все покрыто тайной, коврик пару раз в неделю, полчаса, остальное время или классика у станка (дети 7-9лет) Или народные прыжки, да еще и детей в 7 лет на пуанты ставят, детей без подъемов, не дотянутых, далеко не хрупких-фактурных... Не надо объяснять надеюсь к чему это может привести? Для кого-то конечно удобно, если рядом с домом, бесплатно, 2,3,4,5 дней в неделю (по желанию) ребенок при деле. Но мы предпочли уйти, моему ребенку такие нагрузки во вред, да и занимались мы платно, т.к.еще не школьники. Взносы на костюмы не малые, если хочешь выступать, надо во всем подчиняться. А руководитель мало приятна в общении, еще и позволяла себе наезжать на ребенка, а потом и вовсе дочь стали игнорировать... (Пуанты мы так и не купили)