|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает 
-
Мега-элита
 Сообщение от НадеждаК
Мне в первый раз ничего подобного не говорили. А сегодня я сама заведующую просила не давить на голову, а то выскользнет, я прямо чувствую что ему только ручку протянуть и мы поздороваемся  Да и Ипатова на последок сказала : Иди домой, держи ножки крестиком 
вот и у меня такие же ощущения
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
Элита
 Сообщение от Метелица1986
Девочки а ксероксы каких документов нужны? Я тут вычитала что нужен ксерокс больничного листа, у меня его вообще на руках нет, он на работе для дикретных. У меня только сертификат.
я свой б/л сдала и забыла про копию. Мне в ЖК вписали его номер в карту, сказали, что этого тож вполне достаточно.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Девочки! а на послеродовом пижамку и халат для мамы выдают или надо свои? Совсем забыла!
-
Участник
 Сообщение от **Whity**
)
Да, еще вдруг кто не в курсе: в приемном из документов просят кроме обменки, направления, полиса, род сертификата, паспорта еще копию страниц паспорта с фото и пропиской, копию больничного.
а без направления но со схватками не примут чтоль?!)
а пеленки они там свои выдвют - бесплатно ?! то есть свои можн не вести?!)
-
помню, что пеленки выдавали-много былор в палате, про пижамы не помню и халатики для мам
-
Участник
 Сообщение от MrGans
Девочки! а на послеродовом пижамку и халат для мамы выдают или надо свои? Совсем забыла!
Халат для мамы там дают! Не помню точно, но по-моему меняют его даже каждый день.
-
Активный участник
Девочки, добрый день.Может кто-то подскажет телефон, но которому можно к кардиологу записаться? А то уже 3 день звоню, все время занято (274-34-76). Боюсь, что не успею до 36 недели к ней попасть! Заранее спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Shundra
Девочки, добрый день.Может кто-то подскажет телефон, но которому можно к кардиологу записаться? А то уже 3 день звоню, все время занято  (274-34-76). Боюсь, что не успею до 36 недели к ней попасть! Заранее спасибо 
тел. у Вас правильный, звоните постоянно. Только запись на 24 августа , я только что дозвонилась.
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, на ДО палаты по сколько человек?