|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ванильь
Спасибо
Я не поняла - они просто играют в настольную игру, а почему столько эмоций? У меня когнитивный диссонанс
Или они во время игры делают еще что-то? Подскажите пожалуйста в чем суть?
Спасибо...
Это не настольная, а ролевая игра
На сайте мафима есть ролик, посмотрите
Для 8-9 я не стала брать, оставила на будущее, в этом году у БГ праздновали
-
Активный участник
Сообщение от Gasminka
Кто праздновал или был на ДР в Родео Драйв, скажите - так уж нужен аниматор там для 10-леток? Размышляю - брать программу или сэкономить?
Тоже выбираю, для 9ти леток 😊
-
Элита
Отмечали в Лабиринтуме - в помещении, где работает аниматор нет звукоизоляции (само помещение это 4 стены посреди Лабиринтума, крыши нет)), поэтому шум от всех приборов страшный плюс эффект колодца. Когда предыдущая группа везде настучалась,нагрохоталась и ушла, стало в разы лучше. При этом в комнатушке для чаепития потолок есть и там тихо.
При заказе меня убеждали, что они приветствуют участие родителей в программе и даже настаивают на этом. На самом деле это не так, родители просто сидят рядом и откровенно скучают.
Настоятельно не советую проводить там день рождения.
-
Старожил
были на др прятки в темноте дети от 9-11 лет, двое испугались и вышли раньше времени, ну а про мафима много отзывов повторяться не буду.
-
а можно один взять и где забирать?
-
Небожитель
Сообщение от ванильь
Спасибо
Я не поняла - они просто играют в настольную игру, а почему столько эмоций? У меня когнитивный диссонанс
Или они во время игры делают еще что-то? Подскажите пожалуйста в чем суть?
Спасибо...
Как вам написали-это ролевая игра с ведущим. ведущий помогает. Роли распределены и их нельзя выдать ))) есть маски , звук итд
Но дети должны уметь аргументировать, когда обсуждается тема-кто мафия, кто комиссар итд
На 8-9 я бы сказала рано, на 10- для многих тоже. Надо смотреть по детям, их умениям, характерам и привычкам
Да, самая интересная часть- это наклейка усов и фото и покупка подарков на заработанное-этим можно стимулировать изначально на внимательное отношение))) Родители могут подсесть и поучаствовать, а могут спокойно посидеть сами с гостями и просто расслабленно наблюдать)))
И да - единый стиль в варианте Чикаго 30х итд тоже создаёт атмосферу))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Участник
Девочки, отмечал ли кто ДР игрой в пионербол? Племянник выразил желание на ДР устроить пионербол и подушечные бои, зал вроде уже нашла, ищу недорогого аниматора, который сможет превратить игру в настоящий праздник, может кто чего посоветует?
-
Ветеран
Девочки кто отмечал в кидбурге, расскажите как проходит поздравление изменника (я имею ввиду когда дети дарят подарки). Не спросила у менеджера. и еще они могут остаться там поиграть, т.е. им надо всем пройти медосмотр, получить трудовую или просто идут играть
-
Наш человек
Здравствуйте! А Мафия не с Георгием бывает? Есть ли отзывы по другим проектам? Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Натарик
Здравствуйте! А Мафия не с Георгием бывает? Есть ли отзывы по другим проектам? Спасибо
бывает. там еще есть другие ведущие.
по цене - дешевле, чем с Георгием. и отзывы отличные по всем ведущим.
Вы в группе в ВК посмотрите