|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.04.2020, 18:10
Элита
Сообщение от Gerdochka
Саудовская Аравия призвала созвать срочную встречу стран ОПЕК+
+ две недели - майские праздники.
Мировая экономика в хлам: В марте работу в США потеряли более 10 млн человек (6,6 млн. - за неделю). Это больше, чем за весь экономический кризис 2007–2009 годов.
У нас, как минимум, рост скрытой безработицы.
с такими ценами на нефть, ещё и остановить все производства на 1.5 месяца - это путь в дефолт очень уверенным шагом, не так ли?
кажется, кое-кто решил экономику тоже обнулить заодно
-
02.04.2020, 18:10
Наш человек
Огород. Самогоночка. Экспаты гоу хоум. Есть повод сесть и подумать, что идёт не так.
-
02.04.2020, 18:14
Наш человек
Сообщение от mite
с такими ценами на нефть, ещё и остановить все производства на 1.5 месяца - это путь в дефолт очень уверенным шагом, не так ли?
кажется, кое-кто решил экономику тоже обнулить заодно
Путь в дефолт - это торговать сырьем, правда очень долгий :-)
Обнулить, мне кажется, все бы хотели. Но не получается обнулить :-)
-
02.04.2020, 18:52
Сообщение от Roller-Сoaster
Огород. Самогоночка. Экспаты гоу хоум. Есть повод сесть и подумать, что идёт не так.
Совершенно верно.
Думаю, нужно постараться использовать эту ситуацию для дел, которым мешала работа, недостаток времени и бесконечные планы с обязанностями.
Для этого:
- подготовить зону (лучше на балконе) для занятий аэробными (как минимум) упражнениями;
- зону, где можно себя гармонизировать. Кому как допустим – тишина или сильная эмоция, одиночество, бокал вина, цветок в горшке и т.д.
Т.е. бдительно стремиться выйти более сильными и здоровыми во всех смыслах.
-
02.04.2020, 18:57
Делов-то, обойдется
https://www.youtube.com/watch?v=bnUOG2XoKmI Джанго - Была не была
(всегда мечтала учиться рисовать, может и пришло время)
-
02.04.2020, 18:59
Элита
Сообщение от Touch
Совершенно верно.
Думаю, нужно постараться использовать эту ситуацию для дел, которым мешала работа, недостаток времени и бесконечные планы с обязанностями.
Для этого:
- подготовить зону (лучше на балконе) для занятий аэробными (как минимум) упражнениями;
- зону, где можно себя гармонизировать. Кому как допустим – тишина или сильная эмоция, одиночество, бокал вина, цветок в горшке и т.д.
Т.е. бдительно стремиться выйти более сильными и здоровыми во всех смыслах.
есть опасение, что большинство будет гармонизировать себя с помошью выделенного
особенно работяги с производств. их потом ещё месяц из запоев вытаскивать, чтоб запустить остановленные производства
-
02.04.2020, 19:16
Сообщение от mite
особенно работяги с производств. их потом ещё месяц из запоев вытаскивать, чтоб запустить остановленные производства
-
02.04.2020, 19:23
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Раньше то что не думалось?
Сообщение от mite
"Самое тупое, что можно сделать, когда наступит конец света - быть трезвым!" (с)
Главное, чтобы производства остались.
-
02.04.2020, 19:58
Мега-элита
Ну я бы не сказала, что все остановилось. Сын работает удаленно. Надо сказать честно работает. У мужа фарм. предприятие - работают. Я бездельничаю - ВУЗ. Но, думаю, сейчас и меня припашут удаленно.
-
02.04.2020, 20:03
Элита
Сообщение от incognito
Ну я бы не сказала, что все остановилось. Сын работает удаленно. Надо сказать честно работает. У мужа фарм. предприятие - работают. Я бездельничаю - ВУЗ. Но, думаю, сейчас и меня припашут удаленно.
Я тоже работаю в фарм.индустрии и вкалываю по 12-14 часов в сутки, ибо творится сейчас полный ахтунг. Офисный планктон весь сидит дома с ноутами, это понятно.
Речь про промышленные производства и реальный сектор экономики.