| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Ага... вчера тоже похрюкивал и как раз врач была
Сказала соплей нет, это нормально для маленьких .
Точнее он с рождения похрюкивает
Но сейчас мне кажется усилились хрюки...
Нашла у себя ещё виброцил, написано с 1 мес
Да, виброцил для мелких нормально, когда старше становятся, уже не так действует.
-
Умница-разумница
 Сообщение от yunorik
Да, виброцил для мелких нормально, когда старше становятся, уже не так действует.
Да? У нас нормально, всем его капаю, в том числе и себе, только он и помогает
-
Элита
 Сообщение от // BARSIK //
Девочки,всем привет.Читаю вас регулярно,но ничего не пишу,т.к. забыла пароль,а восстанавливать лень было.
Но сейчас очень нужны ваши советы
Естественно,я понимаю,что нужен врач,анализы и прочее.Но хочется послушать ваши мнения и возможно ваш опыт,у кого такое было
Заболели дети,сразу обе.Оффициально и письменно никто грипп не ставит,но устно все озвучивают.
Все началось в воскресенье.В 5 утра 38 и сильные головные боли.Весь день темпа максимум 38,8.
В понедельник 39,4 ничем не сбивалась,у нас это впервые.Присоединился кашель и сопли.Вызвали скорую,после укола темпа стала снижаться.Вызванный педиатр послушала,лёгкие чистые.Ничего толком не выписала:Називин,Тантум,Алтей,ну и питье и постельный режим.Типа темпа имеет право 5-6 дней держаться.До четверга ничего не менялось,темпа так и была.Она сбивалась,но потом снова росла.В четверг вызвали снова врача.Ничего нового,только если до субботы не нормализуется темпа,вот пейте Сумамед.Кстати в четверг у одной дочки темпа пошла на спад.
Сегодня пятница.И опять температура,и у второй опять тоже.То есть сутки даже больше у второй не было темпы,а сейчас опять 37,7.У другой так и шпарит 38,5 и выше.Кашель,сопли у обеих.
Вопрос-как долго на самом деле может быть темпа?Или уже 6 дней-и это перебор,пора антибиотик?
Ещё раз повторю,что анализы,врач и т.д-это я все в курсе.Кстати,клиники достаточно или мочу ещё сдать?
Мы с Сашкой болели в начале марта. Он в более лёгкой форме, а я с 39,4 несколько дней. Картина очень похожая, кашель сильный, сопли. Я гриппом не болела лет 10 и прививаюсь каждый год, а тут чуть кони не двинула, ещё и муж в командировке был. Проблема в том, что после падения температуры у меня ещё дней 10 была жуткая слабость и тошнота, с трудом ползала и такая симптоматика у многих. Девчоночкам твоим здоровья и скорейшего выздоровления!
Я сумамед не люблю, что-то мне от него совсем плохо, а старшая пила на прошлой неделе, вроде, ничего.
-
Небожитель
Девочки, хелп
У нас новая эпопея((
Младший без соплей , сколько ни промывала - ничего нет и не течёт. Иногда похрюкивает
Старший проснулся утром горячий , вчера стал подкашливать
В течении дня особо ничего не делали, наблюдала
К вечеру 38,5
Дала на ночь панадол
Сейчас зашла к нему, он весь мокрый и стошнил
И спит
Разбудила переодела
Дала 2 капли корвалола и дальше положила
Надо ли ещё ночью давать панадол/нурофен ? Он же вытошнил лекарство
Утром буду врача звать
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Девочки, хелп
У нас новая эпопея((
Младший без соплей , сколько ни промывала - ничего нет и не течёт. Иногда похрюкивает
К вечеру 38,5
Дала на ночь панадол
И спит
Разбудила переодела
Утром буду врача звать
Я бы позвонила в неотложку. Они могут проконсультировать по поводу ж/п. И, если нет насморка, а только кашель, похоже на грипп.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Девочки, хелп
У нас новая эпопея((
К вечеру 38,5
Дала на ночь панадол
И спит
Разбудила переодела
Утром буду врача звать
Ну если ж температура будет подниматься, то давать. У нас у Никиты если болеет температура поднимается каждые три-четыре часа
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
Спасибо за ответы
Ночью заходила , спал
Не стала будить
Сейчас зашла, горячий... лекарство дала
И врача вызвала
-
Небожитель
Я также болела неделю назад, сутки температура без всего
Потом остальные симптомы к вечеру
Не знаю что это было
Ровно 6 дней болела. Вчера уже как огурец
-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
 Сообщение от МНГ
Спасибо за ответы
Ночью заходила , спал
Не стала будить
Сейчас зашла, горячий... лекарство дала
И врача вызвала
Вы первый раз что ли так болеете?
Когда температуру нужно поить, больше пьёт, больше писает, меньше температура, памперс если вы в нем снять, он прибавляет температуру, если тошнит тем более поить. Температуру мерить часто если горячий, чтобы не упустить момент поднятия, спазма сосудов и судорог...
У нас если темпа высокая то лекарства хватает на 3-4 часа, чередуем ибупрофен с парацетомолом, если и между ними перерыв не большой, анальгин/папаверин/супрастин.
Больше пить.
Если выше 39 и ноги и руки холодные обтирать нельзя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Ага, первый раз...
До этого болели с температурой только коксаки
Но это совсем другая история...
Основы конечно знаю...
Ест , пьёт, играет, весёлый - если не трогать и не скажешь что такая температура
Корвалол сколько раз в день давать?