Страница 1702 из 1817 « Первая 7021202160216521692169816991700170117021703170417051706171217521802 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Меламор , на сообщение « Ага ))) Они не могут добрать до 100... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Меламор Посмотреть сообщение
    Ага ))) Они не могут добрать до 100 человек. Все шдют и шлют приглашения, а люди не идут. Вчера выслали до 210 номера, у нас 241, а мест осталось 7. Опятьь (уже который раз) обещали на этой неделе прислать отказ. Вот ждемссс, пока пусто. У нас же может одно место остаться и онип так и будут по одному человеку вызывать раз в неделю(((
    Вот поэтому на подачу заявления надо было давать 1 или 2 дня и вычеркивать, если в назначенные дни не пришли.
    А то многие звонят и переносят день приема, т.к. ждут приглашения в другую школу.

Частый гость Аватар для Меламор

Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    Такими темпами на 7 мест вы вполне можете попасть Ждите ))) И звоните уточняйте ситуация на сегодня, может, вы уже 215-я
    Надежда конечно умирает последней, но вряд ли. Похоже остались только желающие именно в нашу школу попасть, а те, у кого это был запасной вариант, были в начале списка. Но будем верить в чудо ))) И все равно спасибо за поддержку

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому на подачу заявления надо было давать 1 или 2 дня и вычеркивать, если в назначенные дни не пришли.
    А то многие звонят и переносят день приема, т.к. ждут приглашения в другую школу.
    А наши просто дают всем по 4 дня на размышления. И в пятницу рассылают заново. Так можно и до лета рассылать.

3. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Доброе утро)))) хотя у нас не... »
    Элита Аватар для *@Юлёна@*

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))
    хотя у нас не очень(((( дети заболели, оставить не с кем....
    отец может подать документы в школу вместо меня, если я заявитель?
    у меня приняли доки, хотя электронку муж оформлял, в школе все равно заявление снова заполняется, тогда заявитель пишет свои паспортные данные просто и все.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Девочки, мы переливаем из пустого в порожнее, а сидящим и ждущим места - не легче.

Давайте напишем петицию в поддержку тех, кто до сих пор без места, кто с нами в этой теме от начала и до сейчас.
    Но, имхо, писать грамотный текст и требования должен юрист. Отправим и обмудсменам, и президенту, и кто там исчо в списке.
    Я, и думаю, ко мне присоединятся форумчанки, готова внести лепту на юриста. Юриста - нема :-(

P.S. Нельзя оставлять людей в беде. Мы же все были "изнасилованы" 1 февраля - не важно, стояла ты с четверга или муж напрягался в очереди под дождём, или тряслася у компа.

5. ответ для InnaF , на сообщение « Девочки, мы переливаем из пустого в... »
    Старожил Аватар для busing

Девушки, а кто-нибудь ходил на прием в Комитет по образованию? Есть желание записаться на прием. Может у кого опыт имеется?

6. ответ для InnaF , на сообщение « Девочки, мы переливаем из пустого в... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от InnaF Посмотреть сообщение
    Девочки, мы переливаем из пустого в порожнее, а сидящим и ждущим места - не легче.

Давайте напишем петицию в поддержку тех, кто до сих пор без места, кто с нами в этой теме от начала и до сейчас.
    Но, имхо, писать грамотный текст и требования должен юрист. Отправим и обмудсменам, и президенту, и кто там исчо в списке.
    Я, и думаю, ко мне присоединятся форумчанки, готова внести лепту на юриста. Юриста - нема :-(

P.S. Нельзя оставлять людей в беде. Мы же все были "изнасилованы" 1 февраля - не важно, стояла ты с четверга или муж напрягался в очереди под дождём, или тряслася у компа.
    Да, ладно вам. Устроили всю эту нервотрепку родители. Наши люди привыкли в очередях стоять, ну, мазохисты они. Кто ж заставлял идти в МФЦ? Сидели бы дома, не нервничали. Подумаешь, 1-го не попали на сайт- 2-го бы уж точно попали. Какой президент?

7. ответ для KLV , на сообщение « . О ностальгия.... В 80-м году школа... »
    Активный участник Аватар для Granbird

Цитата Сообщение от KLV Посмотреть сообщение
    .

О ностальгия.... В 80-м году школа 58 Приморского района набрала 7 первых классов. Я училась в Е, а подружка в Ж, а годом позже говорят было 10 первых. В классах по 44-45 человек (журнал был рассчитан на 40, последних вписывали внизу на полях) и учились в две смены...
    Значит мы были одноклассники. Я тоже в 1980 году пошёл в 1 "е". Было нас, вроде, 42 ребёнка в классе. Молодая учительница Юлия Геннадьевна только что пришла из училища или института работать в школу. Весь класс (42 ребёнка) проживал по адресу Серебристый бульвар, дом 34, детей из других домов в классе не было.

Ветеран Аватар для Холмс

Цитата Сообщение от Granbird Посмотреть сообщение
    Значит мы были одноклассники. Я тоже в 1980 году пошёл в 1 "е". Было нас, вроде, 42 ребёнка в классе. Молодая учительница Юлия Геннадьевна только что пришла из училища или института работать в школу. Весь класс (42 ребёнка) проживал по адресу Серебристый бульвар, дом 34, детей из других домов в классе не было.
    Прикрльно, мой муж тоже в 58 школе учился и тоже в 80-м году пошел, мир тесен)))))))))[emoji6]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Schrodinger , на сообщение « Да, ладно вам. Устроили всю эту... »

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Да, ладно вам. Устроили всю эту нервотрепку родители. Наши люди привыкли в очередях стоять, ну, мазохисты они. Кто ж заставлял идти в МФЦ? Сидели бы дома, не нервничали. Подумаешь, 1-го не попали на сайт- 2-го бы уж точно попали. Какой президент?
    Дамочка, вы текст читали? Точно читали?

10. ответ для Schrodinger , на сообщение « Да, ладно вам. Устроили всю эту... »

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Интересно, в какие школы можно было попасть 2-го, если люди не попали, подававшие 1-го.
    Вы скорее всего в этом году не идете в школу или вы льготник?

Страница 1702 из 1817 « Первая 7021202160216521692169816991700170117021703170417051706171217521802 Последняя »