|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
О, у моей французский второй язык. Говорит не очень, но понимает.
-
Про методички , думаю, им Гайворонский сам скажет или на практике по анатомии.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гингемма
Девочки! А где купить методички Гайворонского?
Не поверите, меня тоже озадачили ими
моя сказала, что в ВМА самые дешевые
У нас двое одноклассников там, вот пусть и озадачит
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANSPB
Вы меня пугаете этим вопросом. Белое море зависит от группы? Моя в первом потоке. И очень хочет на Белое море.
Меня удивил огромный учебник по физике и количество методичке по ней. И совсем он не постой. У нас в гимназии именно физика была провальной. Кураторы говорят будет легко, а я опасаюсь, как бы не пришлось брать репетитора .
Причем тут море и группа? Я просто спросила какая группа, мы тут уже частично познакомились и даже случайно попали в одну с нашего топика. Не пугайтесь)
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Нам бы 7 квест по физре пройти. В прошлом году говорили, что интересные места разлетелись, как пирожки.
-
Небожитель
Вы меня пугаете этим вопросом. Белое море зависит от группы? Моя в первом потоке. И очень хочет на Белое море.
Меня удивил огромный учебник по физике и количество методичке по ней. И совсем он не постой. У нас в гимназии именно физика была провальной. Кураторы говорят будет легко, а я опасаюсь, как бы не пришлось брать репетитора .
Вот об этом нам вчера и сказали на собрании биоклпсса.
Одна я озадачена уровнем физики, хочу усиления. Плюс математика. Потому что интересуют смежные направления медицины и биологии.
Остальные родители аж зашипели, зачем это. Нам химия и био нужны для поступления!
А потом на первом курсе вылеты иза физ и матем
-
Участник
Нам бы 7 квест по физре пройти. В прошлом году говорили, что интересные места разлетелись, как пирожки.
А что с физрой?
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Живу я здесь
будут во время лекции записываться![1](images/smilies/033.gif)
Кто быстрее...
Мы в бассейн хотим или йога
-
Математика у дочери на высоком уровне, а вот физика...... просто по математике преподаватель от бога, а по физике наоборот. Так без усилий у нас математика бонусом, а по физике провал. Требуйте хороших педагогов в хим био классе. На уроках все равно сидеть, пусть лучше научат. У многих были проблемы по химии и биологии в 11 классе по задачам из-за плохой математики. А моя иногда умудрялась, не зная химического пути решения вытаскивать задачу в помощью математики ( на двух страницах ). Учитель морщился, но ответ был правильный.
-
Так запись откроют в 12.00 , все на лекциях. А там по принципу авиабилетов - с момента открытия лучшее/популярное выбирают сразу.