|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Говорят есть у них нан1.
а еще сменилась повариха и в обед мне втюхивала суп не пойми какой, один вид чего стоит как будто из серы...
а сейчас вечером мне каши наложила гречневой с молоком, я ей говорю это вы мне?она ну да вы же кормящая мама так написано..пипец..я ей днем ужесказала что я не кормящая мама у меня ребенок на смеси..нет она все равно, короче в итоге она мне дала капусту с сосиской...пипец еда конечно...
я ее взяла и выкинула в туалет, типо съела..
буду чай пить с пряником...
А до этого повариха ходила нормально давала как и всем...только смесь не предлогали, вернее при поступлении сказали и забили...
-
с Марса
Блин я не могу больше, на ручках сидеть не хочет, лежать не хочет, что ему надооооооо....у меня спина отваливается, только сяду с ним он верещит типо вставай мать качай меня ночи меня...аааааааааа
-
с Марса
Отлично, они мне принесли бумагуигде типо написано что ч должна есть.. и сказали что до 4 лет ребенка я кормящая мама, трындец....
мало того что еда говно полное так ее еще и не дают....
-
В перезагрузке
Сообщение от Акул@
Отлично, они мне принесли бумагуигде типо написано что ч должна есть.. и сказали что до 4 лет ребенка я кормящая мама, трындец....
мало того что еда говно полное так ее еще и не дают....
у них эпидемия слабоумия что ли?
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
с Марса
Короче завтра если не будет темпы буду просится домой, лучше приду в пятницу на осмотр к доктору
-
с Марса
Деврчки я больше не могу они притащили капельницу и сказали что она будет часов 8....я спрашиваю зачем ребенка нервет поноса тоже нет жуткого... говорю давайте ночью поставим а они нет сказал начмед сейчас....
от что мне делать макар орет, лежать не хочет сидеть тоже..
сижу опять плачу...
-
с Марса
Ну вфйдиье со мнлй поговорить..(((((
-
В перезагрузке
Сообщение от Акул@
Деврчки я больше не могу они притащили капельницу и сказали что она будет часов 8....я спрашиваю зачем ребенка нервет поноса тоже нет жуткого... говорю давайте ночью поставим а они нет сказал начмед сейчас....
от что мне делать макар орет, лежать не хочет сидеть тоже..
сижу опять плачу...
а что это за капельница? от чего она?
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Наш человек
Юлиана.. ну лисичка... проси начмеда, пускай придет и объяснит, что это за капельницы подряд, да и ещк на 8 часов, да еще такой крохе. Кормить тебя обязаны как Не кормящую, так и скажи им. И требуй начмеда.
-
Наш человек
всем привет!
Светика с десяточкой
Юлианочка, не поачь, зайка. вам с Макаром @@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже с Сережей в 4 месяца лежали в инфекционном, с гастроэнтеритом, да еще и инфекцией мочевыводящих.. это была жесть.. его рвало и поносило, но капельницу нам не делали, пожалели малыша. Его поили через зонд. Дерэись, скоро станет легче, главное Макарчику поправится, а дома быстро в себя придете.