|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с Марса
Я случайно на булавку попала... затупила нож.. понесла в ремонтную мастерскую.. мастер сказал..что нож лучше менять, эти ножи не заточить как нужно... можно конечно, но не факт , что вскорости опять не затупится...
У меня запасной нож был, я на новый и поменяла.
-
с Марса
У нас на каждом углу есть ремонт машинок... посмотрите .может и у вас так же .. во всяких ТЦ ... при магазинах тоже бывают конторки..
-
Ножи для оверлока точила на савушкина5 минут и готово.( туда же можно машинку и для профилактики отвезти- могут и в вашем присутствии сделать. Но сначала звоните).
Насчет - в любой мастерской, нафиг. Я сначала кучу обзвонила, потом нашла где точат, хорошо, что только один поточила, товарищ первый раз такой нож видел оказывается.
так что- хоть и далеко мне, но уж лучше к профи.
-
Я на булавках тоже затупила нож. Точат на Савушкина. Прямо при вас. Недорого. И с метро рядом. Там профи все же. А доверять деталь от дорогой машины кому попало.... Не рискнула бы. Они и в выходные работают.
-
Наш человек
У меня перестал резать нормально Кулирка, плохо оберезал искусственный шелк пришлось швы бейкой закрыть.
Я вчера прочитала что нужно подкрутит. Пружинку верхнего ножа на пол миллиметра. Но не нашла у себя где - все закрыто
На Савушкина далеко очень.... Не найду ничего придется ехать(
-
Наш человек
-
А по мне так здорово у вас получилось! Смущает лишь состав ткани, если уж шить такую красотищу, то имеет смысл потратиться на натуральный шёлк.
-
Наш человек
Сообщение от helgar
А по мне так здорово у вас получилось! Смущает лишь состав ткани, если уж шить такую красотищу, то имеет смысл потратиться на натуральный шёлк.
Спасибо!
меня устраивает синтетика, мягкая шелковистая даже прохладная...
мне вещь нужна для носки, спать каждый день и стираю через день
шелк это на месяц и дорого, для меня кроме самоосознания и гордости от того что шелк нет разницы
у меня есть этамовская шелковая, берегу ее))) одеваю по случаю если в компании на выезде спать вповалку где то))))
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Сообщение от ЗимушкаЗима
Спасибо!
меня устраивает синтетика, мягкая шелковистая даже прохладная...
мне вещь нужна для носки, спать каждый день и стираю через день
шелк это на месяц и дорого, для меня кроме самоосознания и гордости от того что шелк нет разницы
у меня есть этамовская шелковая, берегу ее))) одеваю по случаю если в компании на выезде спать вповалку где то))))
У меня синтетика быстро закаталась, посерела/пожелтела, потеряла вид, а вот качественному шёлку уже лет 15, не на каждый день конечно.
-
Уважаемые рукодельницы, подскажите, покупаете ли вы ткани по интернету. И, пожалуйста, поделитесь ссылками, где вы покупаете ткани? В магазинах сейчас очень скудный выбор. Не могу ничего подобрать.
Нужны летние ткани на юбки и летние платья.