|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Девочки, я щас еле сдержалась, чтоб не расплакаться... Короче звонит мне мой дурацкий муж и говорит вот что. У нас должны были прийти рабочие чинить душевую кабину. В итоге пришлось вызывать мастера, который ее устанавливал, чтобы он ее отковырял. Если при отковырке сломается поддон - это будет стоить еще тыщ 10. Я не смогу мыться дня 2 (слава богу у меня мама на пару этажей выше живет!), у меня разфигаченая ванная, наверняка, в комнате лежат дверцы от кабины, короче я в депрессии. Мало того, что у меня дома вечно фигня какая-то, так это еще таких денег стоит! Причем мне и с такой кабинкой прекрасно жилось. Нет блин, деятелю этому, мужу **му! приспичило. То, что у меня на кухне стекло треснутое у шкафчика - ничего. "я поменяю". Вот даже просто интересно, в каком году... А тут значит пригорело блин.
А еще он меня вывел тем, что мысли вообще в голове не держатся. ВООБЩЕ одна за другую не цепляется.Завтра днем занят, ему звонят предлагают работу, он соглашается. Потом вспоминает про дела, начинает искать решение... 100 лишних телодвижений. Очень, очень тяжело.
Короче я расстроилась.
забей, что уж делать.....ему это важнее стекла на кухне)
а вообще с кем не бывает - мой если за что-то берется, то обязательно что-нибудь сломает. Хотя руки из правильного места растут....)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Анют,коньячку? 
Да вот разве что.
Я боюсь, что у меня уже алкоголизм...)
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Да вот разве что.
я вчера винцо открыла)))))))))
Я - Надя

-
Хранитель
а у меня муж третий день из гаража не вылезает =( взял отпуск, делает машинку нашу. вчера уснула - не дождалась =(
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Да вот разве что.
вдох-выдох..
не переживай..зато что-то делает - пусть потом переделывать приходится..зато не сидит на диване и греет живот перед телевизором..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
а у меня муж третий день из гаража не вылезает =( взял отпуск, делает машинку нашу. вчера уснула - не дождалась =(
ой, хорошо мой в нашу не лезет - я сразу кричать начинаю, если вижу попытку))))))))
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Да вот разве что.
в умеренных кол-во полезно
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
я так и не поняла причину твоего недовольства...
Причина моего недовольства кабинкой - все там было нормально более менее, а теперь мало того, что все это развезли, не помыться, ничего! так теперь будем туда деньги сливать! Сейчас мне расхреначат там все - еще и кафель придется менять, чувствую(((
Причина недовольства мужчиной - опилки вместо мозгов. Накопилось просто. Когда человек долго и уверено тупит по разным вопросам - надоедает в конце концов.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ой, хорошо мой в нашу не лезет - я сразу кричать начинаю, если вижу попытку))))))))
почему?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита